Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By Voteban
Всем привет столкнулся с такой проблемой что камни в ящики на миссии не добавляются . Пишу так в настройке миссии [_crate,10,[4,crate_items],[4,crate_items_gems],[2,crate_backpacks_large]] call dynamic_crate; и ничего . Вот так камни прописаны в конфиге crate_items_gems = ["ItemRuby","ItemCitrine","ItemEmerald","ItemAmethyst","ItemSapphire","ItemObsidian","ItemTopaz"];
-
By notani
Приветствую. Подскажите, как добавить транспорт в статические миссии? Хочу сделать так, что б в миссии появлялась техника, и игроки завершив миссию могли ее забрать.
-
By ffllyy23
Перерыл весь интернет, но так и не нашел как решить эту проблему. Я с нуля создаю свой пиратский Lan сервер Arma 2 OA v1.62 Dayz Origins 1.7.8.5. BattlEye я отключаю так как играем мы пока вдвоем и читирить не кому. Сервер работает нормально для своей версии, есть несколько багов, но не о них речь. На этот сервер ставлю только одних ботов EMS-0.3, не настройки не лут в файлах не трогаю. Запускаем сервер и ждем миссии, как только на карте появляется миссия, использую скрипт на ТП к миссии и тут видно как боты бегают по полю и друг друга отстреливают, остается только два - три бота. У EMS-0.3 ботов есть также патрули они друг друга не трогают, как то был даже случайный вертолет который выбросил десант из ботов. Как только они спешились тут же при виде меня начали друг друга отстреливать. Я ранее делал тот же сервер, но на Steam версии Arma 2 OA и тамошний боты на миссиях такого ни когда не делали, но не у всех есть Steam Arma 2 OA. Заранее спасибо за помощь.
-
By k1ker
1) Имя не знаю
2) NoName
3) https://vk.com/topic-75952925_30495026 https://vk.com/goshopsss
4) Логин Skype: noname00723
5) Как бы продает стим аккаунты. После получения денег - сразу бан. Вот QIWI номера: +79896227746 - МТС
+79381496388 - Мегафон Не ведитесь! + в отзывах если людям писать так же подтвердят, многих кинули. После отзыва - в ЧС.
-
-
Our picks
Когда на миссию добавляем голду в ящик, он улетает в небо. Админы могут лутать его, обычные игроки нет. Помогите неопытному человеку с данной проблемой