Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Hoopamgdn49

Обновление 1.0.5.1

Доброе время суток,подскажите стоит ли ставить обнову 1.0.5.1? Скрипты на нее есть?Или можно поставить с 1.0.4.2... У кого стоит,подскажите что нового.

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Кому как. Я лично перешел на 1.0.5.1 и доволен.

Что нового:
1. Карта Napf стала финальной 1.0 (На 1.0.4.2 бета 2)
2. На карте Sauerland стало больше построек.
3. Возможность переодеваться вместе с рюкзаком
4. Добавлен вертолет CH53 трех типов.
5. Добавлен новый тип C-130
6. Появилась у торговцев кнопка с комбинированием слитков в один.
7. Авиационная топливная бочка перенесена из обычных торговцев к торговцу стройки
8. Переписан спавн лута под DayZ 1.8.1
9. Изменен HUD
10. Добавлены новые типы AH6J
11. Улучшена стандартная проверка сигнатур requiredSecureId = 2;

Возможно есть и другие изменения, но сейчас я не помню :)

Большинство скриптов лучше перекачать, но и другая часть можно с 1.0.4.2 забрать.
Смотря какие скрипты тебе нужны. Ты напиши, а я отвечу.

ВНИМАНИЕ: Для стабильной работы сервера с АнтиХаком от InfiSTAR нужно обновление не раньше 28.06.14!!! (Версию от 02.07.14 не рекомендуется использовать из-за неверных фильтров)

Edited by TheFirstNoob (see edit history)

• 0

А есть ссылка на инструкцию. Как всё это дело менее болезнено обновить? Или хоть какая-либо инструкция . Буду благодарен.

• 0

А есть ссылка на инструкцию. Как всё это дело менее болезнено обновить? Или хоть какая-либо инструкция . Буду благодарен.

на офф сайте в архиве есть файл для обновления базы, а серверные файлы уже придется ставить заново

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By BorizzK
      Обсуждаем тут

Список того, на что наткнулся в процессе переноса своих серверных файлов на экспу с целью подготовиться заранее

1. Апкастинг - больше не требуется
      static void MoveTo(PlayerBase Player, vector finishPos) { EntityAI PlayerEntity = EntityAI.Cast(Player); Движок сервера теперь ругается
      No need to use 'Cast' for up-casting

Теперь он сам апкастит
      Молодцы, чо

2. Переделана система управления питанием персонажа
      было
      player.GetStatStomachVolume().Set(0); теперь введен новый класс PlayerStomach (файл PlayerStomach.c)
      и в классе OlayerBase обьявлена ссылка на него
      ref PlayerStomach m_PlayerStomach; ну и как бы наполняем его ВООБЩЕ на стороне сервера теперь так

в классе PlayerBase
      m_PlayerStomach.m_StomachVolume = значение; за его пределами применительно к игроку
      player.m_PlayerStomach.m_StomachVolume = значение; более подробно с PlayerStomach не разбирался пока

Навскидку - формируется массив классов еды и эта еда инсертится по принципу как агент-заболевание персонажу
      Бегло глянул - много тонкостей - нужно разбираться

• By Petrovich
      Добрый день всем Админам, Отцам и Про-отцам любимой выживалки.
      Перейду сразу к теме:
      На клиенте моды обновляются а на сервере естественно нет.
      У меня стоит проверка на наличие модов для обеих сторон, иначе не пускает на сервер.
      Вопрос: Как сделать так, что бы на сервере тоже обновлялись моды?
      Или как то в батнике путь к модам в стимовской папке указать? " !Workshop "

Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
      Вот мой батничек на всякий случай:

Start bec.bat "DayZServer_x64.exe" -scrAllowFileWrite -config=serverDZ.cfg "-mod=@Trader;@Omnicidal Bags;@BuilderItems;@Increased Lumens;@BuildAnywhere" -port=2302 "-Profiles=ServerProfile" -freezecheck -FilePatching -cpuCount=4 -dologs "-BEpath=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DayZServer\battleye" exit  
    • By Nuzze
      Всем привет.
      Поставил я админтулс (вот такой) с включенным BE зайти не могу,понял что нужно обновить фильтры.
      Может кто подсказать как это сделать?  
    • By CRiPaNN
      Всем привет
      Сразу скажу то что нет возможности качать большие файлы т.к. интернет плохой живу далеко от города в Магаданской области и присутствует только локальная сеть.
      Установил сервер на DayZ Epoch 1.0.5.1 только с другого источника и клиент (пиратские).
      Настроил всё на сервере запустил,но я могу зайти и играть,а друзья с таким же клиентом нет.
      Они подключаются на сервер, и им выдает ошибку "Вы не можете играть/редактировать это задание так как оно зависит от скачиваемого контента который был удален.cacharacters_pmc" и кикает их.
      Этот файл в папке с игрой есть.
      В самой консоли сервера пишет что этот игрок использует изменный файл задания,хотя при подключении меня тоже самое пишет,но я могу зайти.
      Как решить проблему?Помогите
      Искал на русскоязычных форумах и зарубежных но нечего не нашел.
    • By Golf777
      Обновил Арму 3 и перестало пускать на сервер игроков, перестал работать дарт ,бек и батлай, при входе в игру пишет ошибка при инициализации battlye.
      Может кто сталкивался с такой проблемой?
      Если выключить батлай, то в игру можно зайти.
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.