Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By SpiritWolf
Народ, подскажите, можно ли записать в лог список оружия (как в инфи в игре выводит), только в рпт, к примеру. Чтобы вручную не переписывать.
-
By notani
Нужна помощь. Месяц BRC работал нормально, тут как то открываю и вижу что он "отлип" от сервака. Пытаюсь законектиться, пишет следущее:
Failed to connect. Please make sure that you properly set a password in beserver.cfg and the server is running.
В BEServer.cfg все прописано и RConIP и RConPort и RConPassword, в BRC все эдентично.
Подскажите, где закрался косяк и как исправить?
-
By bombard1er
Есть сервер на обычной арме без модов, так вот иногда случается что сервер крашится и вылетает окошко от консоли (программа не отвечает (закрыть программу)).
Собственно вопрос вот в чем - у меня настроено батниками автоматический запуск сервера в том случае если консоль армы будет закрыта, но в данном случае консоль автоматом не закрывается собственно пока руками не нажмешь кнопку "закрыть программу". Как бы автоматизировать этот процесс чтобы при краше не вылетало это окно а просто завершалась работа консоли автоматом.
-
By rifer
Всем привет! Сегодня инфи забанил игрока, мне начали втирать типа они летели и ничего не делали. Посмотрел логи, а там:
31-05-2017 18:20:38 infiSTAR.de | PROroK (76561198295410149) | PROroK DRIVING Ka52Black WITH CHEAT REPAIRING | speed: 132km/h | damage: [["HitEngine",1]] | position: [7299.47,7188.54,239.813] (072081) | players in vehicle: [] |Instance: 11 - ArmA2OA163131129 - 26-Dec-2016 02-03-12-v1437
Скажите, я правильно понял что был использован чит восстановления техники? Может быть подобные баны из-за глюков армы?
-
Our picks
Привет всем.
Делаю с другом сервер на арме 3, возник вопросик:
При старте сервера консоль сервера логируется в файлики:
A3Master_7336.log
A3Master_2168.log
и т.п., т.е. меняются только цифры.
В конфиге сервера стоит такое:
В арме 2 создавался просто один логирующийся файл.
Как сделать также здесь? Поскажите.