Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
Проблемы с подключением других пользователей на сервер DayZ Epoch 1.0.5.1
Asked by
CRiPaNN
-
Similar Content
-
By
magliner
Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By
-Reks-
Продам сервер по DayZ/ Есть
-
By SemKa1407
Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/WmYW5AcZozGSiA
Инструкция, написанная на коленке, есть в архиве (для полных нулей).
-
By Troy1
Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков.
Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
На сервере используется TraderPlus.
Есть такие решения у кого?
За ранние благодарю.
-
By Troy1
Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство.
Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
Есть такие решения у кого?
За ранние благодарю.
-
-
Our picks
Всем привет
Сразу скажу то что нет возможности качать большие файлы т.к. интернет плохой живу далеко от города в Магаданской области и присутствует только локальная сеть.
Установил сервер на DayZ Epoch 1.0.5.1 только с другого источника и клиент (пиратские).
Настроил всё на сервере запустил,но я могу зайти и играть,а друзья с таким же клиентом нет.
Они подключаются на сервер, и им выдает ошибку "Вы не можете играть/редактировать это задание так как оно зависит от скачиваемого контента который был удален.cacharacters_pmc" и кикает их.
Этот файл в папке с игрой есть.
В самой консоли сервера пишет что этот игрок использует изменный файл задания,хотя при подключении меня тоже самое пишет,но я могу зайти.
Как решить проблему?Помогите
Искал на русскоязычных форумах и зарубежных но нечего не нашел.