Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By AntonivkA
Что-то не могу найти параметры задержки анимации поднятия травы.
Например, я пробежал по траве, она примялась, но через 1-2 секунды она выравнивается. Мне нужно изменить время до выравнивания, например 30 сек.
-
By alex8302
Кто может помочь написать или подсказать если уже есть таковой скрипт?????
При убийстве игрока чтобы у него пропадала амуниция рандомно и (или) то что находится в амуниции из созданного списка, типа боты облутали и забрали . Например убили тебя на миссии, ты прибежал к трупу, а у тебя нет бронника или рюкзака или одежды или всего вместе, и в место навида лежит какой нибудь мк 200 и т.д . Сделать реализм как на пвп сервере убили и всё лучшее забрали. Я думаю для пве серверов будет интересно. А то сейчас потерять оружие и амуницию практически не возможно (кроме случаев если тебя убили перед рестартом или на месте трупа миссия респанулась или облутали на пвп).
Сделать меньше время исчезновения трупа как то не реалистично и жёстко.
Отблагодарю.
-
By LeonidManylov
Граждане серверомэйкеры. Есть ли у кого идеи реализации?
Пришла у меня задумка сделать полигон для обучения стрельбе - стрельбище. На территории триггера стоят ящики с оружием.
И чтобы игроки не наживались на халявном добре нужен триггер с удалением всех итемов из инвентаря, срабатывающим по диактивации.
Я понимаю суть, но не могу это прописать в армопонятной форме.
Пример:
if (isServer) then //Ввод глобальной переменной
{
поиск игроков
если есть хоть 1 игрок
выполяем действие по радиусу
sleep 10;
};
-
By komix322
В общем, я хочу чтоб у игрока была возможность включать и выключать траву(на itemMap например)
Подскажите как это можно сделать.
-
-
Our picks
установил меню помощи вней такая функция вкл траву и выкл травы работает только у админа у игроков убирается на секунду потом появляится не пойму причину