Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By HellBoy
Всем привет. Может кто подскажет, как можно ограничить радиус захвата,например ка52, наземной техники ракетами воздух-хемля "Вихрь"? В данный момент захватывается более чем за 5 км и спокойно уничтожается. Снаряды отключать не хочу,а вот радиус бы ограничил. Либо,если это не возможно без вмешательства в мод, как вариант, отключить данные ракеты у пилота,оставив только у стрелка.
-
By Dess
Собственно сабж. Занимаюсь модом относительно недавно, возник такой вопрос. Гугль подкинул несколько идей, но ни одна не сработала. Пытался сделать так:
if (_object isKindOf "ArmoredSUV_PMC") then { _object removeWeapon "M134"; _object removeMagazine "4000Rnd_762x51_M134"; }; Затем для замены вооружения добавлял в код это:
_object addWeapon "PKT"; _object addMagazine "100Rnd_762x54_PK"; Как итог - при заспавнивании машины оставалось её родное вооружение и патроны. Изменения вносил в server_monitor.sqf. Возможно кто-то знает, как исправить?
Прицепом второй вопрос - где находятся переменные, отвечающие за вместительность техники?
Заранее спасибо.
-
By Dared
Решил поставить на свой сервер мод @VDX, но при использовании админки хеника из мода не спавнится. Может это из за того что у меня файлы не подписаны ключем и стоит verifySignatures = 0; , Он пишет что техника заспавнена, но я её не вижу!
-
-
Our picks
Как вырезать вооружение у тяжёлой техники? Например у КА-52 убрать ракеты и оставить только пулемёт? Ещё вот вопрос, как сделать, что бы техника после рестарта появлялась без патронов, например тот же самый КА-52. Сделал покупку техники без патронов, но после рестарта техника с полным боекомплектом.