Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By
XcoreDMT
Добрый вечер, раньше на форуме была тема, в которой можно было скачать батники для замены текстур в папке addons и @Dayz_Epoch на пустышки, чтобы уменьшить размер сервера. Ни у кого случайно не осталось?
-
By NeiroN
Сделал выбор скина с возможностью замены текстуры и сохранением в базе. Но главный вопрос откуда вытащить эти текстуры. Нашол только рокеров и рабочего...
хочется больше...
Где искать Survivor2_DZ текстуры? а то устал по pbo рыться ...
-
By Alex60
Всем привет , можно ли както заменить инвентарь в dayz epoch (может гайд гдето завалялся) , а то стандартный инвентарь поносного цвета уже както поднадоел. Помню такая фишка гдето раньше встречалась , но очень давно , уже не найти.
-
By Alex39
Замена зданий в Черно на лутабельные и открытые
Всем привет, не знаю нужно это или нет но пишу для тех у кого Черно на Арме 3.
Создав сервер на Черно я столкнулся с тем что большинство зданий не то что не лутабельные но и закрытые, то к чему мы так привыкли на Арме 2.
Нашел в инете статью как можно заменить не открывающиеся сдания на другие и лутабельные, проделав эту операцию я потестировал то решил поделится, все хорошо работает, здания заменяются на те что я могу указать, сложности никакой нет, главное узнать название здания которое хотите заменить, и это так же решаемое,
есть замечательный редактор @m3editor,
скачать http://maca134.co.uk/portfolio/m3editor-arma-3-map-editor/
и в редакторе можно легко вычислить название, просто наступив на само здание:
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Как видим что с право в низу мы получили название здания и теперь осталось только поставить скрипт в миссиию и запустить сервер.
Установка:
Создаем файл к примеру chernarusedit3.sqf и кидаем в миссиию.
В файле init.sqf вставляем:
0 = execVM "chernarusedit3.sqf"; И осталось только отредактировать те здания какие хотим поменять:
Разборка файла:
И так, в самом начале файла мы видим строки:
FFA_CLOSEHOUSE=["Land_HouseV_1I1","Land_HouseV_1I2","Land_HouseV_3I3","Land_HouseV_3I1","Land_HouseV_3I2", "Land_HouseV_1T","Land_HouseV2_03B","Land_HouseV2_03", "Land_HouseV2_01A","Land_HouseV2_01B","Land_HouseV2_02_Interier","Land_HouseV2_04_interier","Land_HouseV2_05","Land_SS_hangar","Land_A_Office02","Land_A_Hospital", "Land_Ind_Workshop01_03","Land_Ind_Pec_03b","Land_Ind_Pec_03a","Land_Ind_Pec_02"]; Это те здания которые удаляются с карты командой FFA_CLOSEHOUSE
Сдесь мы можем вписывать те здания которые хотим удалить ( удалять можно совершенно любое здание)
Далее идет команда которая говорит что вместо удаленного здания ставим свое:
_box1=[["Land_HouseV_1I1","Land_HouseV_1I2"],["Land_deutshe_mini","Land_i_Stone_Shed_V1_F", "Land_dum_rasovna" ,"Land_hruzdum"]]; первая строка это удаленные здания ["Land_HouseV_1I1","Land_HouseV_1I2"] затем прописываем что ставим вместо них ["Land_deutshe_mini","Land_i_Stone_Shed_V1_F", "Land_dum_rasovna" ,"Land_hruzdum"]
Ну вот и все, небольшие манипуляции и ваш сервер можно насыщать разнообразными зданиями
P.S. От себя , главное не переборщить
Скачать готовые примеры https://yadi.sk/d/ipXS4UdMiLQdr
Скрипт взят от сюда http://arma3.ru/forums/topic/4207-chernarusedit/
-
-
Our picks
Есть ли какой-нибудь антихак, помимо инфистара? А то 30 баксов за официальный отдавать жалко, а бесплатный творит странные вещи.