Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

Создаем сервер DayZ Standalone на основе официальных серверных файлов игры в steam

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 123new сказал:

в том что их в спавн прописывать наверно надо, они сами в спавнлист карты не попадут))

Писал

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
21 час назад, SemKa1407 сказал:

Писал

тогда вайп вездесущий в помощь ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мог бы кто предоставить архив с этим модом, заранее спасибо: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2572331007

Поделиться сообщением

1 час назад, SemKa1407 сказал:

Здравствуйте, мог бы кто предоставить архив с этим модом, заранее спасибо: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2572331007

во-первых, есть тема

во вторых

https://dropmefiles.com/mUi1j

Поделиться сообщением

19 часов назад, 123new сказал:

во-первых, есть тема

во вторых

https://dropmefiles.com/mUi1j

Подскажите пожалуйста почему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

1 час назад, SemKa1407 сказал:

еще интересует как убрать вот это окно(сверху справа)

Изменено пользователем SemKa1407 (история изменений)

Поделиться сообщением

По какой то причине не загрузилось сверху картинка

Поделиться сообщением

3 часа назад, SemKa1407 сказал:

у экспеншена своя миссия сервера помнится была раньше, в дискорде у них и на их вики с документацией была. Как щас хз, уже давно не смотрел мод этот, помню что-то они меняли.

2 часа назад, SemKa1407 сказал:

еще интересует как убрать вот это окно(сверху справа)

в cfg файле сервера debug monitor отключите (cм документацию по cfg файлу сервера)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мод @Trader не работает, хотя ключ стоит в нужном месте, папку перенес куда надо, но в самом меню игры даже не показывает что установлен мод и так со всеми модами(ни один мод больше не устанавливается почему то)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SemKa1407 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мод @Trader не работает, хотя ключ стоит в нужном месте, папку перенес куда надо, но в самом меню игры даже не показывает что установлен мод и так со всеми модами(ни один мод больше не устанавливается почему то)

Если что решил, моды конфликтовали...

Поделиться сообщением

Но появилась другая проблема, связанна она с тем, что не спавнится модовая одежда и модовое оружие, хотя все прописано и вайп не помог.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SemKa1407 сказал:

Но появилась другая проблема, связанна она с тем, что не спавнится модовая одежда и модовое оружие, хотя все прописано и вайп не помог.

Подскажите пожалуйста почему не могу больше 11 модов установить, думал что моды конфликтовали, но почему то больше 11 не устанавливается, хотя устанавливал уже многие моды

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, господа! 

Не могу приконнектить dart к запущенному серверу. 

Такие темы уже были, но в моём случае всё работает. Клиент подключается к серверу как с того же компа на котором запущен серве, так и с других по локальной сети. В игре могу посмотреть ip сервера (у меня 1.1.1.201). Содержимое BEServer.cfg и BEServer_x64_active_26fd.cfg полностью идентичны. Чтобы исключить не читаемость символов сделал пароль 12345678. 

Подключаюсь с параметрами хост:127.0.0.1 порт:2302 - не удалось подключиться.

хост:1.1.1.201 (мой локальный ip) порт:2302 - не удалось подключиться.

Ничего дополнительного в dart не указывается. Я искренне не могу понять в чём дело. 

Имею оригинальный dayz и сервер скачан по мануалу. Версии 1.20.155981.

Отдельно хочу выказать огромное уважение и благодарность 123new за такую потрясающую статью и проделанный труд. Это лучшее, что я читал в интернете за последние лет 10. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, SemKa1407 сказал:

Подскажите пожалуйста почему не могу больше 11

Поделиться сообщением

6 часов назад, EMDooM сказал:

Доброго времени суток, господа! 

Не могу приконнектить dart к запущенному серверу. 

Такие темы уже были, но в моём случае всё работает. Клиент подключается к серверу как с того же компа на котором запущен серве, так и с других по локальной сети. В игре могу посмотреть ip сервера (у меня 1.1.1.201). Содержимое BEServer.cfg и BEServer_x64_active_26fd.cfg полностью идентичны. Чтобы исключить не читаемость символов сделал пароль 12345678. 

Подключаюсь с параметрами хост:127.0.0.1 порт:2302 - не удалось подключиться.

хост:1.1.1.201 (мой локальный ip) порт:2302 - не удалось подключиться.

Ничего дополнительного в dart не указывается. Я искренне не могу понять в чём дело. 

Имею оригинальный dayz и сервер скачан по мануалу. Версии 1.20.155981.

Отдельно хочу выказать огромное уважение и благодарность 123new за такую потрясающую статью и проделанный труд. Это лучшее, что я читал в интернете за последние лет 10. 

порт battleye используйте для соединения с dart, не игровой сервера а battleye

И да, спасибо на булку не намажешь, как бы да.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

12 часов назад, SemKa1407 сказал:

Подскажите пожалуйста почему не могу больше 11 модов установить, думал что моды конфликтовали, но почему то больше 11 не устанавливается, хотя устанавливал уже многие моды

по качану и капусте. А если еще проще, то звезды не сошлись ?

А если уж по нормальному, то у вас моды кривожопят, ибо люди не то что по 12 модов ставят, а и по 49 пихают, и ниче, работает. Главное чтобы железо выдержало.

Поделиться сообщением

по качану и капусте. А если еще проще, то звезды не сошлись ?

А если уж по нормальному, то у вас моды кривожопят, ибо люди не то что по 12 модов ставят, а и по 49 пихают, и ниче, работает. Главное чтобы железо выдержало.

Комп то справится, а насчет модов, вы знаете как это исправить?

Модов установлено много, а отображаются только 11.

Или просто старые версии модов скачивать?

Видел, что в лаунчере zos на сервере работает мод revguns, а на моем сервере этот мод не работает, вещи не спавнятся, 3д моделей нету в игре, даже в спавне предметов нету

Поделиться сообщением

2 часа назад, SemKa1407 сказал:

Комп то справится, а насчет модов, вы знаете как это исправить?

Модов установлено много, а отображаются только 11.

Или просто старые версии модов скачивать?

Видел, что в лаунчере zos на сервере работает мод revguns, а на моем сервере этот мод не работает, вещи не спавнятся, 3д моделей нету в игре, даже в спавне предметов нету

я без понятия где они не отображаются у вас и как именно они у вас не работают, начнем с этого.

И я без понятия какие у вас моды. Ибо часть модов публичные, выложены их атворами в стим и доступны к скачиванию вместе с описанием и какимито предварительными настройками спавна, данными атвором мода. А какие-то могут быть платными и продаваться, и вполне могут не работать без этого. А что касаемо текстур - так у вас скорее всего или установка не верная, или мод битый.

Поделиться сообщением

14 часов назад, 123new сказал:

я без понятия где они не отображаются у вас и как именно они у вас не работают, начнем с этого.

И я без понятия какие у вас моды. Ибо часть модов публичные, выложены их атворами в стим и доступны к скачиванию вместе с описанием и какимито предварительными настройками спавна, данными атвором мода. А какие-то могут быть платными и продаваться, и вполне могут не работать без этого. А что касаемо текстур - так у вас скорее всего или установка не верная, или мод битый.

Не отображаются в меню игры и на самом сервере они не работают, хотя эти же самые моды есть на серверах ZoS и они работают. Установка модов была правильной, все types, все spawntypes и тд прописаны, также я заметил если убрать 11 мод и поставить другой, то этот мод который  заменил 11 будет работать, в общем какое то ограничение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SemKa1407 сказал:

Не отображаются в меню игры и на самом сервере они не работают, хотя эти же самые моды есть на серверах ZoS и они работают. Установка модов была правильной, все types, все spawntypes и тд прописаны, также я заметил если убрать 11 мод и поставить другой, то этот мод который  заменил 11 будет работать, в общем какое то ограничение.

если они у вас в меню игыр не отображаются - значит они у вас не подключены к игре. Т.е. для мебели лежат просто в папке.

Ну а если они не подключены, то хоть в types можете их вписывать, хоть в админку - толку будет мало, ибо для игры это будут несуществующие предметы и объекты.

Ограничения в игре нет на количество модов, как уже говорил, люди и по 50 штук натурально пихают, и все ок. У того же зос этих модов там не менее 15 насчитается включенных. Так что если моды у вас не отобржаются и не работают, то тут 2 варианта - или вы с ошибками их прописываете, или они конфликтуют друг с другом. Какой у вас вариант тут уж я хз

Поделиться сообщением

если они у вас в меню игыр не отображаются - значит они у вас не подключены к игре. Т.е. для мебели лежат просто в папке.

Ну а если они не подключены, то хоть в types можете их вписывать, хоть в админку - толку будет мало, ибо для игры это будут несуществующие предметы и объекты.

Ограничения в игре нет на количество модов, как уже говорил, люди и по 50 штук натурально пихают, и все ок. У того же зос этих модов там не менее 15 насчитается включенных. Так что если моды у вас не отобржаются и не работают, то тут 2 варианта - или вы с ошибками их прописываете, или они конфликтуют друг с другом. Какой у вас вариант тут уж я хз

Вроде все сделал правильно, и ключи закинул и в файлы прописал спавн.В параметры запуска игры тоже прописаны моды.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста есть у кого настроенный types?

Поделиться сообщением

Вроде все сделал правильно, и ключи закинул и в файлы прописал спавн.В параметры запуска игры тоже прописаны моды.

проблему решил, оказывается нужно вписывать один мод и запускать игру, снова вписать один мод и запустить игру и тогда все моды будут

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста есть у кого настроенный types?

Тайпс настраивают под свой сервер каждый сам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения

• Автор: -Reks-
      Продам сервер по DayZ/ Есть 
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.