Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
malamuc

скрипт, увеличивающий скорость бега на небольшой период времени

хочу сделать скилл для героев-бандитов, но не могу найти примера скрипта-чита, позволяющего увеличить скорость бега

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

хочу сделать скилл для героев-бандитов, но не могу найти примера скрипта-чита, позволяющего увеличить скорость бега

скорость задаётся в конфиге юнита в самой арме, я так думаю.

• 0

еще вопрос не по теме:
где взять полные списки оружия, техники, итемов из армы?
откуда они берутся в том же инфистаре? откуда он их тащит?

• 0

еще вопрос не по теме:

http://mmoru.com/board/showthread.php?t=424948

Списочек старенький, но думаю сойдет вполне.

• 0

еще вопрос не по теме:

Ну я лично когда делаю миссии для армы 2 беру класс неймы отсюда КЛАЦ.

Инфистар загружает класс неймы из категорий классов то есть vehicle, weapon, magazine и т.д. -Вроде так!

• 0

Ну я лично когда делаю миссии для армы 2 беру класс неймы отсюда КЛАЦ.

Инфистар загружает класс неймы из категорий классов то есть vehicle, weapon, magazine и т.д. -Вроде так!

спасибо

Edited by malamuc (see edit history)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By 123new
      В данной теме опубликую скриптик, который уже давно лежит на форуме в разделе помощи. Информация обновления для версии 1.0

Установка:
      1. Открываем Mpmissions - dayzOffline.chernarusplus - init.c
      2. В самом начале файла добавляем:
      #include "$CurrentDir:\\mpmissions\\dayzOffline.chernarusplus\\Correct_InGame_time.c" Находим блок функции
      void main() и перед закрывающей скобкой в конце этого блока '}' добавляем:
      GetGame().GetCallQueue(CALL_CATEGORY_GAMEPLAY).CallLater(Correct_InGame_time, 1000, true); где 1000 - 1 секунда
      3. Создаем вручную файл с именем "Correct_InGame_time.c" и заполняем его следующим текстом:
      static void Correct_InGame_time() { private int year, month, day, hour, minute; GetGame().GetWorld().GetDate( year, month, day, hour, minute ); if (hour < 7) { GetGame().GetWorld().SetDate(year, month, day, 7, 3); } if (hour >= 20) { GetGame().GetWorld().SetDate(year, month, (day + 1), 7, 3); } } 4. Настраиваем файл как нам нужно. Т.е. как видим, с 7 утра и до 8 вечера время на сервере внутриигровое не трогается, при наступлении от 20:00 и до 7 утра у нес автопромотка на 7:03 утра идет.

Тупо, банально, дешево, но работает.
    • By 123new
      В данной теме опубликую скриптик, который уже давно лежит на форуме в разделе помощи.

Установка:
      1. Открываем Mpmissions - dayzOffline.chernarusplus - init.c
      2. В самом начале файла добавляем:
      #include "$CurrentDir:\\mpmissions\\dayzOffline.chernarusplus\\Correct_InGame_time.c" И после строки
      weather.SetWindFunctionParams(0, 0, 0); добавляем:
      GetGame().GetCallQueue(CALL_CATEGORY_GAMEPLAY).CallLater(Correct_InGame_time, 1000, true); где 1000 - 1 секунда
      3. Создаем вручную файл с именем "Correct_InGame_time.c" и заполняем его следующим текстом:
      static void Correct_InGame_time() { private int year, month, day, hour, minute; GetGame().GetWorld().GetDate( year, month, day, hour, minute ); if (hour < 7) { GetGame().GetWorld().SetDate(year, month, day, 7, 3); } if (hour >= 20) { GetGame().GetWorld().SetDate(year, month, (day + 1), 7, 3); } } 4. Настраиваем файл как нам нужно. Т.е. как видим, с 7 утра и до 8 вечера время на сервере внутриигровое не трогается, при наступлении от 20:00 и до 7 утра у нес автопромотка на 7:03 утра идет.

Тупо, банально, дешево, но работает.
    • By Golf777
      Доброго времени суток, мне бы хотелось узнать,как сделать так,что бы день шел 3 часа,а ночь 1 час, но не устанавливая никаких скриптов дополнительно.
      Заранее спасибо!
    • By Vesey
      Предисловие:
      Сейчас мелькает то ночь, то день на клиенте, а скрипт просто прокручивает время на сервере. Ночь в 4 раза быстрее,
      а когда день то прокручивает медленнее.

Догадки:
      Что то переделали в этой версии эпоха, раньше скрипт работал на старой версии, а тут ему мешает синхронизация новая, возможно еще и инфистар это делает...
      Нужно оставить только чтобы он работал, а в инфистаре и родной эпоха выпилить. В инит файле миссии надо впихнуть эту папку и вставить строки как в init в этом архиве

вот механизм погоды снега и сокращенной ночи + раскраска алого заката.

Буду очень признателен тому, кто поможет или хотя бы намекнёт

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • By Miduznya
      Всем доброго fps

причина:
      приобрел у криса ака антихак infiSTAR
      по факту: (стандартный античит epoch отключен полностью)
      1) - Когда на сервере стоит ночь, зайдя на сервер сперва показывается день, и через секунд 10-15 становится ночь.
      2) - без античита, не какого ожидания смены время нет.
      3) - В админке смена времени суток, так же происходит с задержкой 10-15 секунд.
      4) - Смена погоды вообще не работает.

Примечание:
      а) Server arma2oa (лицензия)
      б) infiSTAR (релиз на дату обращения-лицензия)
      в) фильтры от infiSTAR не использую
      г) epoch mod 1.0.6.1

Помогите пожалуйста, может кто уже разобрался с такой проблемой, если кто-то считает, что по данной теме решение вопроса сложное, и считает что любой труд должен оплачиваться, добро пожаловать в скайп или пишите в ЛС рассмотрю любые предложения!!!!
      Заранее спасибо.
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.