Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
Не догружается клиент (тело на половину внутри пола, руки расставлены)
Asked by
exploadead
-
Similar Content
-
By PAnovich
В общем, делал я скрипт для гонок и столкнулся со следующей проблемой:
Вот отрезок кода:
_group = group player;
_group addWaypoint [блаблабла координаты]
waypoint setWaypointStatements ["true", "start_race = 0; systemChat format ['%1. Время пошло', 'Старт']"];
При присвоении start_race = 0 запускается дебаг который считает время показывает точку и тд. И вот получается какая интересная вещь, когда вейпоинт проходит какой либо игрок start_race = 0 становится у всех игроков, хотя вейпоинты у всех игроков разные. Т.е. Один игрок уже прошел старт, а второй еще нет, но у второго появился дебаг когда прошел первый. И хрен пойми че делать, я заколебался уже. Получается, что start_race делается каким то образом глобальной публичной переменной. Как сделать чтобы она не была таковой?)
-
By volchara
Не знаю куда писать такую статью, поэтому решил написать в помощь....
Клиент слит со стима, версия 0.61.138957... кряк уже присутствует в папке с игрой.... все эти файлы залиты мной со старого проекта...
Client_Game
так же предупреждаю сразу что лаунчер в архиве не работает, так как написан под Dap_Panel
для запуска клиента используйте эти файлы
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Разархивировать в папку с клиентом и произвести настройку файла !Start_client_parameters.ini
в этом файле нужно поменять пути до вашей папки с игрой и вместо DayZ_x64.exe вписать DayZ_BE.exe и сохранить... после всего этого запустить батник
-
By k1ker
1) Имя не знаю
2) NoName
3) https://vk.com/topic-75952925_30495026 https://vk.com/goshopsss
4) Логин Skype: noname00723
5) Как бы продает стим аккаунты. После получения денег - сразу бан. Вот QIWI номера: +79896227746 - МТС
+79381496388 - Мегафон Не ведитесь! + в отзывах если людям писать так же подтвердят, многих кинули. После отзыва - в ЧС.
-
By mataize
Здравствуйте) Проблема вот в чем устанавливал я на сервер плагины вот по этому Гайду. Все сделал как там описано, но после установки и входе на сервер у меня происходит следующее, экран загрузки затем сообщение об аутентификации и попытке аутентификации так несколько раз потом выводит сообщение такого типа "вы должны находится рядом со скалой чтобы добывать руду" и выкидывает в лобби. Я проверил файл arma2oaserver.rpt там выводит ошибку такого типа,и не просто 2-3 раза а жуткий флуд. Подскажите пожалуйста что делать.
Сами ошибки. http://pastebin.com/n54KYnw1
-
By rifer
Всем привет! Когда игрок вешает оружие на спину, то оно пропадает. Стоит инфистар. Как решить?
-
-
Our picks
Как сказано в теме поста - Не догружается клиент игрока (тело на половину внутри пола, руки расставлены), анимации перемещения соответственно нет никакой... Так при этом еще и кровяное давление равно 0. За это через несколько секунд банит инфи - BabDefinition: epoch_playerBloodP is Nil. Подскажите в чем может быть дело? Или хотя бы как в инфи снять эту проверку давления?
Edited by exploadead (see edit history)Share this post