Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
BigFNFal

[Гайд] Установка юнитов и техники на сервер через редактор Армы (способ)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как-то в одной из тем отвечал на вопрос о том как поставить юнитов и различную технику с экипажем(ботами) через редактор Армы,

ну и решил  сделать мини-гайд(пояснение), мало ли кому понадобиться.

Сразу хочу сказать что не буду вдаваться в подробности работы

в самом редакторе, так как это довольно обширная тема, кстати, видео-гайды на которую, вы легко сможете найти самостоятельно, а я лишь хочу

рассказать сам способ переноса миссии из редактора, к вам на сервер Dayz Epoch, на примере карты Napf.

Так же отмечу что юниты и техника которую вы поставите на сервер, будут появляться после каждого рестарта. 

Внимание! Это касается только юнитов(солдат) и техники с экипажем(ботами), так как строения добавляются через другую миссию!

1. Открываем свои документы, открываем ArmA 2 Other Profiles, далее Имя_профиля, далее MPMissions

2. Закидываем в MPMissions папку DayZ_Epoch_24.Napf из своего MPMissions в папке с игрой.

3. Запускаем игру через ярлык OA

4. Жмём мультиплеер, далее внизу "Новая", далее ничего не меняем ,  жмём ОК.

5. Далее появляется меню, ниже нажимем на карту Napf, после того как мы нажали сбоку справа должно появиться ГОЛУБЫМ цветом "Dayz Epoch Napf"

6. Кликаем на эту голубую надпись и  в самом низу нажимаем "Правка"

7. Редактируем свою миссию так как нужно, ставим юнитов, технику, указываем вайпоинты и тд и тп.

8.  После того как всё готово сохраняем.

9. Идём в документы, опять в нашу редактируемую MPMissions, далее DayZ_Epoch_24.Napf и копируем оттуда наш mission.sqm

10. Вставляем mission.sqm в MPMissions далее DayZ_Epoch_24.Napf  только уже в папке с игрой.

Готово.
Изменено пользователем BigFNFal (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

После редактирования миссии только оригинальный  mission.sqm   заменять в  MPMission моего сервера?

Поделиться сообщением

После редактирования миссии только оригинальный  mission.sqm   заменять в  MPMission моего сервера?

Да,именно так.только этот файл.но предварительно сохранив оригинал,на тот случай если что то пойдет не так

Поделиться сообщением

Да,именно так.только этот файл.но предварительно сохранив оригинал,на тот случай если что то пойдет не так

Спасибо !! понял )

Поделиться сообщением

Всем привет! Как-то в одной из тем отвечал на вопрос о том как поставить юнитов и различную технику с экипажем(ботами) через редактор Армы,

в самом редакторе, так как это довольно обширная тема, кстати, видео-гайды на которую, вы легко сможете найти самостоятельно, а я лишь хочу

рассказать сам способ переноса миссии из редактора, к вам на сервер Dayz Epoch, на примере карты Napf.

Так же отмечу что юниты и техника которую вы поставите на сервер, будут появляться после каждого рестарта. 

Внимание! Это касается только юнитов(солдат) и техники с экипажем(ботами), так как строения добавляются через другую миссию!

1. Открываем свои документы, открываем ArmA 2 Other Profiles, далее Имя_профиля, далее MPMissions

2. Закидываем в MPMissions папку DayZ_Epoch_24.Napf из своего MPMissions в папке с игрой.

3. Запускаем игру через ярлык бета-патча

4. Жмём мультиплеер, далее внизу "Новая", далее ничего не меняем (но советую вписать пароль, так как могут зайти игроки), далее жмём ОК.

5. Далее появляется меню, ниже нажимем на карту Napf, после того как мы нажали сбоку справа должно появиться ГОЛУБЫМ цветом "Dayz Epoch Napf"

7. Редактируем свою миссию так как нужно, ставим юнитов, технику, указываем вайпоинты и тд и тп.

9. Идём в документы, опять в нашу редактируемую MPMissions, далее DayZ_Epoch_24.Napf и копируем оттуда наш mission.sqm

10. Вставляем mission.sqm в MPMissions далее DayZ_Epoch_24.Napf  только уже в папке с игрой.

Готово.

Честно говоря абсолютно нулевой гайд в котором описано скопировать и вставить папку туда и сюда. А ты бы лучше еще в свой "гайд" вставил гайд по редактору Армы. А так смысла полезного в этом гайде не вижу.

Поделиться сообщением

Честно говоря абсолютно нулевой гайд в котором описано скопировать и вставить папку туда и сюда. А ты бы лучше еще в свой "гайд" вставил гайд по редактору Армы. А так смысла полезного в этом гайде не вижу.

А что ты полезного принёс на этот форум? Срать в комментах и умничать могут все, если тебе что то не нравится, просто проходи мимо, без указаний.

Изменено пользователем BigFNFal (история изменений)

Поделиться сообщением

А что ты полезного принёс на этот форум? Срать в комментах и умничать могут все, если тебе что то не нравится, просто проходи мимо, без указаний.

POXREN  всё правильно сказал

Поделиться сообщением

POXREN  всё правильно сказал

Так, давайте не сраться по этому поводу. Любой гайд будет полезен т.к. большая часть людей тупит и не в таких глупых ситуациях.

Все, успокоились  :smile:

Поделиться сообщением

Так, давайте не сраться по этому поводу. Любой гайд будет полезен т.к. большая часть людей тупит и не в таких глупых ситуациях.

Как скажешь, начальник!  :smile:

Поделиться сообщением

3. Запускаем игру через ярлык OA

4. Жмём мультиплеер, далее внизу "Новая", далее ничего не меняем ,  жмём ОК.

Готово.

есть пару вопросов делаю конвой который катается по береговой линии так вот как мне в УРАЛ засунуть лут (брыфы оружие и т.д.) и чтобы миссия запускалась не с рестартом а по определённому времени если есть мысли прошу поделиться=) 

Полностью согласен с TheFirstNoob, а то сразу нападают на человек, вежливо попросили сделать гайд по редактору Arma2, там не сложно вот ща разберусь с тем как лут запилить в технику и сделаю вам гайд по редактору

Поделиться сообщением

есть пару вопросов делаю конвой который катается по береговой линии так вот как мне в УРАЛ засунуть лут (брыфы оружие и т.д.) и чтобы миссия запускалась не с рестартом а по определённому времени если есть мысли прошу поделиться=)

Полностью согласен с TheFirstNoob, а то сразу нападают на человек, вежливо попросили сделать гайд по редактору Arma2, там не сложно вот ща разберусь с тем как лут запилить в технику и сделаю вам гайд по редактору

addweaponcargo

addmagazinecargo

Поделиться сообщением

addweaponcargo

addmagazinecargo

спасибо

Изменено пользователем TTapkep (история изменений)

Поделиться сообщением

Народ помогите, все сделал норм техника боты появляются воюют, но когда подходишь и их технике и проверяешь снаряжение техника пропадает, а когда садишься в неё то умираешь и техника пропадает. С чем может быть связана эта проблема?

Поделиться сообщением

Видел решение проблем с техникой (умираешь при попытке сесть). В теме про создание велосипеда из тулбокса. Ссылку дать не могу, с телефона.

Поделиться сообщением

Народ помогите, все сделал норм техника боты появляются воюют, но когда подходишь и их технике и проверяешь снаряжение техника пропадает, а когда садишься в неё то умираешь и техника пропадает. С чем может быть связана эта проблема?

Надо добавить в variables.sqf классы этих объектов

Поделиться сообщением

Видел решение проблем с техникой (умираешь при попытке сесть). В теме про создание велосипеда из тулбокса. Ссылку дать не могу, с телефона.

Variables не прописан

Поделиться сообщением

Спасибо все получилось!!!

Поделиться сообщением

Выбираю миссию в списке, жму правка, жму играть, в обоих случаях ничего не происходит. Если выберу миссию не голубую, то можно запустить ее. В чем дело?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Makliion
      Всем добрый вечер..
      У меня такой вопрос где найти или заказать скрипт для обыска зомбей & игроков 
      что-бы каждую вещь снимать через действие а не тупо через таб
      Шлем отдельно
      Рюкзак отдельно
      ну и на все остальные слоты
      искал долго не нашёл ничего
      есть мод на обыск но он просто открывает  инвентарь и все 

• Автор: -Reks-
      Продам сервер по DayZ/ Есть 
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков. 
      Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
      На сервере используется TraderPlus.

Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство. 
      Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
      Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка