Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By
vitacite
В связи с большим числом неадекватных пользователей - принял решение удалить. Нет никакого желания более кому-то чего-то рассказывать.
-
By Kotmajor
Замечал что, на каких то серверах бета-патч 125548, 103718 и 131129
И из-за этого я чуток в недоумении. какой бета патч написать в конфиге.
И ещё, я всё правильно сделал открыл всего один порт 2302 и прописал в конфиге.
На сервер по айпи заходит спокойно и друзья тоже.
Мне только остаётся ждать пока он появится в поиске?
-
By Luntik
А не кто не знает как изменить steamport и SteamQueryPort ? в обнове бета патча-131129, а то те что в конфиге прописаны, щас по барабану, из за обновы оно само даёт свои порты(, а у меня сервер в мониторинге под старыми которые я прописывал в конфиг
-
By
Shket2552
хочу установить сохранения после смерти plotpole кокой скрипт поставить Plot Management 2.1 With Object Counter или Plot For Life v2.5 with Snap Pro v1.4.1 & Precise Base Building 1.0.4 (Built for Epoch 1.0.5.1) ?
как я понимаю что оба этих скрипта делают сохранения plotpole в бд ?
-
By dok379
Подскажите какой нибудь кликер для того, чтобы пробиться на сервер.Извините если не в тот раздел, подходящего не нашел.
-
-
Our picks
Доброго времени суток. Проблема такая: Установил сервер на VDS, в списке серверов его не видно, вообще не где, подключение только по IP, если выключить брандмауер то сервер появляется в списке, но дело в том что брандмауер включается автоматом примерно через 20 - 30 минут, кто может подсказать какой порт разблокировать и какое соединение входящие или исходящие? Заранее спасибо!