BORN

Хелп как подключить свой тс3 сервер к серверу арма3

Вопрос

Хелп кто знает как подключить свой сервер тс3 к серверу армы 3 alris life куда нужно лесть в какие файлы серва  или что нужно для этого 

Изменено пользователем BORN (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

Забронировать это рекламное место


8 минут назад, cjanton сказал:

Task Force Radio
там есть установка, настройка

Не эт я знаю вот ток как на сервере алтис лайф подключить просто скачал готовую сборку там другой адрес тс и по этому кикает каждые 15 мин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Документация по серверной части говорит что нужно добавить в редакторе Arma3 модуль TaskForce на карту. В модуле задается название канала и пароль для подключения к каналу. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом ищешь файл init.sqf и там смотришь строки таскфорс радио

 

tf_no_auto_long_range_radio false Отключает выдачу ранцевых раций лидерам групп. Может быть переопределена на уровне сервера в userconfig.
TF_give_personal_radio_to_regular_soldier false Включает выдачу персональных раций командира обычным бойцам (вместо личных раций бойца).
tf_west_radio_code _bluefor Код шифрования стороны BLUEFOR.
tf_east_radio_code _opfor Код шифрования стороны OPFOR.
tf_guer_radio_code _independent (в случае, если они дружественны одной из сторон, то используют ее код). Код шифрования стороны INDEPENDENT.
tf_radio_channel_name TaskForceRadio Имя канала TS для "серьезного" режима.
tf_radio_channel_password 123 Пароль для канала TS для "серьезного" режима.
TF_defaultWestBackpack tf_rt1523g Класс рации дальней связи для стороны BLUEFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultEastBackpack tf_mr3000 Класс рации дальней связи для стороны OPFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultGuerBackpack tf_anprc155 Класс рации дальней связи для стороны INDEPENDENT (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultWestPersonalRadio tf_anprc152 Класс персональной рации командира для стороны BLUEFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultEastPersonalRadio tf_fadak Класс персональной рации командира для стороны OPFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultGuerPersonalRadio tf_anprc148jem Класс персональной рации командира для стороны INDEPENDENT (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultWestRiflemanRadio tf_rf7800str Класс личной рации бойца для стороны BLUEFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultEastRiflemanRadio tf_pnr1000a Класс личной рации бойца для стороны OPFOR (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultGuerRiflemanRadio tf_anprc154 Класс личной рации бойца для стороны INDEPENDENT (может быть переопределено для конкретной фракции).
TF_defaultWestAirborneRadio tf_anarc210 Класс авиационной рации бойца для стороны BLUEFOR (может быть переопределено для техники).
TF_defaultEastAirborneRadio tf_mr6000l Класс авиационной рации бойца для стороны OPFOR (может быть переопределено для техники).
TF_defaultGuerAirborneRadio tf_anarc164 Класс авиационной рации бойца для стороны INDEPENDENT (может быть переопределено для техники).
TF_terrain_interception_coefficient 7.0 Коэффициент, определяющий, с какой силой рельеф мешает передаче по рации.
TF_max_voice_volume 60 Максимальная дистанция, на которую распространяется звук прямой речи. При выставлении значения выше 60 следует использовать вместе с функцией TFAR_fnc_setVoiceVolume. При значениях ниже - ограничивает игрока определенным радиусом слышимости его речи.
player setVariable ["tf_voiceVolume", 0.6, true] 1.0 Уровень громкости речи игрока (не влияет на расстояние слышимости). Работает аналогично fadeSound.
player setVariable ["tf_unable_to_use_radio", true] false При значение true игрок не способен воспользоваться рацией.
player setVariable ["tf_globalVolume", 0.4] 1.0 Глобальный уровень громкости для раций и голоса. Работает аналогично fadeSound.
player setVariable ["tf_receivingDistanceMultiplicator", 2] 1.0 Множитель, увеличивающий или уменьшающий дистанцию от передатчика до приемника (игрока).
player setVariable ["tf_sendingDistanceMultiplicator", 0.5] 1.0 Множитель, увеличивающий или уменьшающий дальность передачи.
класс фракции_backpack_tf_faction_radio Переопределяет рацию дальней связи для фракции. Для того, чтобы получить класс фракции следует воспользоваться командой faction.
класс фракции_personal_tf_faction_radio Переопределяет персональную рацию командира для фракции. Для того, чтобы получить класс фракции следует воспользоваться командой faction.
класс фракции_rifleman_tf_faction_radio Переопределяет личную рацию бойца для фракции. Для того, чтобы получить класс фракции следует воспользоваться командой faction.
класс фракции_airborne_tf_faction_radio Переопределяет авиационную рацию для фракции. Для того, чтобы получить класс фракции следует воспользоваться командой faction.
tf_same_sw_frequencies_for_side false Генерировать одинаковые частоты ближней связи для всей
стороны.
tf_same_lr_frequencies_for_side true Генерировать одинаковые частоты дальней связи для всей стороны.
tf_freq_west случайное значение При установленном tf_same_sw_frequencies_for_side используется как настройки раций ближней связи для стороны BLUEFOR (использовать совместно с TFAR_fnc_generateSwSettings).
tf_freq_east случайное значение При установленном tf_same_sw_frequencies_for_side используется как настройки раций ближней связи для стороны OPFOR (использовать совместно с TFAR_fnc_generateSwSettings).
tf_freq_guer случайное значение При установленном tf_same_sw_frequencies_for_side используется как настройки раций ближней связи для стороны INDEPENDENT (использовать совместно с TFAR_fnc_generateSwSettings).
tf_freq_west_lr случайное значение При установленном tf_same_lr_frequencies_for_side используется как настройки раций дальней связи для стороны BLUEFOR (использовать совместно с TFAR_fnc_generateLrSettings).
tf_freq_east_lr случайное значение При установленном tf_same_lr_frequencies_for_side используется как настройки раций дальней связи для стороны OPFOR (использовать совместно с TFAR_fnc_generateLrSettings).
tf_freq_guer_lr случайное значение При установленном tf_same_lr_frequencies_for_side используется как настройки раций дальней связи для стороны INDEPENDENT (использовать совместно с TFAR_fnc_generateLrSettings).
(group player) getVariable ["tf_sw_frequency"] случайное значение Хранит настройки рации ближней связи для группы. Читайте только после вызова (один раз) TFAR_fnc_processGroupFrequencySettings.
(group player) getVariable ["tf_lr_frequency"] случайное значение Хранит настройки рации дальней связи для группы. Читайте только после вызова (один раз) TFAR_fnc_processGroupFrequencySettings.
_vehicle setVariable ["tf_side", _value, true] west,east или guer Явно устанавливает сторону техники и, как следствие, тип рации в ней.
_vehicle setVariable ["tf_hasRadio", true, true] Устанавливает наличие рации в технике.
_vehicle setVariable ["tf_isolatedAmount", 0.5, true] 0.0 Устанавливает уровень изолированности техники. При значении выше 0.5 в технике не слышно, что говорят снаружи (и наоборот).
_vehicle setVariable ["tf_range", 50000, true] 30000 Устанавливает максимальную дальность передачи для рации в технике.
_vehicle setVariable ["TF_RadioType", "tf_mr6000l", true] дальняя рация стороны Устанавливает класс рации в технике. Следует использовать название класса дальней рации.
TF_speakerDistance 20 Дистанция слышимости для динамиков
TF_give_microdagr_to_soldier true Выдавать MicroDAGR солдатам или нет
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Miduznya
      Как сделать стартовый лут на сервере???
    • Автор: Miduznya
      Как изменить данные игрока "статы" в  -   ?
      Например было 400 скорость, а нужно сделать ниже, например 300 или меньше.
    • Автор: zra47
      Такая вот проблемка,2 комп подключен к роутеру wifi .пробросы портов делал что он ещё хочет не понимаю . Напрямую в локальной сети видит сервер.
    • Автор: 123new
      В данной теме я распишу возможность создания серверного мода для сервера на свобственном примере и объясню как его собрать.Работающий на момент публикации статьи на версии сервера игры 1.4.152050.
       
      Нам понадобятся:
      1. Сервер игры актуальной версии, не ниже патча 1.04. Как установить можно узнать тут:
      До версии 1.04 параметра servermod у сервера игры не существовало!!!
      2. Программа 'PBO manager' с состава инструментария армы из сети: https://www.armaholic.com/page.php?id=16369
      Зеркало: https://yadi.sk/d/_gmzoNSDpNJTt
      Еще зеркало:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

      4. Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/download P.S. Вместо 'PBO manager' можно использовать DayZ Tools, но как им пользоваться разбираемся сами ;)
       
      И так, приступим:
      1. Предположим, что у нас имеется свой некий набор скриптов, который необходимо добавить серверу, но не на уровне миссии сервера, а на более ранних уровнях его загрузки. Например, добавить свой killfeed, модифицировать или изменить какой-либо из родных скриптов сервера игры, либо вовсе модификации, подключенной у вас.
      Для примера в этой теме и данного гайда я взял вот этот набор скриптов, собранный непосредственно для данной темы за 5 минут, и не изменяющий в сервере ровным счетом ничего. Он может послужить базой для создания своих модов, функций, переменных или классов. Данный гайд будем описывать, исходя из этого архива.
      Архив:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      2. Создаем папку с нашим модом. Для примера, это будет папка '@My_Server_Mod'. В созданной нами папке создаем папку 'Addons', а в ней папку 'My_Server_Mod'.
      3. Помещаем содержимое распакованного архива в папку 'My_Server_Mod'. Должно получиться так:

      4. В папке 'My_Server_Mod' создаем файлик 'config.cpp' и заполняем его следующими данными (советую использовать Notepad++ для этого):
      class CfgPatches // требуется обязательно { class My_Server_Mod // требуется обязательно, совпадает с именем мода { units[]={}; // may be not worked weapons[]={}; // may be not worked requiredVersion=0.1; // may be not worked requiredAddons[]={}; /* requiredAddons[]= { "DZ_Data", // Перечисляем требуемые и используемые модом аддоны (pbo-файлы игры и модов по их внутренним скриптовым именам) }; */ }; }; class CfgMods // // требуется обязательно, совпадает с именем мода { // https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Modding_Structure#Mod_presentation class My_Server_Mod { dir = "My_Server_Mod"; // Имя папки мода, совпадает с именем мода picture = ""; // Картинка в описании мода action = ""; // Ссылка, например вот так: action = "https://dayz.com/"; hideName = 1; // Не уверен, что этот параметр работает hidePicture = 1; // Не уверен, что этот параметр работает name = "My_Server_Mod"; // Имя мода (а также его внутреннее скриптовое имя) logoSmall = "Mods/TestMod/modlogosmall.tga"; // значок рядом с именем мода, если описание не развернуто logo = "Mods/TestMod/modlogo.tga"; // логотип под меню игры logoOver = "Mods/TestMod/modlogohover.tga"; // при наведении курсора мыши на логотип tooltip = "tooltip"; // подсказка при наведении курсора мыши overview = "My Server Mod"; // Описание credits = "123new"; // credits author = "123new"; // author authorID = "0"; // author steam ID version = "1.0"; // version extra = 0; // Не уверен, что этот параметр работает type = "mod"; // требуется обязательно, остается неизменным // inputs = "mods\testmod\inputs\my_new_inputs.xml"; // необязательно, при использовании пользовательских inputs dependencies[]={"Core","GameLib","Game","World","Mission"}; // необязательно, если необходимо установить зависимость класса class defs { class engineScriptModule { value=""; // если значение пустое, используется функция ввода по умолчанию files[]={"My_Server_Mod/scripts/1_Core"}; // вы можете добавить любое количество файлов или каталогов, и они будут скомпилированы вместе с оригинальными скриптами игрового модуля }; class gameLibScriptModule { value=""; files[]={"My_Server_Mod/scripts/2_GameLib"}; }; class gameScriptModule { //value="CreateGameMod"; // когда значение заполнено, имя функции ввода модуля скрипта по умолчанию перезаписывается им value = ""; files[]={"My_Server_Mod/scripts/3_Game"}; }; class worldScriptModule { value=""; files[]={"My_Server_Mod/scripts/4_World"}; }; class missionScriptModule { value=""; files[]={"My_Server_Mod/scripts/5_Mission"}; }; }; // Если какой-то из разделов скриптинга вам не нужен и вы не сибираетесь его паковать, сотрите необходимый блок с ним выше и в массиве dependencies }; }; Пояснения в файле оставил. Файл готовый:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      Как видите, в 'deffs' названия классов и путей соответствуют родным из 'scripts.pbo', но с допиской имени мода. Имя мода в данном случае и есть идентификатор для обращения к своему моду извне. А в 'dependencies' перечисляются используемые классы оригинальных скриптов без дописки номера секции. Количество используемых 'dependencies' и блоков 'deffs' должно быть идентично.
      Пояснения есть также и в официальной документации от разработчика: https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Modding_Structure#Mod_presentation
      5. Запаковываем нашу папку 'My_Server_Mod' в pbo-файл 'My_Server_Mod.pbo' через 'PBO manager', как на скриншоте ниже:

      Можно использовать и другие способы запаковки, если знаете их или привычны вам.
      6. Добавляем в параметры запуска сервера параметр:
      "[email protected]_Server_Mod;" -FilePatching 7. Радуемся, наш серверный мод готов. Пример готового серверного мода:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      P.S. Создавать bikey файл для мода и bisign подписи для него не требуется, иначе это может привести к неработоспособности серверной модификации (возможно, недоработка сервера игры разработчиком)
       
      Отмечу сразу, что данный способ подходит для модификации и переписывания оригинальных классов скриптов сервера от разработчиков и модификации чужих модов с помощью моддинга, применяется исключительно на стороне сервера игры и клиент игры не затрагивает. Распространять такой мод игрокам НЕ НУЖНО!
      Изменение оригинальных скриптов, для которых не предусмотрена операция 'modded class' в движке игры, а также классов и функций, которые защищены языком и движком игры от такого рода действий через серверные моды не получится. Если вы столкнулись с этим, вам проще распаковать scripts.pbo и поместить папку scripts в корень сервера игры, добавить в параметры запуска сервера параметр -FilePatching и изменять напрямую в папке необходимые вам файлы. (правда из-за ошибки разработчиков на патче 1.04 данный метод не работает корректно)
       
      P.P.S. Процедура создания своего собственного клиент-серверного мода на основе скриптов работает таким же образом. В случае создания такого мода, файл 'config.cpp' может быть для стандартного мода более разнообразным, а также после требуется обязательная подпись такого мода в bisign и создание bikey файлов. Более подробно это освещать требуется отдельно!
    • Автор: NoNameUltima
      Еще одна тема, по которой возникают вопросы - как залить свой мод в steam
      Видео пару минут, надеюсь все понятно