MultiGamer

Commander

Вопрос

Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с добавлением сервера в dayz commander, не в какую не хочет показывать...
Пытался делать по гайду, все сделал, даже несколько раз.
После чего нарыл на Eng форуме что надо прописать в конфиге версию патча игры, и добавить к названию версию сервера\игры.

Все сделал, ничего не выходит...

И по какой то не известной мне причине, в (тип задания у меня написанно Arma OA)

Скрин

Хотя в лобби все норм отображается.

image.png

 

Нарушение правил форума

3.11 Добавление картинок на фотохостинг, а не на форум при создании темы - 30 баллов (30 дней)

Изменено пользователем DrTauren (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 ответа на этот вопрос

Всем доброго времени суток!

Возникла проблема с добавлением сервера в dayz commander, не в какую не хочет показывать...

Пытался делать по гайду, все сделал, даже несколько раз.

После чего нарыл на Eng форуме что надо прописать в конфиге версию патча игры, и добавить к названию версию сервера\игры.

Все сделал, ничего не выходит...

И по какой то не известной мне причине, в (тип задания у меня написанно Arma OA)

Скрин

Хотя в лобби все норм отображается.

image.png

пример   

 

 

 

config.cfg
 

 

 

 

 

hostName = "dayz epoch napf(1.0.5.1\125548)";
password = "";
passwordAdmin = "твой пароль от BE";
maxPlayers = 50;
steamport =2302;
steamqueryport =2303;
logFile = "server_log.txt";
voteThreshold = 2;
voteMissionPlayers = 3;
reportingIP = "arma2oapc.master.gamespy.com";
timeStampFormat = "short";
motd[] = {""};
motdInterval = 300;
vonCodecQuality = 8;
disableVoN = 0;
kickduplicate = 1;
verifySignatures = 1;
persistent = 1;
BattlEye = 2;
doubleIdDetected = "1";
onUserConnected = "1";
onUserDisconnected = "";
onUnsignedData = "kick (_this select 0)";
onHackedData =     "kick (_this select 0)";
onDifferentData = "1";
regularCheck = "";
requiredBuild = 125548;
requiredSecureId = 2;


class Missions
{
    class Mission1
    {
        template = "DayZ_Epoch_24.Napf";
        difficulty="veteran";
    };


};
 

 

 

 

в батнике запуска указываем порт 2302 как steamport

если проблема не в этом, посмотри браундмауер windows, открыты ли там порты входа и выхода

Изменено пользователем TOJICTbIN (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


@@TOJICTbIN,оформи код нормально 



Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с добавлением сервера в dayz commander, не в какую не хочет показывать...
Пытался делать по гайду, все сделал, даже несколько раз.
После чего нарыл на Eng форуме что надо прописать в конфиге версию патча игры, и добавить к названию версию сервера\игры.

Все сделал, ничего не выходит...

И по какой то не известной мне причине, в (тип задания у меня написанно Arma OA)

Скрин

Хотя в лобби все норм отображается.

image.png

 

Нарушение правил форума

3.11 Добавление картинок на фотохостинг, а не на форум при создании темы - 30 баллов (30 дней)

Все скрины на сайт заливай..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: ghost17zip
      Я заметил такую проблему: если игрок, неважно откуда, неважно с каким пингом или скоростью интернета, заходит через обычный поиск серверов (в arma), то соединение проходит успешно. Заходит, играет. Разумеется у него в папке arma 2 oa есть addons из папки arma 2, сам мод dayz epoch и параметр запуска [-nosplash [email protected]_Epoch и т.д.] Но как только ко мне пробует зайти человек через dayz commander - он сразу вылетает. До RPT дело даже не доходит. Вот что в консоли:
       
      [2015-07-10 | 23:13:09] Player #1 IIIEHOTIII (IP ADDRESS:2304) connected [2015-07-10 | 23:13:10] Player #1 IIIEHOTIII - GUID: ******* (unverified) [2015-07-10 | 23:13:11] Player #1 IIIEHOTIII - Legacy GUID: ******** [2015-07-10 | 23:13:11] Verified GUID (*********) of player #1 IIIEHOTIII [2015-07-10 | 23:13:11] Player #1 IIIEHOTIII disconnected Все необходимые порты у меня открыты. Сервер виден во всех трекерах. Но зайти ко мне могут только через список серверов в arma 2
      Версия Epoch, разумеется, 1.5.0.1, Версия армы и патч: 1.63.125548

      Конфиг такой:
       
      hostName = "##SERVER NAME##"; password = ""; passwordAdmin = "###"; maxPlayers = 50; steamport = 8766; steamqueryport = 27016; logFile = "server_log.txt"; voteThreshold = 2; voteMissionPlayers = 3; reportingIP = "arma2oapc.master.gamespy.com"; timeStampFormat = "short"; motd[] = {"###"}; motdInterval = 0; vonCodecQuality = 10; disableVoN = 0; kickduplicate = 1; verifySignatures = 2; persistent = 1; BattlEye = 1; doubleIdDetected = ""; onUserConnected = ""; onUserDisconnected = ""; onUnsignedData = "kick (_this select 0)"; onHackedData = "kick (_this select 0)"; onDifferentData = ""; regularCheck = ""; requiredBuild = 125548; requiredSecureId = 2; class Missions { class Mission1 { template = "DayZ_Epoch_11.Chernarus"; difficulty="regular"; }; };
      Также пробовал ставить requiredBuild = 112555
      Сервер также виден, в арме, в командере, на ARMA 2 Game statistics, но опять же, люди могут заходить только через список серверов arma 2

      Поделитесь инфой нужной
      //я на этом форуме впервые, поэтому что-то могу не знать по оформлению, извиняюсь
    • Автор: Mtv777
      Установил на другую машину, сервер работает уже около 3-х часов, все делал по инструкции, но так в поиске не ищет. Что подскажите сделать?


      Нашел свой сервер в поиске игры Arma 2 OA. Но он с красным кругом, написано требуется версия 1.63.115523, хотя я вроде обновлял до 1.63.125548. Есть же методы обновления бета патча игры? Удалял файлы все и восстанавливал через steam
    • Автор: NoNameUltima
      Видеогайд:





      1) Удаляем файлы: arma2oa.exe arma2oaserver.exe из папок ARMA2OA, и expansion\beta
       
      2) Идем в Steam и выбираем ARMA2OA
      Правый клик Свойства Локальные файлы Проверить целостность кеша 3) Идем в папку:
      C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\DayZCommander Удаляем оттуда ВСЕ. 4) Идем в коммандер и ставим галочки, как на скрине:
         
       
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

        
      5) Жмем кнопку Launch DayZ Now. Запустится дейз, и обновится.
      6) Закрываем клиент
      7) Перезапускаем коммандер
      8) Проверяем, что версия бета-патча такая как на скрине:
       
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

      9) Идем в файл config.cfg вашей миссии
      10) После строки:
      maxPlayers = 50; Добавляем строки:
      steamport =2300; steamqueryport =2301; (Порты можете указать свои)

      11) Открываем на роутере\брандмауэре данные порты.
      12) Запускаем сервер.
      13) Смотрим в RPT верх, должно быть:
      Version 1.63.125548  
      P.S. В командере обновление идет от 1 минуты до 30 минут.... Ждем.

      Текст: NoNameUltima
      Редактирование, оформление, видеогайд: DrTauren
    • Автор: MarokoLiberti
      Возникла такая проблема, игроки жалуются, что находят сервер, но на нем всегда отображается 0 человек, когда на сервере играет человек 11
      Указывал
      steamport = 2300; steamqueryport = 2301;  
    • Автор: bonce
      У меня такая проблема купил я ключ стимовский игры установил все норм хотел скачать dayz commander а он мне пишет  
      Как исправить??Спасибо