Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

@Skar713 Ты должен ВСЕМ клиентам(которым продал мой мод) вернуть деньги, или заставить убрать их мой мод, то что ты вернул деньги одному человеку, никак тебя не оправдывает, я знаю людей которые покупали у тебя мод, и которым деньги небыли возвращены, и им от тебя не поступало никакой информации на счет того что-бы они его убрали, или что ты им вернёшь деньги.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

@Skar713 И постарайся объяснить еще свои слова "до рака я не продавал чужие моды", ибо лично для меня тут понятно, что ты намерено их продавал, зная что они чужие.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nIkRon сказал:

@Skar713 Ты должен ВСЕМ клиентам(которым продал мой мод) вернуть деньги, или заставить убрать их мой мод, то что ты вернул деньги одному человеку, никак тебя не оправдывает, я знаю людей которые покупали у тебя мод, и которым деньги небыли возвращены, и им от тебя не поступало никакой информации на счет того что-бы они его убрали, или что ты им вернёшь деньги.

так ты предоставь доказательства, а "Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ" знаешь ли маловато в наше время.

7 минут назад, nIkRon сказал:

@Skar713 И постарайся объяснить еще свои слова "до рака я не продавал чужие моды", ибо лично для меня тут понятно, что ты намерено их продавал, зная что они чужие.

Он объяснил тебе это еще в твоих с ним скриншотах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abZ сказал:

так ты предоставь доказательства, а "Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ" знаешь ли маловато в наше время

Вот если он скажет что вернул всем деньги, тогда я предоставлю эту информацию, в доказательство того что он пытается н*****ь тут всех.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nIkRon сказал:

Вот если он скажет что вернул всем деньги, тогда я предоставлю эту информацию, в доказательство того что он пытается н*****ь тут всех.

пока это просто твои голые слова и больше ничего, зачем ему чтото отвечать на голые заявления. Факты подавайте 

Поделиться сообщением

А то вы хитрожопые, вон он уже вернул деньги одному, и использует это как оправдание. А если я скажу кто и как, он вернёт деньги только им, и все, типо чистенький. Поэтому пусть возвращает всем, и говорит что вернул, и если обманет, я предоставлю всю нужную информацию о том что он н*****т

Только что, abZ сказал:

пока это просто твои голые слова и больше ничего, зачем ему чтото отвечать на голые заявления. Факты подавайте 

В таком случае пусть сделает заявление что он вернул всем деньги, если я обманываю.

Поделиться сообщением

А то вы хитрожопые, вон он уже вернул деньги одному, и использует это как оправдание. А если я скажу кто и как, он вернёт деньги только им, и все, типо чистенький. Поэтому пусть возвращает всем, и говорит что вернул, и если обманет, я предоставлю всю нужную информацию о том что он н*****т

В таком случае пусть сделает заявление что он вернул всем деньги, если я обманываю.

Заявление на твои слова? Ты ж еще не понял, это пока ТОЛЬКО ТВОИ СЛОВА которые никто комментировать не собирается

по фактам делаем жеж

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

Заявление на твои слова? Ты ж еще не понял, это пока ТОЛЬКО ТВОИ СЛОВА которые никто комментировать не собирается

В таком случае ждем решение таурена, и от него будет плясать, не вижу смысла дальше воду разводить

Поделиться сообщением

Только что, nIkRon сказал:

В таком случае ждем решение таурена, и от него будет плясать, не вижу смысла дальше воду разводить

а какого решения ты ждешь, пришел накидал скринов где из диаолога понятно что Скар сам к тебе пришел за решением проблемы и сделал так как ты просил.. А все остальные твои действия только для того, что бы на заказ убрать неугодного для АОД конфы человека. 

Факты нужны, а не "Я знаю людей".

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

а какого решения ты ждешь, пришел накидал скринов где из диаолога понятно что Скар сам к тебе пришел за решением проблемы и сделал так как ты просил.. А все остальные твои действия только для того, что бы на заказ убрать неугодного для АОД конфы человека. 

Факты нужны, а не "Я знаю людей".

Вот туарен и решит, что дальше делать,  а не вы, поэтому ждем, и не засирайте тему своим флудом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nIkRon сказал:

Вот туарен и решит, что дальше делать,  а не вы, поэтому ждем, и не засирайте тему своим флудом.

А что мне делать я сам решу, уважаемый, расслабься и готовься, Флуд этой темы с самого первого сообщения. Я бы еще за клевету бан бы рассмотрел в этом случае на месте администрации.
Так как еще и модера сюда вплел.

Изменено пользователем abZ (история изменений)

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

А что мне делать я сам решу, уважаемый, расслабься и готовься, Флуд этой темы с самого первого сообщения. Я бы еще за клевету бан бы рассмотрел в этом случае.

Смешно ? Человек продавал чужие моды, что является фактом, но меня в бан за клевету ?

Поделиться сообщением

Смешно ? Человек продавал чужие моды, что является фактом, но меня в бан за клевету ?

Именно так, клевета была в сторону модера 123 "якобы он был заинтересован в твоем бане". Опять же без фактов. За слова свои нужно отвечать, либо сначала формировать в мыслях, что бы неудобно не вышло.

Поделиться сообщением

Я тут просто скрины чуток накидаю. 
Обратите внимание на время моего срача с металургом. 
скрин 1й.
Обратите внимание на время общения некрона и металурга. Они уже в это время меня обсуждают.
скрин 2
И внимательно обратите внимание на скрин 3 (скрин 2 и 3) это скрины самого некрона он их в другой теме выложил. 
Я думаю можно больше не доказывать то что это заказная жалоба от металурга... 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Skar713 сказал:

Я тут просто скрины чуток накидаю. 
Обратите внимание на время моего срача с металургом. 
скрин 1й.
Обратите внимание на время общения некрона и металурга. Они уже в это время меня обсуждают.
скрин 2
И внимательно обратите внимание на скрин 3 (скрин 2 и 3) это скрины самого некрона он их в другой теме выложил. 
Я думаю можно больше не доказывать то что это заказная жалоба от металурга... 

Я уже писал, даже если мне лям заплатят за тему, я могу выкладывать её когда захочу, твоих косяков это не отменяет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, nIkRon сказал:

Я уже писал, даже если мне лям заплатят за тему, я могу выкладывать её когда захочу, твоих косяков это не отменяет.

это доказывает лишь то откуда растут ноги данной темы, а "Заказ" дело сомнительное, ты даже нормальные пруфы отказываешься залить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, abZ сказал:

это доказывает лишь то откуда растут ноги данной темы, а "Заказ" дело сомнительное, ты даже нормальные пруфы отказываешься залить

Нормальные пруфы есть, где скар сам не отрицает того что продавал мой

664652630_.png.e5bc6c112630f6919f5f084ecfd3f539.png

Поделиться сообщением

Итак, как я понял из текста, Скару дали разработку, он её продавал, так как был уверен что "она своя, не ворованная". Затем оказалось что разработка ворованная и Скар перестал её продавать после сообщений от Никрона. В итоге код разработки так и не был переделан так, чтобы не нарушать условно авторское право. После чего был ещё один\не один случай с продажей этой разработки (немного изменённой, но всё равно с чужим кодом) уже после того как Скар и Никрон знали о нарушении авторства и пришли к договорённости об изменении кода.

Одному из покупателей деньги вернули, но не всем. Плюс был факт повторной продажи ворованного уже после наличия договорённости о переделке и прекращении продаж. Я всё верно понял?

Поделиться сообщением

1 час назад, DrTauren сказал:

Итак, как я понял из текста, Скару дали разработку, он её продавал, так как был уверен что "она своя, не ворованная". Затем оказалось что разработка ворованная и Скар перестал её продавать после сообщений от Никрона. В итоге код разработки так и не был переделан так, чтобы не нарушать условно авторское право. После чего был ещё один\не один случай с продажей этой разработки (немного изменённой, но всё равно с чужим кодом) уже после того как Скар и Никрон знали о нарушении авторства и пришли к договорённости об изменении кода.

Одному из покупателей деньги вернули, но не всем. Плюс был факт повторной продажи ворованного уже после наличия договорённости о переделке и прекращении продаж. Я всё верно понял?

Если я правильно понял то Скар вернул деньги одному (или двум) из трех проектов которым продал мод по незнанке, остальные закрылись и их найти не предоставилось возможным.
Если был факт повторной продажи, пусть как бы будут пруфы, а не голые слова (их нет).

Изменено пользователем abZ (история изменений)

Поделиться сообщением

Был факт продажи ворованного, при чем скар это знал, судя по его сообщению со скринов

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrTauren сказал:

Был факт продажи ворованного, при чем скар это знал, судя по его сообщению со скринов

видимо ты плохо разобрался, советую перечитать

Поделиться сообщением

6 часов назад, DrTauren сказал:

Все верно, по его сообщениям на сентябрь 2021 у него купили мод 3 человека, четвёртый купил пару месяцев назад, и деньги вернули только ему(как минимум моему "информатору", который покупал у него их, он деньги не вернул).
А так-же как мне сказали, клиентов на деле больше(возможно им продал сова, а тот кто мне говорил об этом, подумал что скар продал, тут у меня никаких пруфов нет).

Поделиться сообщением

4 часа назад, DrTauren сказал:

Он говорит что "перепутал версии", и случайно скинул старую.

В таком случае возникает вопрос.
Пусть покажет новую версию, которая переписана, ибо продавал он "аномалии и детекторы", а детекторов своих у них небыло никогда.

Поделиться сообщением

Вот переписка с тем кому он продал:
1779196936_.png.08f03d79741c5619869256d9fe9b56a6.png

Вот он говорит что скинул не ту версию:

Изменено пользователем nIkRon (история изменений)

Поделиться сообщением

Блин, ты предоставь доказательства от своего информатора уже, разве это сложно?

если после того как с тобой скар разговаривал были продажи, вопросов больше не будет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.