Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

Создаем сервер DayZ Standalone на основе официальных серверных файлов игры в steam

Рекомендованные сообщения

Это актуально еще?Создаю по схеме в теме,не коннектит.Выкидывает на ошибку авторизации(как понял аля то что не лица у клиента)
Запуск через ServerManager не очень удобен(на удаленной машине)

Изменено пользователем USide (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
2 часа назад, USide сказал:

Это актуально еще?Создаю по схеме в теме,не коннектит.Выкидывает на ошибку авторизации(как понял аля то что не лица у клиента)
Запуск через ServerManager не очень удобен(на удаленной машине)

Актуально,а как вам удобно запускать?тем же .bat файлом?

Поделиться сообщением

1 час назад, DAP сказал:

Актуально,а как вам удобно запускать?тем же .bat файлом?

Ну в идеале да.Ибо у меня серв стоит на машине товарища и я его запускаю/останавливаю самописным телнетом.
Просто сколько не ставил его,почему-то не проходит авторизацию на сервере.Хотя все по инструкции.И у меня на машине работает.У него порты открыты нужные,мониторинг сервер видит онлайн.

Поделиться сообщением

Добрый день,

запустил Чернороссию, всё отлично. Большое спасибо за описание. 

Но теперь появился интерес попробовать другие карты и возник вопрос.

А можно ли запустить на одном IP несколько серверов с разными портами?

Кто-нибудь пробовал ?

Поделиться сообщением

делаем такой же сервер в другой папке на другом порту с нужными вам модами, ничего сложного

Поделиться сообщением

Народ хелп, сервер замутил все норм, запускается, работает все огонь, я захожу все тоже норм, даю айпишник компа сервера другу не может найти и соответственно подключиться. игра и сервер на одном пк. Что делать как исправить???

Поделиться сообщением

9 минут назад, 92vdv1992 сказал:

Народ хелп, сервер замутил все норм, запускается, работает все огонь, я захожу все тоже норм, даю айпишник компа сервера другу не может найти и соответственно подключиться. игра и сервер на одном пк. Что делать как исправить???

порты открой как минимум + ip желательно чтобы 'белый' (выделенный) был, т.к. может без этого сервер тоже не определяться (это решает провайдер)

Поделиться сообщением

21 час назад, 123new сказал:

порты открой как минимум + ip желательно чтобы 'белый' (выделенный) был, т.к. может без этого сервер тоже не определяться (это решает провайдер)

про белый ip да уже тоже сказали, а как порты открыть ? может у меня прокатит с серым ip прокатит на первое время

Поделиться сообщением

1 час назад, 92vdv1992 сказал:

про белый ip да уже тоже сказали, а как порты открыть ? может у меня прокатит с серым ip прокатит на первое время

гугл в помощь, тут специфика чисто твоего оборудования. В брандмауэре винды - это как минимум в входящих, гуглится легко. Ну и роутер, если есть, смотри в его интерфейсе, это зависит от модели устройства и интерфейса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 92vdv1992 сказал:

серый ip? забудь.

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213965789-В-чем-отличие-белого-и-серого-IP-адреса-

Изменено пользователем DAP (история изменений)

Поделиться сообщением

27.01.2019 в 07:35, RazovayaRegistracia сказал:

Ребят, помогите пожалуйста с запуском сервера, не пойму никак что не так =\

13:37:45 Создан выделенный сервер.
13:37:45 [Inputs] Loading inputs default "dz/data/inputsdefault/constants.xml"
13:37:45 [Inputs] Loading inputs cfg "Instance_1\Users\Server\Server.core.xml"
13:37:45 !!! [Inputs] Cannot read inputs cfg "Instance_1\Users\Server\Server.core.xml", parser error
13:37:45 [Inputs] Loading inputs cfg "dz/data/inputsdefault/core.xml"
13:37:45 !!! [Inputs] Cannot read preset "user" file"Instance_1\Users\Server\Server.dayz_preset_User.xml", parser error
13:37:45 [Inputs] Exporting inputs cfg "Instance_1\Users\Server\Server.core.xml"
13:37:49 BattlEye initialization failed

Понимаю что что-то не то с BattlEye но погуглив эту строку советы не помогают =(

13:37:45 [Inputs] Loading inputs cfg "Instance_1\Users\Server\Server.core.xml"
13:37:45 !!! [Inputs] Cannot read inputs cfg "Instance_1\Users\Server\Server.core.xml", parser error
13:37:45 [Inputs] Loading inputs cfg "dz/data/inputsdefault/core.xml"
13:37:45 !!! [Inputs] Cannot read preset "user" file"Instance_1\Users\Server\Server.dayz_preset_User.xml", parser error

По ошибке укажи путь к профилю -profiles=D:\Steam\steamapps\common\DayZServerTest\profiles\

2:05:59 Создан выделенный сервер.
 2:05:59 [Inputs] Loading inputs default "bin/constants.xml"
 2:05:59 [Inputs] Loading inputs default "bin/specific.xml"
 2:05:59 [Inputs] Loading inputs default "JM/COT/Scripts/Data/Inputs.xml"
 2:05:59 !!! [Inputs] Cannot Register "UAObjectModuleDeleteOnCursor" non-existent input - Fix Preset!
 2:05:59 [Inputs] Loading inputs default "nst/ns_dayz/scripts/Data/Inputs.xml"
 2:05:59 [Inputs] Loading inputs cfg "D:\Steam\steamapps\common\DayZServerTest\profiles\Users\Survivor\Server.core.xml"
 2:05:59 [Inputs] Exporting inputs cfg "D:\Steam\steamapps\common\DayZServerTest\profiles\Users\Survivor\Server.core.xml"
 2:06:02 BattlEye Server: Initialized (v1.218)

Поделиться сообщением

Нигде не нашел информацию про "спайку" своего сервера на лицухе с пиратскими клиентами. Кто-нибудь может подсказать возможно ли пиратским версиям dayz подключаться к серверам?

Поделиться сообщением

Товарищи, а у меня такая проблема: подключаюсь к серверу через 127.0 - заходит без проблем. Подключаюсь через список серверов (сервер видно, ip белый, порты открыл) - выкидывает с ошибкой "Не удалось подключиться к серверу, так как он недоступен". Чем это лечить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, akklin сказал:

Товарищи, а у меня такая проблема: подключаюсь к серверу через 127.0 - заходит без проблем. Подключаюсь через список серверов (сервер видно, ip белый, порты открыл) - выкидывает с ошибкой "Не удалось подключиться к серверу, так как он недоступен". Чем это лечить?

смотри все же в сторону портов может на роутере если таков имеется, тут ничего особого.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DAP сказал:

смотри все же в сторону портов может на роутере если таков имеется, тут ничего особого.

На роутере как раз и открыл. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, akklin сказал:

На роутере как раз и открыл. 

в общем смотри в сторону Ip и порта.

И не только роутер тут завязан а и брандмауер.

Изменено пользователем DAP (история изменений)

Поделиться сообщением

у меня было точно так же, в браузере серверов лаунчера сервер видно, а при подключении пишет, что он недоступен. При этом не только у меня, а так же у тех кто пытался подключиться извне. Порты открыты, все дела. 

Поделиться сообщением

В списке сервако увидел свой. При попытке подключиться вышло . Предупреждение 0х000400В2 "Ошибка АУТЕНТИФикации  Steam. Билет недействителен"  что сделал не так? Кто знает?

Изменено пользователем Демьян (история изменений)

Поделиться сообщением

чет со стимом не так, стим аутентификация не прошла. Возможно порты закрыты

Поделиться сообщением

@anra582 Также интересует данный вопрос.
Есть-ли возможность скипнуть проверку наличия игры на аккаунте подключаемого на серверной стороне на версии 1.14.15.42.582? Судя по всему есть, так как существуют сервера на которые можно подключаться как с купленной игрой так и с пиратским клиентом.. однако в открытом доступе решения invalid_ticket - проблемы не удаётся найти..

Изменено пользователем Badger_AAV (история изменений)

Поделиться сообщением

Призапуске батника на установку SteamCMD и DayZServer первая папка загружается, а  выходит 
Please use force_install_dir before logon!
 Update state (0x3) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
 Update state (0x3) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
Error! App '223350' state is 0x202 after update job.

Поделиться сообщением

Все получилось! Места на диске мало было)
Вопрос такой: можно ли зайти через  лаунчер ZOS Dayz Standalone?

Изменено пользователем Dimonnd (история изменений)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dimonnd сказал:

Все получилось! Места на диске мало было)
Вопрос такой: можно ли зайти через  лаунчер ZOS Dayz Standalone?

можно, если версия игры соответствует версии сервера, а также стоит nosteam crack. Подключаться батничками разумеется

Поделиться сообщением

я вот все сделал как написано кряк в окне запускается но когда запускаешь с лаунчера он не видит в лвс моего серва и заново качается дэйз сервер че за лажа

Поделиться сообщением

ищите где косячите. Никакого Лаунчера в гайде нет, есть лишь батники, ini файлы конфигураций и файлы игры сервера и клиента. Какой лаунчер, бог его знает что у вас там и как вы запускаете. Ровно как и то, что вы сервер по лвс пытаетесь найти, а не прямым коннектом заходить по ip и порту с параметров запуска игры.

И повторюсь, игра игрой, но пиратство мы не продвигаем на форуме по вполне объяснимым и понятным причинам. То что описано в гайде лишь демонстрационный режим для запуска игры, не более того.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

• Автор: -Reks-
      Продам сервер по DayZ/ Есть 
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.