Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
smirnov-ivan1983

Помогите с портами

Не знаю да же как правильно объяснить, но уже второй порт отказывается работать в dayz commander.Нет не так! Стоял сервер дома на компе на порту 2302 около 4 месяцев проблем не было Но на днях началось: сервер перестал быть виден в dayz commander, но через мультиплеер все  видно и работает. Поменял порт все отлично  в dayz commander видно сервер. Прошли ровно сутки  и после рестарта сервера опять в dayz commander не видно но через мультиплеер все  видно и работает.  Меняю порт и все отлично робит.  

Прошу помощи!!!! в чем проблема? 

P.S. "Звонил своим провайдерам сказали что они не причем, что порты они не закрыват"

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Не знаю да же как правильно объяснить, но уже второй порт отказывается работать в dayz commander.Нет не так! Стоял сервер дома на компе на порту 2302 около 4 месяцев проблем не было Но на днях началось: сервер перестал быть виден в dayz commander, но через мультиплеер все  видно и работает. Поменял порт все отлично  в dayz commander видно сервер. Прошли ровно сутки  и после рестарта сервера опять в dayz commander не видно но через мультиплеер все  видно и работает.  Меняю порт и все отлично робит.  

Прошу помощи!!!! в чем проблема? 

P.S. "Звонил своим провайдерам сказали что они не причем, что порты они не закрыват"

Главное что бы в Мультиплеере армы сервер видело.

У Командера много глюков

• 0

всем спасибо! разобрался сам, просто снес все настройки интернета с модема и заново все  переподключил и все заработало. посмотрим что будет дальше.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By vitacite
      В связи с большим числом неадекватных пользователей - принял решение удалить. Нет никакого желания более кому-то чего-то рассказывать.

• By Luntik
      А не кто не знает как изменить steamport и SteamQueryPort ? в обнове бета патча-131129, а то те что в конфиге прописаны, щас по барабану, из за обновы оно само даёт свои порты(, а у меня сервер в мониторинге под старыми которые я прописывал в конфиг
    • By a-leks-andr
      Доброго времени суток. Проблема такая: Установил сервер на VDS, в списке серверов его не видно, вообще не где, подключение только по IP, если выключить брандмауер то сервер появляется  в списке, но дело в том что брандмауер включается автоматом примерно через 20 - 30 минут, кто может подсказать какой порт разблокировать и какое соединение входящие или исходящие? Заранее спасибо!
    • By Sheolone
      Ребят, скажите как добавить сервер в рейтинг ГеймТрекера.  Просит какой-то кверри порт. Выдает кучу айпишников которые нужно пробросить.
      Вообще возможно ли это для пиратки? Может там только для лиц.серверов?
    • By vaness666vad666
      эта тема уже испилина вдоль и поперёк но вот моя проблема, хочу мнение экспертов)) чтоб они меня отправили куда подальше))) потому что внятного ответа я так нигде и не нашёл)

вот шапка файла config.cfg   hostName = "ru38 DayZ AGTA epoch chernorus (1.0.5.1/125548)"; password = ""; passwordAdmin = "blablablablablabla"; maxPlayers = 50; steamport =2300; steamqueryport =2301; logFile = "server_log.txt";   тут видно какие порты я использую для стим, порт самого сервера 2302 все эти три порта проброшены в маршрутезаторе и привязаны к моему макадресу тобиш к машине на которой стоит сервер, после запуска сервера, в мультиплеере сервер не видно и в  dayzcommander тоже, если добавить мой сервер по айпи и порту 10.12.20.5/2301 в избраном в дэйзкомандере то он появляется и в списке общих серверов его видно, но с другой машины в командере мой сервер опять же не видно и если удалить свой сервер с избраного то опять же из общего списка серверов в командере он пропадает. пробывал отключать брандмауэр виндовс но не помогает. помогите понять что может еще мешать мне, как лучше всего проверить доступны ли эти порты и кто знающий проверьте не упустил ли я чего) буду другом для того кто поможет мне решить загадку)))))   блин уже напрямую пробывал без роутера подключать, и всёравно ничего не выходит.... неужели никто не поможет...(
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.