Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a theme in the appropriate section
    No need to write everything in the chat!
  • Sell or buy?

    Use the services of a guarantor
    We will make your transaction safe
  • Don't want a BAN?

    Please read our rules
    Don't disturb the order
  • Visit the market

    There you can sell or buy
    Everything related to game servers
  • 0
Gambit174

сброс пароля от сейфа

Всем привет,может знает кто как сделать так чтобы пароль от сейфа сбрасывался на 0000 если его 2 недели или более не открывали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
UPDATE `object_data` SET `CharacterID` = 0 WHERE `Classname` = "VaultStorageLocked" AND DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 14 DAY;

Сейф станет открытый. Но сделай бэкап прежде как проверить все это я с тематики армы отошел и может чтот перепутал еще.

Edited by DimitriPokki (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 0
12 часа назад, DimitriPokki сказал:

UPDATE `object_data` SET `CharacterID` = 0 WHERE `Classname` = "VaultStorageLocked" AND DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 14 DAY;

Сейф станет открытый. Но сделай бэкап прежде как проверить все это я с тематики армы отошел и может чтот перепутал еще.

куда это вписывать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Создать процедуру и поставить её в планировщике задач или вызывать выполнение процедуры через батник. Как это сделать ищи на форуме либо google.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Gromillla
      Может я где-то недосмотрел, подскажите есть ли скрипт для смены пароля у lockbox ?
    • By Gromillla
      Есть такой код
      BankDialogWithdrawAmount = { private ["_obj","_amount","_bank","_wealth"]; _obj = _this select 1; _objectID = _obj getVariable['ObjectID', '0']; _amount = parseNumber (_this select 0); _bank = ZSC_CurrentStorage getVariable ["bankMoney", 0]; _wealth = player getVariable["cashMoney",0]; _vehicleType = typeOf ZSC_CurrentStorage; _displayName = getText (configFile >> "CfgVehicles" >> _vehicleType >> "displayName"); if (!isNull ZSC_CurrentStorage) then { if (_amount < 1 or _amount > _bank) exitWith { cutText [format["Вы не можете снять больше, чем %1.",_displayName], "PLAIN DOWN"]; }; player setVariable["cashMoney",(_wealth + _amount),true]; ZSC_CurrentStorage setVariable["bankMoney",(_bank - _amount),true]; // логи передачи PVDZE_atp = format["[Лог передачи денег]:%1 забрал %2 %3 в %4(Тип:%5 ID:%9) Координаты объекта:[%6,%7] GPS:(%8)", name player, [_amount] call BIS_fnc_numberText, CurrencyName, _displayName, _vehicleType, getDir ZSC_CurrentStorage, getPosATL ZSC_CurrentStorage, mapGridPosition (getPosATL ZSC_CurrentStorage), _objectID]; Вот что выдает лог:
      "[Лог передачи денег]:Gromillla забрал 1 Рублей в Safe(Тип:VaultStorage ID:any) Координаты объекта:[245.308,[331.555,15210.4,0.0390015]] GPS:(003001)" Но нужно чтоб ID был id сейфа
       
      Что я сделал не так?
    • By Gromillla
      Доброго времени суток господа.
      Установлен скрипт по отображению логов операций с сейфами, но в rpt вместо id сейфа пишет просто "из Safe(Ид:VaultStorage)" в коде скрипта стоит 
      %1 положил %2 %3 из %4(Ид:%5) Откуда берутся эти "%1, %2, %5 и т.д."?
      Видимо %5 неверное значение, хотелось бы узнать весь список этих %.
      Спасибо.
    • By komix322
      Видел на каком-то сервере такую фишку... В общем посередине экрана предупреждение что приближается самолет с грузом, который он сбросит в рандомном районе. Через некоторое время пролетает самолет\вертолет и сбрасывает ящики на парашюте.
      В этих ящик собственно говоря лут. На карте отмечен примерный район этих ящиков. Еще видел что вместе с ящиками сбрасывается несколько ботов на парашютах, которые охраняют этот ящик. Как  поставить такой скрипт? Если не трудно не большой гайдик или ссылку, если такой был. Заранее благодарен! )
    • By Luntik
      Здравствуйте, у меня на сервере такая проблема, установил plot4life и из за него якобы он должен запоминать пароли от сейфа после рестарта, у меня он не запоминает, но когда подхожу к сейфу и нажимаю открыть, он начинает открывать и пишет пароль не правильный, а правильный пароль вписать не могу так как при нажатии на открыть он сразу автоматом начинает открывать( Кто знает как решить? подскажите пожалуйста.
×
×
  • Create New...