Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Voteban

Не работает выход

Всем привет ! У меня проблема состоит в том что кнопка выхода не работает .Тоесть таймер не отсчитывает 10сек и из-за этого кнопка не активна .Как исправить ? Помогите люди добрые и не очень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

что за сервер, какие моды стоят. откуда брали инфистар и какой он (лицензия, паблик с сети, версия)?

Share this post


Link to post
Share on other sites







  • 0
30 минут назад, 123new сказал:

что за сервер, какие моды стоят. откуда брали инфистар и какой он (лицензия, паблик с сети, версия)?

Стим , версия 1.0.62 . Модов куча все не перечислишь .Но вот поставил init.sqm с чистого мода и кнопка заработала .

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, 123new сказал:

что за сервер, какие моды стоят. откуда брали инфистар и какой он (лицензия, паблик с сети, версия)?

initialized = false;
call compile preprocessFileLineNumbers "custom\variables.sqf";
progressLoadingScreen 0.05;
call compile preprocessFileLineNumbers "custom\Buildables\variables.sqf";
progressLoadingScreen 0.05;
call compile preprocessFileLineNumbers "custom\publicEH.sqf";
progressLoadingScreen 0.1;
call compile preprocessFileLineNumbers "\z\addons\dayz_code\medical\setup_functions_med.sqf";
progressLoadingScreen 0.15;
call compile preprocessFileLineNumbers "custom\compiles.sqf";
call compile preprocessFileLineNumbers "custom\Buildables\Crafting_Compiles.sqf";
progressLoadingScreen 0.25;
call compile preprocessFileLineNumbers "server_traders_black.sqf";
call compile preprocessFileLineNumbers "ZSC\gold\ZSCinit.sqf";
call compile preprocessFileLineNumbers "ZSC\gold\zscATMInit.sqf";
initialized = true;

Вот в силу своей неопытности я понял что виноваты эти настройки , подскажи где тут ошибка ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ошибка может быть не в данных строках, а в файлах которые подключены данным путем...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

лучше конечно же RPT сервера скинули бы...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, volchara сказал:

ошибка может быть не в данных строках, а в файлах которые подключены данным путем...

 

Я из старого файла скопировал вставил в новый и выход снова стал не работать

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, Voteban сказал:

Я из старого файла скопировал вставил в новый и выход снова стал не работать

отлично!! но все же скиньте RPT файл сервера, так будет на много проще указать где у вас ошибка...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, volchara сказал:

отлично!! но все же скиньте RPT файл сервера, так будет на много проще указать где у вас ошибка...

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_publishFullObject.sqf not found
14:08:51 "extDB: Connected to database."
14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\newyear_server.sqf not found
14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\bankomat.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\Create.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\South_Cave.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\3cities.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\balota.sqf not found

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, volchara сказал:

14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_publishFullObject.sqf not found
14:08:51 "extDB: Connected to database."
14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\newyear_server.sqf not found
14:08:51 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\bankomat.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\Create.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\South_Cave.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\3cities.sqf not found
14:08:52 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\cherno\balota.sqf not found

 

А как решить ? Подскажите пожалуйста .Я дуб и мало что смыслю в этом т.к это мой 1й сервер

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Voteban найти и поместить сами скрипты на место, судя по всему эти скрипты в pbo кроются внутри addons серверного мода.

Edited by 123new (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

я могу и ошибатся, но
 

Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_publishFullObject.sqf not found 
вот это говорит о том что данного файла нет по такому то пути... проверьте есть ли он или нет, так же попробуйте отключить инфистар и запустите сервер без него, так же вы отключили встроенный антихак?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
19 минут назад, volchara сказал:

я могу и ошибатся, но
 

Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_publishFullObject.sqf not found 
вот это говорит о том что данного файла нет по такому то пути... проверьте есть ли он или нет, так же попробуйте отключить инфистар и запустите сервер без него, так же вы отключили встроенный антихак?

 

Да действительно таких файлов нет .Спасибо за помощь.Это как я понял лучше оставить с чистого мода init.sqf и моды залить по новой .Правильно понимаю ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

вам лучше самому подключать скрипты вручную, а не использовать какую то чужую миссию...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

100500% на клиенте еще больше ошибок))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jdinovich
      На сервер произвелась DDos атака,хостинг ее отбил сервер через время поднялся,но теперь при заходе на сервер после лобби моментально просто появляется дебаг зона и все.http://forum.battleready.ru/uploads/monthly_2018_06/Screenshot_2018-06-08-11-17-25.png.87e0ff8111d405c6c1856ad8e9dfbeaf.png
      https://pastebin.com/72HewBMz Rpt log
       я увидел эту строчку с ошибкой Error 5 reading file "mpmissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\"
      Но я посмотрел по логам,когда сервер работал и там уже была эта ошибка,но сервер нормально функционировал,тоесть дело не в ней,а в чем?
    • By masha1aleksa
      может кто знает как исправить ( нет выхода и два инвентаря )

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • By Gromillla
      Установил буксировку MF-Tow и Запрет на буксировку , но при попытке начать буксировку пишет что техника закрыта, хотя обе транспорта открыты и были куплены у торговца. Ошибок в RPT клиентском и серверном нет.
      Может что-то ещё необходимо? 
      Версия эпоча 1.0.6.2
    • By wintyra
      Подскажите в чем может быть проблема, открываю в XM8 открываю гараж, технику видит но при загрузки ни чего не происходит, ошибку не высвечивает, просто закрывается и все. В rpt море ошибок даж не знаю куда смотреть(
      и замок на технику не ставится, не знаю из за этого же аль нет(

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • By CoRTeZzYa
      На сервере имеется артиллерия. При открытии баллистического компьютера выкидывает из меню, и пишет что его блокирует инфистар. Все перерыл в инфистаре и не нашел где это исправить. Подскажите где это исправить. Большое спасибо заранее)))
  • Our picks

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.