Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

DayZ Standalone v0.62.142963 Server Files + рабочий респавн персонажа и лута

Рекомендованные сообщения

daddyrus1994 советую проверить корректность файлов как игры, как и сервера, а также классы волков, какие меняли, на стандартном паке сервера таких приколов с вылетами при волках не замечено.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

123new Это может сказаться  на изменении chernarus_plus_ai файла? Я вроде только его менял и менял количество в events.xml. Использую сборку от Fidov. Мартовскую. Просто так волков не было, и в events.xml количество по нулям было. Я добавлял туда, но когда заходил на сервер и приближался к месту спавна волков, они на дистанции бежали и потом сервак вылетал при сближении с ними. Я не знаю что делать. И менял в папке Storage dayz_Auto.ChernarusPlus 000 файлы биновские связанные с респавном.

Поделиться сообщением

Конечно извиняюсь за ещё один вопрос. по поводу хеликрашей, как на них лут можно редактировать? а то в американском вертолете нашел только 1 магазин к фал, а ми8 полный лута. Плюс про погоду, какой конфиг отвечает за ее состояние. Хочу сделать дождь и пасмурность.

Поделиться сообщением

daddyrus1994 думаю, что может.
Что там у FIDOV в его сборках только он знает и те, кто его сборками пользуются. Я, после того как он один из моих билдов за основу взял (который, несколько, подустарел с того момента), обновлял свою сборку, потому что там и как у него не подскажу.
А вот по моей сборке скажу так, волки у меня есть, рабочие, сервак с ними не крашился. Вертолеты упавшие у меня тоже есть, ровно как и лут, который на них спавнится и редактируется. Причем, то что у меня спавнится редактируется легко всего 1 файлом, а  вот то что спавнится официальной системой сервера (как понимаю, у FIDOV она тоже вклдючена) правится исключительно изменением cpp-файлов в addons серверной части игры. Каких - тут уже не смогу подсказать.

Поделиться сообщением

123new А ссылка на вашу сборку есть новую-обновленную? попробую протестить. Его сборка последнее время крашится часто очень.

Поделиться сообщением

daddyrus1994 в теме этой опубликована в 1 сообщении, я ее поддерживаю актуальной в случае обновления

Mega-nz: https://mega.nz/#!TnRykAyK!G9gvmFdDKqMkDTZmAP5_r9XJTVhR-7ijgG47U9Bm84A

Yandex:disk: https://yadi.sk/d/SF1-gBw13S46z9

К слову, вы не первый, от кого я слышу, что сборки серверов с модами от FIDOV время от времени крашатся. Хотя не спорю, и сама 0.62 может временами таким удивлять, лично убеждался, да и всетаки официального релиза серверной части игры не было пока еще.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

123new Спасибо. Попробую. У меня последний вопрос, может есть какой нибудь скрипт, что бы можно было менять время суток и погоду как в оффлайн версии? Или на серверную часть такого не предусмотрено?

Поделиться сообщением

daddyrus1994 увы, не предусмотрено пока такого, и текущие версии 0.60-0.62 не позволяют создавать никаких игровых меню без изменений в клиентской части и отключения проверок подписей аддонов игры

Поделиться сообщением

123new Жаль. Ну на этом спасибо. Только вопрос с волками остается не решенным. Я поискал на форуме здесь про такую проблему, были люди, писали они точно такие же симптомы проблемы. Вой волков и через 30 сек краш сервера. Как это решается не знаю. При чем писали именно про эту сборку. Может есть варианты их как то самому спавнить на точках, где они появляются рандомно согласно сервера? (тисы, горка, павлово). 

Поделиться сообщением

daddyrus1994 писали даже в этой теме, и потом выяснялось что они что-то у себя еще меняли, на чистой версии, выложенной тут, такого не было у них, и насколько помню, тут же они и подтверждали.
Создать вы их разумеется сами можете, sqf-коддинг на стороне сервера это может. Причем, скриптик то и сложным сильно не будет. Только наврядли это решит эту проблему, поскольку сервер у вас вылетает, как понимаю, именно из-за обработки волков и их действий.
Насколько я помню свой сервер, работающий на этой же сборке, у меня и игроков такой проблемы не было, иначе бы сервер завалили жалобами про краши уже.

Поделиться сообщением

123new Ну максимум что я менял, types -events и слоты в одежде (вскрывал pbo-шки и увеличивал инвентарь в одежде и бронежилетах.плюс непромокаемость ставил). больше ничего не менял. Навряд ли из-за этого я думаю. Ну я попробую переставить файлы игры (серверной части), так-как за основу у меня лицуха.

Изменено пользователем daddyrus1994 (история изменений)

Поделиться сообщением

daddyrus1994 пробуйте, все что могу посоветовать в данном случае. Что там в мозгах у игры в момент появления волков, можно лишь догадываться)

Поделиться сообщением

123new спасибо. Единственное, запуск вашей сборки так же через эмулятор стима как у fidov? и будут ли сохраненные данные UID папка Live с его сервера, где я сохранился в последний раз, работать на вашей сборке?

Поделиться сообщением

daddyrus1994 поглядите гайд в 1 сообщении, запуск идет тоже через эмулятор, но по другому, более просто, через bat-файл. Папка с сохранением персонажа на сервере само собой будет, она будет там же, где и config-файл с именем сервера. На момент распаковки ее нету, сервер ее сам создаст.

Поделиться сообщением

123new Спасибо. Вопрос следующий, а можно ли как то увеличить количество зомби на территориях где они появляются? Город, базы, деревни. А то ставишь количество 2000 в init, но изменений мало. вот что бы волнами они были в местах их обитания) а то агрю их выстрелами, максимум 5-10 в деревне прибегают.

Поделиться сообщением

daddyrus1994 в init максимум выставится 834 примерно на всю карту (точно не помню), ограничение выставлено стандартными настройками в pbo файлах сервера. тут либо сам скрипт переписывать либо отключить.
Править предлагаю динамически спавнящихся зомбей, в файле events максимум вместе 4 выставите 8 или 12, и побегайте, разницу спустя минут 10 почуять должны

Поделиться сообщением

123new Да, заметно стало. очень даже. спасибо за совет. У меня вопрос ещё остался, где можно прописать, в каком файле, что бы заспавнить на своем месте или на нужной координате животное, зомби. просто в оффлайне это делать проще, а на серваке надо лезть и писать вручную.

Поделиться сообщением

daddyrus1994 в mpmission в init.sqf в самом низу просто нужный код добавляйте и все.
Например, спавн животного или другого движущегося объекта это комманда

createAgent ["Animal_CervusElaphus",  [5738.430176,7605.029785], [], 10, "NONE"];

а спавн недвижущегося объекта, например палатки, здания и т.п. это

createvehicle ["OffroadHatchback", [5738.430176,7605.029785], [], 0, "CAN_COLLIDE"];

Поделиться сообщением

123new Тут понятно, а если я хочу что бы появился предмет или животное на моей позиции то просто ставить координаты последнего выхода где я остановился? 8211.29,12833,0.00105286 например последнее место

Поделиться сообщением

10 часов назад, daddyrus1994 сказал:

123new Тут понятно, а если я хочу что бы появился предмет или животное на моей позиции то просто ставить координаты последнего выхода где я остановился? 8211.29,12833,0.00105286 например последнее место

[position player]

Поделиться сообщением

daddyrus1994 угу, проще всего так. А если хотим создавать что-то рядом с игроком после его и спавна, то такой текст добавляем в конце соответствующей процедуры, только не забываем, что игроки начнут этим пользоваться в своих целях и захломлять сервер. Пример:

файл MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\scripts\functions\fnc_newPlayer.sqf

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

а для тех, кто не спавнится заного, а загружается/заходит на сервер повторно
MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\scripts\functions\fnc_previousPlayer.sqf

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

123new Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как подключить к игре Horse (лошадь) , если уже имеется pbo файл. ? Спасибо !

Поделиться сообщением

Boroda777 парамером запуска -mod={имя папки с модом лошади}
И добавлением в Mpmissions \ {папка с вашей миссией сервера} \ db \ types.xml  еще одного длока с id каждой из лошадей в вашем моде.
собственно, сам мод подключен. А вот спавнить ее на сервере уже сами будете.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но не могу подключить сборку к серверу. Делаю все по инструкции, не получается. Может есть какой то видеотуториал или скриншоты установки? а то хочется сильно поиграть)

Поделиться сообщением

daddyrus1994 такого нет. Вы опишите что не так, попробую помочь чем смогу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения

• Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.