Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By ClowDes
Мне необходимо, чтобы транспорт заправлялся (setFuel 1) только после того как игрок навёл на него прицел и нажал соответствующую команду. Догадываюсь, что команда cursorTarget за это отвечает, но как ею пользоваться - ума не приложу. Скорее всего вопрос детский, поэтому надеюсь на чью-то помощь.
-
By sanek327
Добрый день всем,проблема заключается в следующем,у меня волшебным образом пропало меню заправки с помощью канистры,я не думаю,что это столь важная вещь,но вот игроки моего сервера другого мнения :) кто подскажет в какую сторону мне рыть? или оно где то включается? Инфистар не блочит проверял,в конфигах нечего нет,в гугле тоже видимо ни у кого такой проблемы не возникало,да и рапортах ошибок вообще нет по этому поводу ни в первом ни во втором.
-
By RoniX
Доброго времени суток. Установил эту систему валюты http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/28493-alpha-release-single-currency-30-storage-default-hive-no-global-banking/
Вообщем проблема в том что я не могу найти инфы как переписать заправку и ремонт на АЗС, всё на сервере привязано к "coints", кроме выше упомянутого.
Ктонить знает решение?
-
By Serenity
Добрый вечер форумчане, такая проблема, когда игрок заезжает на заправку и пытается заправится у него пропадает меню, был такой же баг раньше но только с продавцами пришлось менять infiStar, когда его поменял все стало норм, но видемо не совсем, теперь похожая ситуация но только с заправками и фуел пумп, в чем может быть причина?
-
-
Our picks
можно ли реализовать заправку боеприпасами согласно стандарту ?