Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

DayZ Standalone v 0.60.133913 Client Files (Steam + отдельно crack)

Рекомендованные сообщения

В данной теме выкладываю отдельно чистый клиенты игры DayZ Standalone v 0.60.133913 со Steam, загруженный в свое время. Клиент не содержит никаких crack, лаунчеров или еще чего-либо. исключительно чистая версия!

Crack выложен отдельно!

Ссылки:

DayZ Standalone v 0.60.133913 Client со Steam,(чистая официальная лицензионная без crack):

https://mega.nz/#!ZagiUJZL!4DBGFIYV_dEUJPBukKp6b9J7futHdpF3kUnKtC6sA-g

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Crack SmartSteam 1.4.1:

https://mega.nz/#!0egnSSaZ!P1n-rD5c5JSYJbkRA6ifOVCO4jYyOf2GDfHwmisAXWI

Как устанавливать crack:

1. Разархивировать и скопировать содержимое папки client в папку с игрой
2. Открыть блокнотом (лучше Notepad++) файл !Start_client_parameters.ini и исправить пути до папки с игрой:

Target = D:\Steam\steamapps\common\racked\DayZ_0.61.138602_Client\DayZ_x64.exe
StartIn = D:\Steam\steamapps\common\racked\DayZ_0.61.138602_Client\
CommandLine = -connect=127.0.0.1 -port=2302 -name=Alex
SteamClientPath = D:\Steam\steamapps\common\racked\DayZ_0.61.138602_Client\SmartSteamEmu\SmartSteamEmu.dll
SteamClientPath64 = D:\Steam\steamapps\common\racked\DayZ_0.61.138602_Client\SmartSteamEmu\SmartSteamEmu64.dll

В путях до папки с игрой не должно быть каких-либо символов, кроме латиницы или цифр (пробелы запрещены)

3. Исправляем там же параметр CommandLine под ваши нужды.

Если хотим попасть в главное меню игры то ставим таким его:

CommandLine = 

Если хотим запустить с BattlEye, то ставим таким:

CommandLine = 0 2 

Если хотим зайти со своим ником по ip  и порту на сервер с включенным BattlEye то ставим таким:

CommandLine = 0 2 -connect=127.0.0.1 -port=2302 -name=Alex

Если все то же самое и без BattlEye то

CommandLine = -connect=127.0.0.1 -port=2302 -name=Alex

4. Используем !Start_client_game.cmd  для запуска игры
5. Находим нужный сервер и играем

ВАЖНО: чтобы успешно зайти на сервер, сервер должен содержать эту же версию crack. Она есть в архиве, его установка для сервера аналогична!

Данная информация выложена на случай, если кому-либо понадобятся файлы игры для создания своего сервера, либо игры с друзьями на "олдскульной" версии игры.

Советую ссылки "закопировать" на свои аккаунт, поскольку любят в последнее время что-то они "умирать"

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Йоу, амиго, а есть ли ссылка на торрент или яндекс? А то на меге у меня превышена квота на free скачивание :(

Решил всё такие на 0.60 посидеть, так как пишут, что она стабильней идёт.

Изменено пользователем DeanSinger
Дополнил. (история изменений)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeanSinger сказал:

Йоу, амиго, а есть ли ссылка на торрент или яндекс? А то на меге у меня превышена квота на free скачивание :(

Решил всё такие на 0.60 посидеть, так как пишут, что она стабильней идёт.

яндекс не тянет более 10 гб. Выгрузил на торрент, но раздавать могу лишь вечером с 18:00 по 23:00 мск. Если хотим оставить торрент живым, помогайте раздавать после скачивания!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 123new сказал:

яндекс не тянет более 10 гб. Выгрузил на торрент, но раздавать могу лишь вечером с 18:00 по 23:00 мск. Если хотим оставить торрент живым, помогайте раздавать после скачивания!

помогу.Встал на раздачу.Но увы мне нужно скачать саму то игру.

Изменено пользователем DAP (история изменений)

Поделиться сообщением

Качайте. У кого торрент не начинает качаться, добавьте в раздел Пиры utorrent ip раздающих:
178.252.198.133:53049
188.163.107.119:21271

Можете свои выкладывать в формате

{ip адрес}:{порт с utorrent-клиента}

Поделиться сообщением

С самого утра пытаюсь скачать. 0.0. Пиры добавлял.

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeanSinger сказал:

С самого утра пытаюсь скачать. 0.0. Пиры добавлял.

выше читаем последние 3 сообщения

Поделиться сообщением

Я читал, что раздавать могут только вечером. Вот загрузка пошла, видимо часовой пояс разный просто у нас.

Поделиться сообщением

Кто-то может встать на раздачу? Нуждаюсь в архиве.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kindofweird сказал:

тут скорее вопрос в другом, осталось ли это добро вообще у кого-то

Поделиться сообщением

20.09.2020 в 17:34, kindofweird сказал:

А для чего вам сейчас эта версия? Уже можно скачать официальные файлы сервера новой версии, через стим.

Поделиться сообщением

Привет, пишет Unable to launch games, no game .exe specified. В пути нету пробелов и русских символов. Только латиница

Поделиться сообщением

путь указан не верно в конфиге у вас, либо сам exe не верный указан

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, подскажите раздача еще жива?

Поделиться сообщением

вы б еще лет через 5 за раздачей обратились

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 20:29, 123new сказал:

вы б еще лет через 5 за раздачей обратились

да просто ностальгия пробрала, захотелось поставить сервер и поиграть, спасибо что ответили, извините кого побеспокоил. 

Поделиться сообщением

@dalas346 тут посмотри версия 1.17 если ещё актуально. https://forum.ragezone.com/threads/latest-dayz-steam-build-dlcmap-server-files.1203513/

а в соседней теме там же есть и куча модов той же свежести https://forum.ragezone.com/threads/114-paid-mods-from-s-platoon.1206607/

Не все моды работают(из тех что с файлами игры в одном архиве - Base mod глючил(клавиша действия переставала работат) моды на экипировку и оружие тоже не хотят, БазаБилдинг вызывает сужение поля зрения при малейшей потере здоровья и оно не пропадает) - но какие-то работают, карта ванильная например:).

Основная проблема у меня - не работает ни один из Пати-модов, какие только версии я не находил в сети(и тот что с игой в архиве - nhl-chat - измененный PartyMe как я понял) - нет игроков в списке вызываемом по клавише P. Глобальный чат тоже не работает - не выдает сообщения на экран.
А вот мод Онлайн-панель работает - число игроков в углу экрана выдает.

Такое ощущение что игра не сохраняет и не использет ники, всем пишет "Выживший" - может в этом  дело?

В фале конфига при этом ник указываю, и в консоли сервера пишет что "плеер такой-то" присоединился...

Изменено пользователем zlov (история изменений)

Поделиться сообщением

@123new Добрый вечер, может сможете помочь?

На выделенном сервере на локальном компе не работают Party-моды, игра как будто не выдает ники игроков в список.(ник и в самой игре прописывал, и в конфиге, и в консоли сервера пишет что "плеер такойто присоединился". )

SteamIdGeneration - и рандои и конкретный номер прописывал.

Строку заполнял правильно(в игре все моды на стартовой странице видны) :
CommandLine = -mod=@AdvancedGroups;@carvanillaplus;@CF

На сервере и как серверный и как клиентский мод запускать пробовал - никак. Папки Addons в папках модов есть.

Версия 1.17, и моды той же(и старше и моложе) свежести все одинаково ведут себя.(ссылки на файлы в сообщении выше если что)
(самые новые моды правда совсем не работают, ошибку сервера выдают. Насколько понял из того что нашёл - в патче 1.19(+-) изменилась структура папок.)

Ещё одна проблема - не работает MakePbo - даже рабочий мод после распаковки-запаковки отказывается работать, не то что те которые я пытался с гитхаба скачать и запаковать...

Поделиться сообщением

1 час назад, zlov сказал:

@123new Добрый вечер, может сможете помочь?

На выделенном сервере на локальном компе не работают Party-моды, игра как будто не выдает ники игроков в список.(ник и в самой игре прописывал, и в конфиге, и в консоли сервера пишет что "плеер такойто присоединился". )

SteamIdGeneration - и рандои и конкретный номер прописывал.

Строку заполнял правильно(в игре все моды на стартовой странице видны) :
CommandLine = -mod=@AdvancedGroups;@carvanillaplus;@CF

при  прописывании именно английского ника через параметр запуска -name= ник есть в логах и консоли? Если есть то это проблема мода. Если нет - значит самой игры. Варианта только 2. И именно английский ник, т.к. с русским шрифтом у игры бывают приколы из-за разницы кодировок, в том числе в отображении консоли.

Версия 1.17, и моды той же(и старше и моложе) свежести все одинаково ведут себя.(ссылки на файлы в сообщении выше если что)
(самые новые моды правда совсем не работают, ошибку сервера выдают. Насколько понял из того что нашёл - в патче 1.19(+-) изменилась структура папок.)

а в чем чекрет использовать релизную старую версию? хоть и не сильно, но код игры меняется от версии к  версии, и то что было совместимо в прошлой не значит, что будет работать в текущей. Если корректную и последнюю версию мода никто не выгрузил на именно ту версию игры, то не факт что она совместима. Во всех остальных случаях несовместимости мод надо отдельно изучать и дописывать, разумеется для этого должен быть доступен код этого мода.

Ещё одна проблема - не работает MakePbo - даже рабочий мод после распаковки-запаковки отказывается работать, не то что те которые я пытался с гитхаба скачать и запаковать...

всякие эти pbo tools и т.п. поделки сторонние не использую в своей работе, исключительно dayz tools и pbo manager, о чем неоднократно упоминал в своих гайдах по серверостроению. Первая официальная, вторая использовалась еще на официальных форумах по арма, предшественника минимум во 2 поколении текущей игры, и тоже официпальная. Рекоммендую основываться на них. Но опять даже, то что мод может быть защищен сторонним софтом от вскрытия и тулзы могут быть не совместимы не с самой последней версией игры никто не отменяет.

Поделиться сообщением

@123new Спасибо, только что сам всё же разобрался.

У меня была ещё одна проблема с которой, как я считал сам уже разобрался - если в бат-файле запуска сервера стоит указание на SmartSteamEmu\SmartSteamLoader_x64.exe" то сервер не запускался и писал что неправильно указан путь к  Target и StartIn (даже если в папке стимлоадера их прописать в ини-файл)

Решилось это заменой на запуск сразу "DayZServer_x64.exe" - и как я понял уже сейчас при этом указание на файл настроек !StartServer.ini в батнике не работает полностью -  моды из этого файла не грузились!(хотя остальные некоторые параметры  работали -  порт, конфиг, имя сервера..)
(проверил - походу конфиг он брал просто по умолчанию из корневой папки.)

Но наконец ещё раз внимательно прочитав тему https://s-platoon.ru/topic/7243-sozdaem-server-dayz-standalone-na-osnove-oficialnyh-servernyh-faylov-igry-v-steam/ я увидел что моды и параметры можно в бат-файл писать (и у меня как раз зрела мысль что моды просто НЕ ГРУЗИЛИСЬ на сервер, потому что если аналогичную замену "SmartSteamEmu\SmartSteamLoader_x64.exe" на запускаемый файл "DayZ_x64.exe" сделать в батнике клиента - то он запускался без того что прописано в !StartGame.ini  - без модов)

Оказалось так и есть - если строчку с модами(и заодно остальными параметрами) записать сразу в батник - то ВСЁ РАБОТАЕТ! Больше недели из-за этого парился

По остальному - PBOменеджер у меня не пашет потому что Windows 7, а старые версии не требующие Win10 и рабочие что-то мне не попадались. С Dayz Tools та же проблема..

Но спасибо за советы, теперь-то проще будет проверять, так что может и с редактированием модов разберусь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, zlov сказал:

@123new Спасибо, только что сам всё же разобрался.

У меня была ещё одна проблема с которой, как я считал сам уже разобрался - если в бат-файле запуска сервера стоит указание на SmartSteamEmu\SmartSteamLoader_x64.exe" то сервер не запускался и писал что неправильно указан путь к  Target и StartIn (даже если в папке стимлоадера их прописать в ини-файл)

в ini файле SmartSteamLoader (он там тоже указывается) указать полный путь до папки сервера игры в Target  и StartIn . Если параметра нет - добавить с значением через =.

Обычно это не требуется при наличии папки SmartSteamEmu, батника и лоадера с конфигом в папке сервера по пути, не имеющем русских букв и прочих символов, отличных от латиницы. Но увы, crack сторонний, все притензии к его авторам.

Решилось это заменой на запуск сразу "DayZServer_x64.exe" - и как я понял уже сейчас при этом указание на файл настроек !StartServer.ini в батнике не работает полностью -  моды из этого файла не грузились!(хотя остальные некоторые параметры  работали -  порт, конфиг, имя сервера..)
(проверил - походу конфиг он брал просто по умолчанию из корневой папки.)

конечно, и не будет, т.к. ini файл читает именно SmartSteamLoader_x64.exe, самому серверу игры это до фанаря. Он принимает параметры с bat файла напрямую.

SmartSteamLoader  нужен исключительно если у вас нет лицензии игры или вы делаете пиратку. В противном случае оно не нужно.

По остальному - PBOменеджер у меня не пашет потому что Windows 7, а старые версии не требующие Win10 и рабочие что-то мне не попадались. С Dayz Tools та же проблема..

Но спасибо за советы, теперь-то проще будет проверять, так что может и с редактированием модов разберусь.

есть старый добрый pbo manager с armaholic времен еще даже не 2 армы, а более старый. В разделе "вам понадобится" пункт 2

работать будет даже на XP.

По всему остальному мой вам совет всетаки обновиться до 10-ки, т.к. 7-ка это конечно хорошо, но онлайн на свой сервер набрать будет крайне сложно.

И да, замечу крайне важное замечание, мы обсуждаем релизную версию игры в разделе, ВНИМАНИЕ, 0.60 патча игры. Все ок?) для релизной версии игры у нас есть отдельная ветка и раздел помощи для любой версии

Поделиться сообщением

сейчас реально найти чистую и свежую пиратку?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cartharis сказал:

сейчас реально найти чистую и свежую пиратку?

Берешь версию из стима - и ставишь кряк, вот у тебя чистая и свежая пиратка

Поделиться сообщением

60 версии? проще самому сделать из файлов в теме, чем найти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения

• Автор: SemKa1407
      Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/WmYW5AcZozGSiA
      Инструкция, написанная на коленке, есть в архиве (для полных нулей).
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.