Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
-
Similar Content
-
By BorizzK
Не изучал эту тему, было не нужно
Поглядел пару тем включая эту
И пытаюсь понять
А как мне увеличить спавн лута, например на базе Павлово + добавить туда спавн лута, который по умолчанию ТАМ не спавнится?
Спасибо!
-
By pekar0201
То-ли я тупой, то-ли сани не едут, но я его так-и не смог найти......
DZE_BackpackGuard = true; делает абсолютно ничего.
Может кто знает где его найти?
-
By Plut
Доброго Вам, гуру игры!
Такая ситуация, настраиваю удаленно сервер, при этом нахожусь на работе.
Запустить игру нет возможности ни на сервере, ни на рабочем ПК. А пользовательские скрипты не запустятся без подключения игрока. Соответственно, не могу понять без игрока, будет крашить новый скрипт сервер или не будет.
Может есть волшебная команда для запуска игры(скриптов) на сервере без игрока?
-
By Vitalik123
Всем привет!
Прошу у Вас помощи... Недавно включил свой сервер A3 Exile Altis. Побегать на нем так и не получается, т.к. на сервере могу находиться всего окол 1-2 минуты.
Посмотрел на форуме Платона все что было об этом сказано. Перепробовал буквально все, но, так ничего и не изменилось.
1. Целостность кеша проверял через стим.
2.Переустанавливал мод и саму Арму.
3.Отключал Антивирусник.
4.Отключал полностью Брандмауэр.
5.Внес Арму в исключения на Антивируснике. И многое другое, что даже вспомнить не могу. Чистил на жучки.
На сервере игроки играют нормально их не изгоняет.
Еще обратил внимание, что если сервер со средней защитой, это видно по значкам через А3Лаунчер (желтого, зеленого), то со средним уровнем защиты - желтым меня не изгоняет, играю спокойно. Да хочу заметить, что из других серверов тоже меня изгоняет.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Очень нужна ваша помощь.
Логи клиента и сервера прилагаю.
-
By W0LF
Сабж собственно... Или через шедулер BEC'а.
BEC работает, commands.xml подключен, но команды !kid player_guid или !kdl player_name почему-то не работают. Команды отсылаю через DaRT в глобалчат, вижу, что в консоли они отображаются, но никакой реакции со стороны игры...
-
-
Our picks
Создал сервер, захожу на сервер (все отлично), проходит примерно 1 минута и вылетаю из сервера.
Я так думаю надо логи, но я не знаю где их брать.