Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sheolone

Наложение картинки на стенд

Товарищи. Не так давно интересовался в теме о сейфзонах, которые расставляют вокруг самой сейфзоны стенды с картинкой.

Один пользователь подробно обьяснил как это сделать на стороне сервера. Он вставлял строку в server_function,которая ссылалась на скрипт с координатами стенда и путём к картинке. Сообщения уже свои перекопал, не нашёл. 

Тоесть я хочу сделать свой одиночный стенд в своих координатах и со своей картинкой.

Подскажите пожалуйста как реализовать. С меня огромное спасибо и +

Edited by Sheolone (see edit history)

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Разобрался сам. Создал гайд ССЫЛКА по данному вопросу. Правда в приватном разделе.

• 0

Пример можно посмотреть в сейф зонах infistar, по сути ничего сложного

• 0

Разобрался сам. Создал гайд ССЫЛКА по данному вопросу. Правда в приватном разделе.

ссылка битая

• 0

ссылка битая

Коль не понимаете надписи "Доступ в данный раздел запрещён".

Тема находится в "ПРИВАТНОМ" разделе, куда у Вас доступа нет. потому вам и кажется что битая.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By topgamerptz
      всем привет
      скачал мод, зашел в файл .pbo , хотел подредактировать картинки, но они не открываются через texview
      в другом моде некоторые открываются, а некоторые нет
      можно как-то пофиксить или они шифрованы от открытия чужими людьми?
    • By k1ker
      1) Имя не знаю
      2) NoName
      3) https://vk.com/topic-75952925_30495026  https://vk.com/goshopsss
      4) Логин Skype: noname00723
      5) Как бы продает стим аккаунты. После получения денег - сразу бан. Вот QIWI номера: +79896227746 - МТС
      +79381496388 - Мегафон   Не ведитесь! + в отзывах если людям писать так же подтвердят, многих кинули. После отзыва - в ЧС.   
    • By mataize
      Здравствуйте) Проблема вот в чем устанавливал я на сервер плагины вот по этому  Гайду. Все сделал как там описано, но после установки и входе на сервер у меня происходит следующее, экран загрузки затем сообщение об аутентификации и попытке аутентификации так несколько раз потом выводит сообщение такого типа "вы должны находится рядом со скалой чтобы добывать руду" и выкидывает в лобби. Я проверил файл arma2oaserver.rpt там выводит ошибку такого типа,и не просто 2-3 раза а жуткий флуд. Подскажите пожалуйста что делать. 
      Сами ошибки. http://pastebin.com/n54KYnw1
    • By rifer
      Всем привет! Когда игрок вешает оружие на спину, то оно пропадает. Стоит инфистар. Как решить?
    • By mataize
      Всем привет) Хотелось бы сказать что я только начал создавать сервер dayz epoch 1.0.5.1 , и вот в чем проблема , решил я такой поставить миссии с ботами вот из этой темы http://s-platoon.ru/index.php?/topic/1266-missii-wai-beta/ , выполнил все по инструкции а миссии так и не появились. Подскажите пожалуйста что сделать надо. Полный лог файл)) Подскажите что сделать можно пожалуйста)

• Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.