Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
DrTauren

Создание закрытого раздела разработчиков

Опрос  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Создать закрытый раздел разработчиков?

• Да, такой раздел нужен
    • Нет, нам не нужен такой раздел

Рекомендованные сообщения

Чтобы увидеть необходимый текст нужно иметь: 35 репутации и 18 лайков!

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
25 минут назад, DrTauren сказал:

@Selleti а решением на сколько какая работа сложная кто заниматься будет?

Члены приватного ордена разработчиков

Поделиться сообщением

@123new примерно так и сделаем. Три месяца с момента регистрации, репутация не ниже 25, один выложенный гайд в общем доступе и один в раздел разрабочиков.

Вообще, конечно, имеет смысл сделать несколько уровней доступа в этом разделе, но, как-то по-другому. После попадания в раздел, открывается доступ к 1 уровню. После того как там выложишь 3 темы, открывается доступ ко 2 и т.д. Так что ли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrTauren сказал:

@123new примерно так и сделаем. Три месяца с момента регистрации, репутация не ниже 25, один выложенный гайд в общем доступе и один в раздел разрабочиков.

Вообще, конечно, имеет смысл сделать несколько уровней доступа в этом разделе, но, как-то по-другому. После попадания в раздел, открывается доступ к 1 уровню. После того как там выложишь 3 темы, открывается доступ ко 2 и т.д. Так что ли?

Можно и так, главное что-бы небыло доступа сразу ко всему, ибо слив тогда будет 100% как по мне, да и так наверное будет, тут наверное никак от этого не избавиться, это неизбежное.

Поделиться сообщением

@Selleti Да не факт.
Ну тогда делаем уровни доступа в разделе. Все согласны?

Поделиться сообщением

Ну на счёт "уровней доступа" тоже есть минусы.
Люди которые с репутацией могут их посмотреть,но и они их могут слить!

Изменено пользователем MalinaRussian (история изменений)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Selleti сказал:

Можно и так, главное что-бы небыло доступа сразу ко всему, ибо слив тогда будет 100% как по мне, да и так наверное будет, тут наверное никак от этого не избавиться, это неизбежное.

Код должен переводиться картинку, что бы н было копипаста

Хочешь заюзать - сиди перепечатывай )))) заодно научишься писать код бггг

Поделиться сообщением

Репутация и гайды в этом разделе - дают тебе уровни.
Пусть люди кто с репутацией тут,тоже там делают гайды для поднятия уровня.
Просто это не показатель.

Поделиться сообщением

Только что, BorizzK сказал:

Да щас же есть OCR, смысла уже в таком нет, технологии как говориться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Selleti сказал:

Да щас же есть OCR, смысла уже в таком нет, технологии как говориться.

ну, то же верно

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BorizzK сказал:

а пользоваться наработкмами выложенными в приватном разделе как будешь?) тоже перепечатывать?)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, 123new сказал:

а пользоваться наработкмами выложенными в приватном разделе как будешь?) тоже перепечатывать?)))

Я про OCR не подумал

А перепечатать не так плохо

Поделиться сообщением

И опять мы недоучки у которых миллион идей но не знающих как и где правильно поставить  запятую ничему не научимся.

и да, пересмотрел кучу чужих модов, по мелочи понял (болячки и действия например) а вот основ нам не хватает (как запросить нужную переменную,  и если даже знаешь как то почему то в этой переменной она не работает (а там надо оказывается написать экшн дата прейер дата и еще чего)

и да у меня свой мод есть но чем там делиться? кто то скажет - да это всем известно как сделать зачем его тут выкладывать.

занимаюсь этой фигней для своего сервера всего два месяца

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ewgen сказал:

И опять мы недоучки у которых миллион идей но не знающих как и где правильно поставить  запятую ничему не научимся.

и да, пересмотрел кучу чужих модов, по мелочи понял (болячки и действия например) а вот основ нам не хватает (как запросить нужную переменную,  и если даже знаешь как то почему то в этой переменной она не работает (а там надо оказывается написать экшн дата прейер дата и еще чего)

и да у меня свой мод есть но чем там делиться? кто то скажет - да это всем известно как сделать зачем его тут выкладывать.

занимаюсь этой фигней для своего сервера всего два месяца

Ну если что-то не понятно, то всегда можно спросить, не нужно этого стесняться. Цитирую "Не знать - не стыдно, стыдно - не спросить."

Поделиться сообщением

@Selleti  эх сколько вопросов и множество без ответов

нам бы самоучитель в примерах

но увы модеры в своих модах не пишут комментарии.

а так я думаю получится у вас междусобойчик 3-5 человек кто и так тут на форуме выкладывал, боты, вертолет, тригеры с газом, не есть не пить при помехе на лице (и то спрашивал как написать не ответили) да и еще болячки расписаны были, но и то пару недель доходило как сделать.

и получается что я умею и что реализовал то для вас это будет пффф

кому интересно лечение холеры шиповником и сальмонелы бузиной

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ewgen сказал:

@Selleti  эх сколько вопросов и множество без ответов

нам бы самоучитель в примерах

но увы модеры в своих модах не пишут комментарии.

а так я думаю получится у вас междусобойчик 3-5 человек кто и так тут на форуме выкладывал, боты, вертолет, тригеры с газом, не есть не пить при помехе на лице (и то спрашивал как написать не ответили) да и еще болячки расписаны были, но и то пару недель доходило как сделать.

и получается что я умею и что реализовал то для вас это будет пффф

кому интересно лечение холеры шиповником и сальмонелы бузиной

Если вам интересно, то в A3 я к примеру так-же начинал все с нуля(как и любой самоучка), но я старался что-то "спи*дить", ибо ничего не понимал.

А теперь открою секрет, если вы хотите заниматься модингом/скриптингом, лучше не брать/пи*дить чужое, а пытаться делать это самому, ибо в любом случае придется учиться, если бы я был умнее тогда, сэкономил бы кучу своего времени, и при этом сделал бы лучше чем то что пи*дил/брал.
Так что мой совет, учите все, а не ищите готовое, а если нет ответа на какой-то вопрос, это решается методом тыка(как впринципе все программирование ХА-ХА).

Поделиться сообщением

Только что, Selleti сказал:

Если вам интересно, то в A3 я к примеру так-же начинал все с нуля(как и любой самоучка), но я старался что-то "спи*дить", ибо ничего не понимал.

А теперь открою секрет, если вы хотите заниматься модингом/скриптингом, лучше не брать/пи*дить чужое, а пытаться делать это самому, ибо в любом случае придется учиться, если бы я был умнее тогда, сэкономил бы кучу своего времени, и при этом сделал бы лучше чем то что пи*дил/брал.
Так что мой совет, учите все, а не ищите готовое, а если нет ответа на какой-то вопрос, это решается методом тыка(как впринципе все программирование ХА-ХА).

а если б вы не пи**ли моды вы бы научились?

и да я понимаю что образование стоит денег, но учителей нет! 

или учителя не хотят учить (ну я ведь сам додумался, спи**ил и методом тыка научился)

Поделиться сообщением

Только что, Ewgen сказал:

а если б вы не пи**ли моды вы бы научились?

или учителя не хотят учить (ну я ведь сам додумался, спи**ил и методом тыка научился)

Ну если спи*дить и использовать это одно, а посмотреть кто, что и как сделал, это другое, это и называется учиться.

Поделиться сообщением

Раздел нужен определенно, но без перегибов со входом типо " 100500 постов + 100к репутации" достаточно просто иметь полезность на форуме в виде пары гайдов и ок, иначе этот раздел будет из 2-3 человек состоять) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ewgen сказал:

Программирование стоит целое ничего. Ты просто берёшь и качаешь Визуалку и всё, у тебя уже есть возможность писать на С++.  А в нашем случае, большая часть кода именно С или С++, что как бы наводит на мысль того, куда стоит долбится. А гайдов по данным языкам СТОЛЬКО, что даже чайник поймёт. Это же не Rust(язык, а не игра), который только набирает обороты.

Как уже отметили выше, лучше сделать самому, ибо будешь понимать, как это работает. Ну и при возникновении ошибок, сразу сможешь найти косяк в своём же коде.

Поделиться сообщением

Самому то самому, но пока все файлы переберешь где эта функция (действие, переменная) описывается ...

вот и приходится чужие моды распаковывать и смотреть какие файлы испольуются

Поделиться сообщением

1 час назад, Ewgen сказал:

Самому то самому, но пока все файлы переберешь где эта функция (действие, переменная) описывается ...

вот и приходится чужие моды распаковывать и смотреть какие файлы испольуются

Не ну если ты через Notepad++ помойный чот делаешь, то да. Любая нормальная среда разработки позволяет находить зависимости за секунду, просто наводишь курсор и всё...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuki сказал:

Notepad++ помойный

Не надо тут на нотпад гнать, пользуюсь только им и все нормально, а вот эти ваши новомодные редакторы, эт для девочек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Selleti сказал:

Не надо тут на нотпад гнать, пользуюсь только им и все нормально, а вот эти ваши новомодные редакторы, эт для девочек.

Какие новомодные? Я говорю про СРЕДУ разработки, а не редактор, это две разные вещи. Есть убер редактор - Sublime, он не новомодные и работает удобнее Notepad хотя бы визуально.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuki сказал:

Какие новомодные? Я говорю про СРЕДУ разработки, а не редактор, это две разные вещи. Есть убер редактор - Sublime, он не новомодные и работает удобнее Notepad хотя бы визуально.

Это шутка была

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка