Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

1 час назад, abZ сказал:

Блин, ты предоставь доказательства от своего информатора уже, разве это сложно?

если после того как с тобой скар разговаривал были продажи, вопросов больше не будет..

@nIkRon давайте посмотрим на факты продажи после разговора

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
8 часов назад, DrTauren сказал:

@nIkRon давайте посмотрим на факты продажи после разговора

Так они в первом сообщении
Разговор был еще в сентябре 2021, а этому челу он продал пару месяцев назад.

Изменено пользователем nIkRon (история изменений)

Поделиться сообщением

не это не то, где челик говорит что скар ему продал твой мод? И желательно скрины,(видео) челика где он покупает у Скара. А то как то маловато.

Поделиться сообщением

2 часа назад, abZ сказал:

не это не то, где челик говорит что скар ему продал твой мод? И желательно скрины,(видео) челика где он покупает у Скара. А то как то маловато.

Слушай, я конечно понимаю твой уровень, но скар не отрицает эту продажу, что есть на скриншотах, поэтому будь добр, не флуди, если таурен попросить доп инфу, я предоставлю, но ты никто, и звать тебя никак.

Поделиться сообщением

Итак. Друг мой заказной некрон. 
Прости не могу предоставить скрины по своим 3м клиентам в прошлом году. 
Не могу предоставить по всем. 
Но я знаю что сервера уже закрыты. 

Информатор твой..... ты знаешь что я всегда был открытым и не шел на конфликт. Сам изначально тебе написал и там где ты меня носом ткнул и я рили про..... бался я это правил. Факт скрины выше. 
Вот тебе скрин даже без замазки с одним из моих клиентов 
image.png.c7bfc454fc10a901960b9f01e24daa36.png

Итак друзья мои товарищи. Что могу сказать

Некрон.... Ты просил ответить за фразу "я не продавал моды до болезни" 
Я продал сознательно "как бы чужой мод" Мы вместе 5 проектов на него скидывались это кпк. Но я продал после того как товарищь металург без *я матерился, запинайте меня* разрешения начал раздавать мои моды. А с условием скринов которые я приложил в другой ветке я не уверен что он просто так дал их чуваку....
Ты просил убрать твой мод. этот чувак что на скрине убрал за остальных не могу точно сказать..... ибо они просто не отвечают.

Таурен..... Ты решаешь кто прав а кто виноват. Нужно в данном случае не читать между строк а вникать в каждую из этих строк ты не разу не упоминул за металурга и за то что он раздавал мои моды хотя в моих сообщениях и скринах был акцент на это.

АБЗ Спасибо тебе что ты врпягался за меня. Но похоже правды тут (Слово удалено системой) когда добьешься. Ибо руком есть руком.

ЗЫ... Да я продал мод некрона вначале по незнаию что это его мод но сам к нему пришел с повинной. 2й раз я даже в скринах четно написал что ошибся. Но тут уже принцип от собачек металурга. Они пытаются доказать во что бы то не стало. 
Давным давно я своим упорством забанил группу вк дейз сиб и забаню акаунт металурга.... Тут уже дело принципа... 

ZOS Я вас люблю.

Изменено пользователем Skar713 (история изменений)

Поделиться сообщением

@Skar713 Есть два вопроса, ответь на оба:
1. Ты сказал что ты перепутал версии, покажи переписанную версию в таком случае. Иначе если её нет, то как ты мог продавать челу "аномалии и детекторы" ?
2. Сколько раз в начале всей этой истории, ты отправлял людям файлы, и говорил что все убрали ? Я лично насчитал раза 3-5, ты даже не смотрел и не сверял их получается ? И как тогда это объяснить кроме как того, что ты все знал ? Ибо любой нормальный человек сверил бы моды, и убедился что нет никаких косяков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nIkRon сказал:

@Skar713 Есть два вопроса, ответь на оба:
1. Ты сказал что ты перепутал версии, покажи переписанную версию в таком случае. Иначе если её нет, то как ты мог продавать челу "аномалии и детекторы" ?
2. Сколько раз в начале всей этой истории, ты отправлял людям файлы, и говорил что все убрали ? Я лично насчитал раза 3-5, ты даже не смотрел и не сверял их получается ? И как тогда это объяснить кроме как того, что ты все знал ? Ибо любой нормальный человек сверил бы моды, и убедился что нет никаких косяков.

Переписанной версии нет. есть версия моя и твоя. Я просто отправил старый архив который был на телефоре... 
Слушай я не буду считать сколько раз. Я доверяю своим клиентам. И пля даже на примере клиента месяц назад я вернул деньги ему. как я на него повлияю страйками? да их отбить как нех делать. 
Твои и мои аномалии и вообще моды сейчас раздают на лево и на право. А ты лично до меня до.... бался. 
Ты даже не отрицаешь заказа саши. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skar713 сказал:

Переписанной версии нет. есть версия моя и твоя. Я просто отправил старый архив который был на телефоре...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Так получается ты врешь ? Ты мне написал что ты уже свою пратически доделал. И при этом ты написал что та версия, которую ты скинул челу, цитирую "А эти мне сова кинул сказав что исправил все опять же с каким то скриптером."
У тебя много не состыковок, тебе так не кажется ?

5 минут назад, Skar713 сказал:

Слушай я не буду считать сколько раз. Я доверяю своим клиентам. И пля даже на примере клиента месяц назад я вернул деньги ему. как я на него повлияю страйками? да их отбить как нех делать.

И при чем тут доверие к клиентам ? Я просил: Какого (Слово удалено системой)а ты раза 3-5 когда сова тебе кидал "исправленную" версию, не проверил её ? Ладно первый, ладно второй, но третий и остальные ?

7 минут назад, Skar713 сказал:

Твои и мои аномалии и вообще моды сейчас раздают на лево и на право. А ты лично до меня до.... бался.

Это никак тебя не отправдывает, ты решил побычить, значит отдувайся и за свои косяки.

8 минут назад, Skar713 сказал:

Ты даже не отрицаешь заказа саши.

Меня никто не заказывал, но даже если бы и заказывали, ты думаешь это отменяет твои косяки ? Даже если мне лям заплатят, твои косяки никуда не денутся, и ты будешь за них отвечать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nIkRon сказал:

Так получается ты врешь ? Ты мне написал что ты уже свою пратически доделал. И при этом ты написал что та версия, которую ты скинул челу, цитирую "А эти мне сова кинул сказав что исправил все опять же с каким то скриптером."

И при чем тут доверие к клиентам ? Я просил: Какого (Слово удалено системой)а ты раза 3-5 когда сова тебе кидал "исправленную" версию, не проверил её ? Ладно первый, ладно второй, но третий и остальные ?

Это никак тебя не отправдывает, ты решил побычить, значит отдувайся и за свои косяки.

Меня никто не заказывал, но даже если бы и заказывали, ты думаешь это отменяет твои косяки ? Даже если мне лям заплатят, твои косяки никуда не денутся, и ты будешь за них отвечать.

Не бомби дружище.... Ты пытаешься сейчас (Слово удалено системой)ню какую то внести.... 

Тебе белым по русски расписали что я ошибся и скинул не ту версию. *я матерился, запинайте меня* тебе еще нужно??????? Версии (Слово удалено системой) не версии че ты несешь плять???? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nIkRon сказал:

Ты пьян или что? может на завтра перенесем разговор? Нет пусть уже меня необьективный главный администратор уже забанит и все. 
Мне уже надоело участвовать в этом цирке если честно. 

Ты мечишься от одного к другому... Тебе кидают скрины а ты как баран все время упираешься. 

Некрон прости что продал твой мод. Но по факту ты просил его убрать его убрали. По крайней мере челик за которого я скрины кидал. Я вернул деньги другому клиенту и сказал купить мод у тебя я скрины даже с банка дал. *я матерился, запинайте меня* тебе еще нужно???? 

Поделиться сообщением

Ты же знаешь Америкоса который раздает твой мод... И Сергея который тоже раздает твой мод что же ты им не чего не пишешь и не решаешь с ними? А где же пост? Может потому что его тебе не заказывали? 
Как с совой? Как со мной?

Поделиться сообщением

Ты не на один вопрос прямо не ответил, щас ты говоришь что скинул не ту версию, а мне и челу которому продал, написал что "сова все убрать должен был".
Я устал уже кидать одни и теже скриншоты, но может ты научишься все же читать.
1072418864_.png.50ec3eb5344f7d6189016810d7654c3e.png33778287_.png.eba4fc955956531993c1464fd0b0c681.png
Сначала ты говорил что это исправленная версия Совы, а теперь оказывается ты перепутал файлы, ты уж определись, а то много 3.13здежа от тебя.

2 минуты назад, Skar713 сказал:

Ты же знаешь Америкоса который раздает твой мод... И Сергея который тоже раздает твой мод что же ты им не чего не пишешь и не решаешь с ними? А где же пост? Может потому что его тебе не заказывали? 
Как с совой? Как со мной?

Я буду делать то что я захочу, сейчас я хочу твоего бана, и ты будешь забанен, я более чем уверен, ибо тут не отвертишься.

Поделиться сообщением

Мне наверное нужно дальше пойти.... Как некоторые из вашего рукома давят страйкайками своих конкурентов на совершенно чужие моды???? Вы думаете у меня скринов нет???? Не доводите меня пожалуйста. 

Да я признаю тут частично моя вина есть. Но я стараюсь работать по честному (за исключением случая с гавнолургом и юлей) 

Я продал мод. и вернул за него деньги. Ты просил убрать моды которые я продал я тебе дал скрины по тем кто мне ответил. Херли дальше вытягивать из пальца?????

1 минуту назад, nIkRon сказал:

Ты не на один вопрос прямо не ответил, щас ты говоришь что скинул не ту версию, а мне и челу которому продал, написал что "сова все убрать должен был".
Я устал уже кидать одни и теже скриншоты, но может ты научишься все же читать.
1072418864_.png.50ec3eb5344f7d6189016810d7654c3e.png33778287_.png.eba4fc955956531993c1464fd0b0c681.png
Сначала ты говорил что это исправленная версия Совы, а теперь оказывается ты перепутал файлы, ты уж определись, а то много 3.13здежа от тебя.

Я буду делать то что я захочу, сейчас я хочу твоего бана, и ты будешь забанен, я более чем уверен, ибо тут не отвертишься.

Слушай. Мне по(Слово удалено системой) если честно совершенно. я предоставил все доказательства и слова. А ты сосешь из пальца.

Я сказал свои последние слова. Пусть дальше наш предвзятый таурен решает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skar713 сказал:

Мне наверное нужно дальше пойти.... Как некоторые из вашего рукома давят страйкайками своих конкурентов на совершенно чужие моды???? Вы думаете у меня скринов нет???? Не доводите меня пожалуйста. 

Да я признаю тут частично моя вина есть. Но я стараюсь работать по честному (за исключением случая с гавнолургом и юлей) 

Я продал мод. и вернул за него деньги. Ты просил убрать моды которые я продал я тебе дал скрины по тем кто мне ответил. Херли дальше вытягивать из пальца?????

Когда вернёшь деньги всем клиентам, и покажешь пруфы, и я увижу среди них своего информатора которому ты тоже продал мод, тогда я вопросов иметь не буду.
А вот отмазки что "он уже закрыл сервер", не работают, ты скинул скриншот где просто спросил работает ли у чела сервер, или нет, но ты не предложил ему возврат, или типо если не работает, то и бабки возвращать не надо ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, nIkRon сказал:

Когда вернёшь деньги всем клиентам, и покажешь пруфы, и я увижу среди них своего информатора которому ты тоже продал мод, тогда я вопросов иметь не буду.
А вот отмазки что "он уже закрыл сервер", не работают, ты скинул скриншот где просто спросил работает ли у чела сервер, или нет, но ты не предложил ему возврат, или типо если не работает, то и бабки возвращать не надо ?

Не переобувайся)))) ты же просил иначе другое) а теперь?) ты просто пытаешься давить) Удачи.

7 минут назад, nIkRon сказал:

Передай привет юле и гавнолургу. Скажи что я сделаю все но забаню их моды и карту.... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nIkRon сказал:

Слушай, я конечно понимаю твой уровень, но скар не отрицает эту продажу, что есть на скриншотах, поэтому будь добр, не флуди, если таурен попросить доп инфу, я предоставлю, но ты никто, и звать тебя никак.

Причем здесь Таурен? Тема публичная, будь добр соответствовать.. Причем Таурен уже попросил доп инфу немного выше. 
А по поводу "никто" Ты сам то кто чесотка? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nIkRon сказал:

а мне вот интересно во всем этом чтиве, этот самый 'информатор', о котором ты все твердишь, запрашивал возврат средств у скара, предъявлял притензии к нему на тему возврата средств за перепроданную работу? Если нет, то какой к черту возврат может быть? Тут и разговаривать не о чем. А если было, то скрины где? Я может пролистал уже, чисто случайно, не заметив их, не в курсе просто.

И да, прекращайте нецензурную брань, ребята, всетаки это форум и публичная тема.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 123new сказал:

а мне вот интересно во всем этом чтиве, этот самый 'информатор', о котором ты все твердишь, запрашивал возврат средств у скара, предъявлял притензии к нему на тему возврата средств за перепроданную работу? Если нет, то какой к черту возврат может быть? Тут и разговаривать не о чем. А если было, то скрины где? Я может пролистал уже, чисто случайно, не заметив их, не в курсе просто.

И да, прекращайте нецензурную брань, ребята, всетаки это форум и публичная тема.

То есть по твоей логике, можно сидеть, продавать чужие моды, и возвращать только тем кто попросит возврат ?
Огорчу, но нет, косяк его, и он сам должен писать всем и возвращать им деньги.

Или ты забыл как ты требовал компенсацию в 200к за то что твои моды продавали ? Мб мне тоже начать её требовать ? Я же понёс убытки из-за него, пусть компенсирует.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nIkRon сказал:

То есть по твоей логике, можно сидеть, продавать чужие моды, и возвращать только тем кто попросит возврат ?
Огорчу, но нет, косяк его, и он сам должен писать всем и возвращать им деньги.

да что ты? А как, например, я, будучи клиентом такого разводилы, должен узнать об этом? Продавец не написал сам, клиент не обратился с таким вопросом. Причина возврата то какая? То что кто-то там где-то решил и кинул предъяву? Для того есть суды и законодательство о мошенничестве. И я уж молчу про то, что контакт, кто покупал, может вообще удалиться, поменяться, сменить карту в банке и т.п. Деньги отправлять в никуда без ведома? Ну такое. Так что прости за прямоту, но  все выше написанное это лично твои влажные мечты, и не более того. Опять же, ИМХО.
А так могу только одно сказать - написать на тему возврата своим клиентам по факту обнаружения повод был, с его стороны, а вот писал ли он сам - тут уже чисто от него зависит. Зависит от добросовестности  и ответственности человека лишь. В любом случае, фактов об этом не наблюдаем в теме. Но как по мне это не более, чем факт, не дающий ничего. Поскольку он мог не писать по разным и объективным причинам, начиная от банального 'забыл' и заканчивая 'по определенным жизненным обстоятельствам'. 

24 минуты назад, nIkRon сказал:

Или ты забыл как ты требовал компенсацию в 200к за то что твои моды продавали ? Мб мне тоже начать её требовать ? Я же понёс убытки из-за него, пусть компенсирует.

я не забыл. Но это не значит, что мне ее оплатили или оплатят когда-либо. Можешь и ты требовать, кто ж тебе запрещает то. Требуй, это твое право и решение. Но это не значит, что это решение кто-то выполнит, вернись в реальность и посмотри по сторонам. Время идет, все меняется. Ты можешь требовать хоть виллу на Мальдивах от мера г. Москвы, только это не значит что тебе ее дадут. А будешь сильно требовать - приедут еще и ребята на уазике, которые объяснят тебе что, где и как требовать, да на что ты можешь рассчитывать. Возвращаясь ко мне, опять же, это одна из тех причин, по которой я выложил это во free (уже говорилось ранее), и это прямо таки следствие бесполезности таких требований, ибо если ты не обратился в полицию и-или суд, ты можешь этими требованиями условно подтереться. Как бы такова реальность. Максимум чего ты добьешься - освещения репутации человека, для тех кто форум читает. Но это по сути право любого. Чем, собственно, я и воспользовался в своих темах (заметь, решения там не опубликовано, хотя я на него и не рассчитывал)

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

Много пустого трёпа с обеих сторон, много оскорблений, в том числе рассуждения о «предвзятости». Была бы предвзятость, вы бы оба сюда не пришли @Skar713. Если есть мнение такое, общайтесь одинаково в личке и на сайте, намёк думаю понятен.

по факту: детсад этот я закрою в ближайшее время, если не будет доказательств продажи повторной от @nIkRon и доказательств что код «свой» от @Skar713.

Вы пришли сюда, чтобы ваше грязное белье сталкерского сообщества поворошили и решили кто больше плохой (очевидно, там у всех рыльце в пушку). На вас тратят время и нервы, так что будьте добры иметь совесть и общаться без оскорблений и по факту. Ваше имхо никому не интересно, так как это имхо, а не факты. 

До конца недели жду пруфы. Не будет - темы закрыты, разбирайтесь сами и не тратьте впустую время посторонних людей 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DrTauren сказал:

Много пустого трёпа с обеих сторон, много оскорблений, в том числе рассуждения о «предвзятости». Была бы предвзятость, вы бы оба сюда не пришли @Skar713. Если есть мнение такое, общайтесь одинаково в личке и на сайте, намёк думаю понятен.

по факту: детсад этот я закрою в ближайшее время, если не будет доказательств продажи повторной от @nIkRon и доказательств что код «свой» от @Skar713.

Вы пришли сюда, чтобы ваше грязное белье сталкерского сообщества поворошили и решили кто больше плохой (очевидно, там у всех рыльце в пушку). На вас тратят время и нервы, так что будьте добры иметь совесть и общаться без оскорблений и по факту. Ваше 

1.Дата: 07.06.22
2. Описание: Мне пишет человек, который купил у него мои

1013180987_.png.49d72cf1f8d41192bb4c41e8b96f36b0.png
379937542_.png.0e6de33e5c1dfeb4be1455b8269dc048.png
1814906107_.png.ebf1106e7366db411ffdd41f24692b9d.png
665488127_.png.5fce5b753582ee2421c3cc2c58208d2c.png

1. Дата: 07.06.22
2. Описание: Переписка со скаром, где он не отрицает факта перепродажы, но опять оправдывается что думал там все сова уже убрал. (хотя теперь говорит что перепутал версии)

Поделиться сообщением

Так он же вернул ему деньги

31.08.2022 в 01:51, nIkRon сказал:

Вот тут ты сказал что предоставишь доп инфу, так давай уже не тяни.

image.png.61f5d5e26f19f3605c0e6dd58fbac311.png

Поделиться сообщением

"Свой не ворованный" код от @Skar713 жду, плюс доказательства недавней продажи от @nIkRon, о которой говорилось ранее. Продажу, за которую были возвращены деньги, тоже принял к сведенью

Поделиться сообщением

9 часов назад, DrTauren сказал:

"Свой не ворованный" код от @Skar713 жду, плюс доказательства недавней продажи от @nIkRon, о которой говорилось ранее. Продажу, за которую были возвращены деньги, тоже принял к сведенью

Речь шла только об этом продаже, ни о какой другой "недавней" продажи ничего не говорилось.

Поделиться сообщением

погодь, но ее же вернули. А ты говорил что у тебя есть те ребята которым не вернули, про них речь идет и что ты предоставишь инфу если попросит Таурен. Вот он попросил.

Изменено пользователем abZ (история изменений)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.