Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By AKuznecov
Доброй ночи, дорогие форумчане. Есть такая проблема у меня одна и она мягко говоря бесячая. Вообще суть проблемы в следующем: Есть торговцы и деньги от мода с торговцами, и когда персонаж продает предметы торговцам и ему отдаются деньги, то стамина персонажа после продажи предмета торговцам постепенно уменьшается от количества проданного товара и выданных денег на руки игроку. Даже есть деньги положить в банк, стамина в исходное положение не возвращается, а всегда остается на низком уровне. Перезаход на сервер обнуляет низкую стамину и возвращает ее в нормальные показатели. Вообще если кто-то знает, как сделать так чтобы стамина не уменьшалась после торговли дайте знать.
P.s. Не надо предлагать сделать бесконечную стамину и так всё ясно будет
-
By BorizzK
Требуется
берем обьект и в цикле меняем ему координаты положения в пространстве от точки x,z,y до точки x2,z2,y2
можно уравнение применить и тп вычисляя последующие координаты, например для организации движения по баллистической траектории и тп
но
попробовав в цикле подобное, объект всегда сразу перемещается в крайнюю позицию, те анимации никакой не происходит, происходит обычный телепорт
наверняка есть штатные инструменты для организации подобного действа на стороне сервера
кто в курсе, есть такое?
вариант как с airdrop от mov3ax через onupdate в данном случает не канает, тк вызов должен быть ситуативным
Всем спасибо!
-
By finnsnow
При сборке чего-либо из тулбокса, проигрывается анимация в 3 шага. Как, либо поменять анимацию (например на более короткую), либо отключить её вообще, что бы vehicle собирался сразу/мгн
овенно.
Ну и страныый вопрос: возможно ли написать так, что бы, например, вертолёт задеплоился с уже раскрученным винтом? Типа задплоил, сел и сразу полетел.
_SPASIBO -
By
MrMiBl
Здаров умельцы) нужна ваша помощь у самого мозгов не хватает...
Пытаюсь сделать вызов меню торговли через ноут, а вот нифига не получается(
Как правильно всё запилить? Куда что писать?
Пытался сделать так:
fn_selfActions.sqf
variables.sqf
server_traders.sqf
-
By
Knox
Здравствуйте!
вообщем хотелось бы узнать как сделать в моде Exile так чтобы, у торговцев продавалось только то что продали игроки по фиксированной цене, как в моде Epoch. Если кто знает помогите буду очень признателен. Я знаю точно что такое возможно сделать но вот только как?
-
-
Our picks
Птался найти информацию по тому как анимировать торговцев, но нашел только список самих анимаций, а куда и в каком виде их добавлять так и не понял, хотелось бы пример кода увидеть. И еще один вопрос касательно торговли: как сделать так что бы действие покупки или продажи выполнялось однократно, а не до того как кончатся ресурсы? И так же этот вопрос касается создания брифкейсов (добавления и удаления в них слитков).