Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
Не сохраняется валюта после Рестарта !
Asked by
kapitoshkarus
-
Similar Content
-
By NoNameUltima
После обновлений, публикуйте в данной теме, проблемы.
P.S. Надо бы данную тему закрепить, ибо чую часто будет нужна.
В текущей обнове не работает FileMode.WRITE, что собсно ломает множество скриптов, которым требуется запись\перезапись в файлы.
т.е. запись не работает, т.к. при открытии файла, функция OpenFile, с режимов WRITE(открыть на перезапись) всегда возвращает 0.
-
By pekar0201
Приветствую всех!
Каким образом можно реализовать тайм-аут после выбора вип-набора в ESS V2 ???
Т.е., после выбора определённого набора игрок не сможет выбрать его повторно определённое количество времени.
За адекватные ответы ставлю плюсы.
-
By
saikodelic
Всем привет ребята! Подскажите какие файлы отвечают в папке storage_1337 БД. За лут который спавнится после рестарта сервера. В моем случае проблема такая, лут после рестарта не обновляется. И даже те вещи которые я скинул к примеру с персонажа они так же лежат на земле.
И вопросик номер два. Какой файл отвечает за сохранность лута в палатках, самих палаток и бочек.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОМОЩЬ!
-
By TsarStalker
Сервер запускается, все отлично, но после того как игрок хочет выйти, ждет 10 секунд, и нажимает на "Выход", его выкидывает не в лобби, а показывает серый экран, который лечится только Alt+F4.
Прикладываю RPT лог.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By ewdwd
Инвентарь при каждом перезапуске сервера стал обнуляться. Даже тот что был до того - исчез. Я понимаю, что мог где-то накосячить, но вот где? В каких файлах, то есть? Я бы и сам покопался, но я реально много файлов изменял, а я еще и новичок, так что у меня мозги уже кипят. Буду рад, если кто поможет решить эту проблему.
-
-
Our picks
Добрый день подскажите где копать ! ? на сервере стоит система банков название незнаю сборка была подарена без обьяснений ! Стоит ноутбук есть аукцыон и банк 3 вида валюты банк депозит и наличка после релога пропадает всё ! я так понимаю просто он не настроен подскажите хотябы примерное название етой системы ! или где копать хотя бы ! СПАсибо !ВОТ логи РПТ после рестарта !
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: Регистрация публичного события."
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: Зарегистрировано публичное событие Terminal_Server!"
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: DLL Старт передачи данных!"
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: [Аукцион]: Передано записей: -1"
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: [Наличные]: Передано записей: -1"
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: [Депозит]: Передано записей: -1"
14:46:50 "[#Ultima]: [Терминал торговли]: Запуск сортировки массивов"
Edited by kapitoshkarus (see edit history)Share this post