Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
Mad_Mike

Все что добавляю на сервер, не чего не работает

Все что добавляю на сервер, не чего не работает а именно бот к примеру, миссии не в счет, они почему то работают а вот WAI, DZAI, не работают, в том числе не появляются скрипты построек на карте после их добавления, и так много чего.

Из ботов 1 верт на карте и 1 транспорт есть, и все, хоть и в конфигах указано на много больше чем 1.

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Да вот если чистым сервер собрать то я думаю таких проблем не должно возникнуть, проблема наверно в скачанном готовом сервере, я бы с нуля собрал, если бы не эти банки с инфистаром, из за них приходится сборки использовать чужие и их уже подгонять по своему удобству.

Замечательно! ну как так можно!! неделю мучаюсь с сервером, и только что понял что я идиот!) стоит сервер оверпоч а я редактирую @DayZ_Epoch_Server  :wallbash:

Решил попробовать с нуля, заметил что @DayZ_Overpoch_Server еще есть  :pinch:

• 0

Когда в DayZ_server.pbo загружаешь не работает? На хостинге стоит серв?

• 0

Да, когда в сервер.пбо запаковываю не работает. сервер дома стоит на компе, на локальном хосте.

Даже когда в инфистар добалял новые поля, например для выдачи денег игрокам, они тоже не появлялись.

Edited by Mad_Mike (see edit history)

• 0

Воу. Даже не знаю. С этим вообще проблем быть не должно. У знакомого одного такая фигня на хосте была. Ну это просто кошмар. Может что не то поставил? Попробуй сервер запусти чистый и там уже поставь что-то через пбо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By BorizzK
      Давайте все что касается камер обсуждать в этой теме.

Камеры бывают
      freedebugcamera
      dayzspectator
      staticcamera

Взято из примера:

Cоздание свободной камеры игроку (player - обьект игрока типа PlayerBase)
      GetGame().SelectSpectator(player.GetIdentity(), "freedebugcamera", player.GetPosition()); Уничтожение камеры c возвратом фокуса камеры обратно к персонажу
      PlayerBase pBody = player; GetGame().SelectPlayer(player.GetIdentity(), pBody);  
      Тут мне не ясен нюанс
      Зачем было загонять обьект игрока в переменную pBody и использовать эту переменную в SelectPlayer, когда проще
      GetGame().SelectPlayer(player.GetIdentity(), player);

И еще хотелось бы понять
      как получить координаты положения камеры на сервере когда она  создана и переместилась
    • By Jdinovich
      На сервер произвелась DDos атака,хостинг ее отбил сервер через время поднялся,но теперь при заходе на сервер после лобби моментально просто появляется дебаг зона и все.http://forum.battleready.ru/uploads/monthly_2018_06/Screenshot_2018-06-08-11-17-25.png.87e0ff8111d405c6c1856ad8e9dfbeaf.png
      https://pastebin.com/72HewBMz Rpt log
       я увидел эту строчку с ошибкой Error 5 reading file "mpmissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\"
      Но я посмотрел по логам,когда сервер работал и там уже была эта ошибка,но сервер нормально функционировал,тоесть дело не в ней,а в чем?
    • By Voteban
      Всем привет ! У меня проблема состоит в том что кнопка выхода не работает .Тоесть таймер не отсчитывает 10сек и из-за этого кнопка не активна .Как исправить ? Помогите люди добрые и не очень.
    • By Tamirlan
      Народ помогите! У меня проблема! В один момент все персонажи (игроки), когда залетают на остров одеты не в свою одежду и у всех в рюкзаках пустые пластиковые бутылки! не знаю вообще как это исправить! SOS! Есть подозрение что что то произошло с базой данных! но не уверен! Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решали... не будьте равнодушными пожалуйста помогите... (началось с того что один из игроков покупал пластиковые бутылки и не заметил что купил слишком много что у него они стали вываливаться и появляться на земле (в рюкзаке место закончилось)) в момент покупки бутылок говорит что что то на секунду подвисло и после этого все кто залетает в игру стали появляться в его одежде и с бутылками. Это было вчера. Сегодня кто то купил одежду сантаклауса и теперь все появляются в одежде санты. Причем если корректно  выйти из миссии и после зайти на последнюю точку подключения все ок. А если выбрать любой город то все как я описывал выше. Плиз помогите решить этот полтергейст!) 
    • By Gromillla
      Установил буксировку MF-Tow и Запрет на буксировку , но при попытке начать буксировку пишет что техника закрыта, хотя обе транспорта открыты и были куплены у торговца. Ошибок в RPT клиентском и серверном нет.
      Может что-то ещё необходимо? 
      Версия эпоча 1.0.6.2
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.