Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

DayZ Standalone v0.62.142963 Server Files + рабочий респавн персонажа и лута

Рекомендованные сообщения

Boroda777 зависит от того что вы при рестарте сервера делали

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
31 минуту назад, 123new сказал:

Boroda777 зависит от того что вы при рестарте сервера делали

Ничего такого не делал. Поставил палатку - закинул лут в неё и вышел из игры - отключил сервер. Затем заново запустил сервер - подключился и палатки нет ) В чем может быть проблема ? Подскажите пожалуйста !

p.s. Может в самой палатке надо что-то нажать ?

Изменено пользователем Boroda777 (история изменений)

Поделиться сообщением

Boroda777 saved [house] в консоли сервера было? Да? это сохранение объектов на карте. Нет? Ну я вас поздравляю, сервер ничего не успел сохранить.

Поделиться сообщением

123new Спасибо. Получилось. Теперь не могу найти файл с точками спавна игрока. Конечно бы хотелось пвп сборку скачать если тут такова имеется. 

Поделиться сообщением

Negan MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\scripts\functions\fnc_posBubbles.sqf
массив _default_spawn_pos_players

для пвп вам по сути лишь точки спавна переписать и стартовый лут надо, да отключить сохранения игроков в настройках. Остальное по сути уже каждый для себя сам настраивает как ему надо. Помнится, у товарища BorizK была даже миссия для пвп режима выложена где-то в этой теме.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

123new Спасибо. А как включить тот файл PVPBuilding? Их там всего 4 файла как миссия они работать не будут наверно. 

Поделиться сообщением

Negan в init.sqf в конце файла добавьте

DZ_PVP_MISSION_LOCATION = "SZ"; // варианты SZ OLDSOBOR 
[] spawn "scripts\custom\scripts BorizzK\init_pvpBuildings.sqf"; 

Поделиться сообщением

Привет парни! Может вы мне сможете помочь, я уже не знаю что делать. У меня на сервере в инвентаре зомбарей спавнятся вещи до бесконечности, как это исправить?

Поделиться сообщением

Loxy отключи динамический спавн зомбей, они багнутые. для этого все блоки с упоминаниями о зомбях удалить надо из events.xml и перегенерировать заного storage. Правда после этого зомби на сервере вообще пропадут, но и баг пропадеть.

Поделиться сообщением

123new так это, что, без зомби сервер будет что ли?)

Поделиться сообщением

Loxy ну не совсем, скриптовые зомбики останутся,0 если их включить, с ними таких багов нету.

Если у кого мозги варят в нужную сторону и есть куча времени для тестов, можно скриптовых зомбей настроить не хуже динамических, спавнящихся на игрока, но это очень геморный, долгий и сложный процесс. А вообще исправить этот баг варианта нету так как неизвестно каким образом спавнятся эти зомби динамические.

Поделиться сообщением

123new а как включить скриптовых зомби, не подскажешь?

Поделиться сообщением

и в каком русле хоть копать эти скриптовые зомби?123new 

Поделиться сообщением

Loxy MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\init.sqf

_Enable_official_static_spawner_zombies = true;  // Enabling script official static spawn zombies in sities map in start server  
DZ_MAX_ZOMBIES = 1000;	// only for script 'call init_spawnZombies'

только скажу сразу, у зомби-спавнера скриптового официального ограничение на 800 с чем-то зомбей максимум на карте спавнить. Почему? Так как они спавнятся единоразово с рестартом и не сохраняются, но сервер каждое их действие обрабатывает, а значит это сильная просадка фпс серверу при большом их количестве. Как это исправить можно тут в комментах обсуждалось уже, но помочь найти наврядли смогу.

Поделиться сообщением

123new Спасибо

Поделиться сообщением

Как вытащить координаты нужной точки местности?

Поделиться сообщением

Negan прийти персонажем туда, выйти с сервера, выписать их с данных вашего персонажа.

Поделиться сообщением

123new А что за миссия в под названием в сборке под названием old_dayz_Auto.ChernarusPlus.rar

Поделиться сообщением

Shket2552 копия старой миссии сервера с этой темы до обновления сборки в теме, оставлял ее на всякий пожарный, по сути можно удалить.

Поделиться сообщением

Ребята, не подскажите, как убрать промокание от дождя?

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1XS9Xw5pTJmDhzpEV2wx1IDosPOoTAN69/view?usp=drivesdk

Перевыкладываю миссию

Старую грохнул, а мне на нее запросы на доступ сыпятся

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как прописать новые точки спавна машин, например нивы.. пробовал редактировать файл cfgEventSpawns.xml SpawnCars.sqf  SpawnCars_old.sqf  - ничего не меняется )

Изменено пользователем Boroda777 (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boroda777 сказал:

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как прописать новые точки спавна машин, например нивы.. пробовал редактировать файл cfgEventSpawns.xml SpawnCars.sqf  SpawnCars_old.sqf  - ничего не меняется )

MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\scripts\custom\SpawnCars.sqf
массивы после

//    massives points spawn for vehicles

Работает при

MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\init.sqf

_Enable_SPAWNER_CARS = true;  // WARN: cars and helicrashs is saved in server storage! Him can be doubled for enable spawn this script and spawn from official spawner server.

Но не забываем, что работает стандартный спавнер сервера игры по точкам, зашитым в addons игры. Вызывается он тут MPMissions\dayz_Auto.ChernarusPlus\db\events.xml

строками

<event name="VehicleOffroadHatchback">
        <waves>3</waves>
        <nominal>6</nominal>
        <min>3</min>
        <max>6</max>
        <lifetime>25000</lifetime>
        <restock>0</restock>
        <saferadius>1000</saferadius>
        <distanceradius>2000</distanceradius>
        <cleanupradius>0</cleanupradius>
        <deletedamaged>1</deletedamaged>
        <flags>262400</flags>
        <children>
            <child flags="0" lootmax="0" lootmin="0" max="6" min="6" type="OffroadHatchback"/>
        </children>
    </event>

например, а сами точки зашиты в каком-то из addons игры

Поделиться сообщением

Добрый День. Подскажите, менял файл Events.XML, ставил количество волков под себя. Но при их появлении, или при перезаходе на сервер в местах их обитания (Тисы), когда они только нападают издалека и бегут за тобой, сервер вылетает. И это только с Волками, с другими животными такого нет. Как решить проблему? И как менять состояние погоды? То есть что бы на сервере всегда было пасмурно и шел дождь. Плюс после каждого перезапуска сервера, время не сохраняется когда завершил. То есть если я вышел и выключил сервер в ночное время, то при новом заходе, время становится таким, которое изначально указано в inif файле. Заранее спасибо

Изменено пользователем daddyrus1994 (история изменений)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.