Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By ewdwd
Инвентарь при каждом перезапуске сервера стал обнуляться. Даже тот что был до того - исчез. Я понимаю, что мог где-то накосячить, но вот где? В каких файлах, то есть? Я бы и сам покопался, но я реально много файлов изменял, а я еще и новичок, так что у меня мозги уже кипят. Буду рад, если кто поможет решить эту проблему.
-
By godmode8
Приветствую. Нашел дюп, для исправления нужно как то закрывать инвентарь при анимации Medic. Есть ли варианты решения проблемы?
-
By PAnovich
В общем, делал я скрипт для гонок и столкнулся со следующей проблемой:
Вот отрезок кода:
_group = group player;
_group addWaypoint [блаблабла координаты]
waypoint setWaypointStatements ["true", "start_race = 0; systemChat format ['%1. Время пошло', 'Старт']"];
При присвоении start_race = 0 запускается дебаг который считает время показывает точку и тд. И вот получается какая интересная вещь, когда вейпоинт проходит какой либо игрок start_race = 0 становится у всех игроков, хотя вейпоинты у всех игроков разные. Т.е. Один игрок уже прошел старт, а второй еще нет, но у второго появился дебаг когда прошел первый. И хрен пойми че делать, я заколебался уже. Получается, что start_race делается каким то образом глобальной публичной переменной. Как сделать чтобы она не была таковой?)
-
By xfenixlionx
Привет, форумчане! У меня есть аддон с нужным мне броником, но в нем нет инвентаря, то есть нельзя его использовать для хранения магазинов и прочего. Кто мне подскажет, как в конфиге аддона это исправить?
-
By HellBoy
Всем привет. Может кто подскажет, как можно ограничить радиус захвата,например ка52, наземной техники ракетами воздух-хемля "Вихрь"? В данный момент захватывается более чем за 5 км и спокойно уничтожается. Снаряды отключать не хочу,а вот радиус бы ограничил. Либо,если это не возможно без вмешательства в мод, как вариант, отключить данные ракеты у пилота,оставив только у стрелка.
-
-
Our picks
Как проверить что был открыт инвентарь находясь внутри техники?