Gambit174

сброс пароля от сейфа

Вопрос

Всем привет,может знает кто как сделать так чтобы пароль от сейфа сбрасывался на 0000 если его 2 недели или более не открывали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

UPDATE `object_data` SET `CharacterID` = 0 WHERE `Classname` = "VaultStorageLocked" AND DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 14 DAY;

Сейф станет открытый. Но сделай бэкап прежде как проверить все это я с тематики армы отошел и может чтот перепутал еще.

Изменено пользователем DimitriPokki (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


12 часа назад, DimitriPokki сказал:
UPDATE `object_data` SET `CharacterID` = 0 WHERE `Classname` = "VaultStorageLocked" AND DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 14 DAY;

Сейф станет открытый. Но сделай бэкап прежде как проверить все это я с тематики армы отошел и может чтот перепутал еще.

куда это вписывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создать процедуру и поставить её в планировщике задач или вызывать выполнение процедуры через батник. Как это сделать ищи на форуме либо google.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Gromillla
      Может я где-то недосмотрел, подскажите есть ли скрипт для смены пароля у lockbox ?
    • Автор: Gromillla
      Есть такой код
      BankDialogWithdrawAmount = { private ["_obj","_amount","_bank","_wealth"]; _obj = _this select 1; _objectID = _obj getVariable['ObjectID', '0']; _amount = parseNumber (_this select 0); _bank = ZSC_CurrentStorage getVariable ["bankMoney", 0]; _wealth = player getVariable["cashMoney",0]; _vehicleType = typeOf ZSC_CurrentStorage; _displayName = getText (configFile >> "CfgVehicles" >> _vehicleType >> "displayName"); if (!isNull ZSC_CurrentStorage) then { if (_amount < 1 or _amount > _bank) exitWith { cutText [format["Вы не можете снять больше, чем %1.",_displayName], "PLAIN DOWN"]; }; player setVariable["cashMoney",(_wealth + _amount),true]; ZSC_CurrentStorage setVariable["bankMoney",(_bank - _amount),true]; // логи передачи PVDZE_atp = format["[Лог передачи денег]:%1 забрал %2 %3 в %4(Тип:%5 ID:%9) Координаты объекта:[%6,%7] GPS:(%8)", name player, [_amount] call BIS_fnc_numberText, CurrencyName, _displayName, _vehicleType, getDir ZSC_CurrentStorage, getPosATL ZSC_CurrentStorage, mapGridPosition (getPosATL ZSC_CurrentStorage), _objectID]; Вот что выдает лог:
      "[Лог передачи денег]:Gromillla забрал 1 Рублей в Safe(Тип:VaultStorage ID:any) Координаты объекта:[245.308,[331.555,15210.4,0.0390015]] GPS:(003001)" Но нужно чтоб ID был id сейфа
       
      Что я сделал не так?
    • Автор: Gromillla
      Доброго времени суток господа.
      Установлен скрипт по отображению логов операций с сейфами, но в rpt вместо id сейфа пишет просто "из Safe(Ид:VaultStorage)" в коде скрипта стоит 
      %1 положил %2 %3 из %4(Ид:%5) Откуда берутся эти "%1, %2, %5 и т.д."?
      Видимо %5 неверное значение, хотелось бы узнать весь список этих %.
      Спасибо.
    • Автор: komix322
      Видел на каком-то сервере такую фишку... В общем посередине экрана предупреждение что приближается самолет с грузом, который он сбросит в рандомном районе. Через некоторое время пролетает самолет\вертолет и сбрасывает ящики на парашюте.
      В этих ящик собственно говоря лут. На карте отмечен примерный район этих ящиков. Еще видел что вместе с ящиками сбрасывается несколько ботов на парашютах, которые охраняют этот ящик. Как  поставить такой скрипт? Если не трудно не большой гайдик или ссылку, если такой был. Заранее благодарен! )
    • Автор: Luntik
      Здравствуйте, у меня на сервере такая проблема, установил plot4life и из за него якобы он должен запоминать пароли от сейфа после рестарта, у меня он не запоминает, но когда подхожу к сейфу и нажимаю открыть, он начинает открывать и пишет пароль не правильный, а правильный пароль вписать не могу так как при нажатии на открыть он сразу автоматом начинает открывать( Кто знает как решить? подскажите пожалуйста.