Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By DrTauren
Ниже приложена ссылка на файл моего google диска, в котором находятся все класснеймы DayZ Standalone. Позже переоформлю тему и оставлю класснеймы прямо в теме, пока что так:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jFQOkaU6kSZJFzMV4NHHgmi95htJzS0_1iM8aCWYCvI/edit#gid=0
-
By Ramhha
Смотрел все темы на сайте какие находил. Смотрел вариант от ультимы на rnrportal. Ничего не работает для 1.8.7 Да, я знаю про serverPlayerlogin.sqf, но меня также интересует настройка стартового лута по уидам. Есть какой-то рабочий вариант для 1.8.7?
ESS конечно есть, но он мне не подходит. Там идёт выбор классов, а мне нужно чтобы игрок сразу спавнился с тем лутом который я прописал в файле без выбора.
-
By Kekosiki
Установил эти два мода вместе. При покупке\продаже вещей деньги не снимаются и не добавляются соответственно. К сожалению, в скриптах полный чайник. Скажите, как это пофиксить? =)
-
By DruzhbaChel
Добрый день, на сервере такая проблема. В любой момент игры всех может кикнуть в лобби с причиной admin kick. Переодичность кика не вычислима, ибо кикает в рандомный промежуток времени.
-
By NoVa41rus
Предыстория.
Однажды меня попросили быстренько написать плагин с минимальным функционалом:
Превращение всех игроков на сервере в указанного моба.
Превращение в него же всех новых подключающихся.
Совместимость с последними сборками Spigot для 1.7.10.
Описание плагина:
Скачать | Исходный код (можно делать Pull Request-ы)
Требования:
ProtocolLib 3.4.0 или новее.
Lib's Disguises.
Команды:
/rscd — версия и авторство плагина.
/rscd <тип моба> — маскировать всех игроков на сервере указанным типом моба и делать это со всеми подключающимися. Типы мобов могут быть найдены здесь. Регистр написания не важен.
/rscd none — отменить все маскировки.
Права:
rscd.admin — позволяет исполнять указанные выше команды; для показа информации о плагине не требуется.
Дополнительная информация.
При рестарте сервера режим маскировки не сохраняется.
Поддержка.
Плагин предоставляется публике как есть и я не несу ответственности за него. Исходный код доступен всем, по своему усмотрению я буду добавлять в него свои или предлагаемые кем-либо правки (pull requests).
-
-
Our picks