Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
-
Similar Content
-
By XcoreDMT
Добрый вечер, раньше на форуме была тема, в которой можно было скачать батники для замены текстур в папке addons и @Dayz_Epoch на пустышки, чтобы уменьшить размер сервера. Ни у кого случайно не осталось?
-
By MisaAmane
Нашел скрипт виртуального гаража. Он не сохраняет инвентарь машины. Мучался 2 дня, но в итоге теперь в таблицу виртуального гаража вписывается лут в транспорте, а вот при спавне его уже нет. Ниже выкладываю модифицированные файлики. Может есть у кого идеи почему нету лута в машине при спавне?
Сервер аддон Virtual Garage:
ExileServer_VirtualGarage_network_RetrieveVehicleRequest.sqf -
ExileServer_VirtualGarage_network_SpawnRequestedVehicle.sqf -
Серверный аддон Exile Server:
ExileServer_object_vehicle_database_insertGarage.sqf -
Изменённый код extDB:
exile.ini -
-
By LeonidManylov
Граждане серверомэйкеры. Есть ли у кого идеи реализации?
Пришла у меня задумка сделать полигон для обучения стрельбе - стрельбище. На территории триггера стоят ящики с оружием.
И чтобы игроки не наживались на халявном добре нужен триггер с удалением всех итемов из инвентаря, срабатывающим по диактивации.
Я понимаю суть, но не могу это прописать в армопонятной форме.
Пример:
if (isServer) then //Ввод глобальной переменной
{
поиск игроков
если есть хоть 1 игрок
выполяем действие по радиусу
sleep 10;
};
-
By JustJew
Есть ли какой-нибудь антихак, помимо инфистара? А то 30 баксов за официальный отдавать жалко, а бесплатный творит странные вещи.
-
-
Our picks
Всем привет , можно ли както заменить инвентарь в dayz epoch (может гайд гдето завалялся) , а то стандартный инвентарь поносного цвета уже както поднадоел. Помню такая фишка гдето раньше встречалась , но очень давно , уже не найти.