Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
nIkRon

Skar713#5961

Recommended Posts

1) Artem Shengof

2) Skar713

3) https://s-platoon.ru/profile/19046-skar713/    || https://vk.com/id_skar

Человек занимается продажей моих модов, не имея на это разрешения.
Все началось в августе 2021 года, когда Сова украл мои моды, и продавал их, за что и был тут забанен. Этот человек является его другом, и так-же вместе с ним в то время продавал их. После того как сову забанили, он сказал что уберёт мой код, но вот прошел почти год, и он был опять пойман на продаже моего мода(пару месяцев назад).

Видео фулл переписки: https://youtu.be/dHVFbbAbJCA
1403213073_.png.17f3f5c00df8c4c9f681573f35b3b74e.png

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

365635237_.png.7141342852e0f1ab84201d196900f94f.png

Чет какая то тухлая тема, сделал один виноват другой.. непонятно

2 часа назад, abZ сказал:

Чет какая то тухлая тема, сделал один виноват другой.. непонятно

Он продавал МОЙ

@nIkRon Сразу поясню что оскорбления или намеки на оскорбления неприемлемы. Сухие факты и всё по теме - приветствуется. Понимаю, что тема будет жаркая, но выше написанное касается всех без исключений. С матом и оскорблениями попрошу высказываться в другом месте

18 минут назад, nIkRon сказал:

Если у вас интеллект на уровне хлебушка, конечно будет не понятно.
Он продавал МОЙ

Как только стал неугоден СОВА для участников АОД, появился никрошка и накатал кляузу (мы это еще позже разберем). А сейчас Скар поимал металлурга на продаже мода (что мы так же опубликуем) и тут появляется опять угадайте кто? Наш некрошка, со скринами от металлурга, ГЕНИАЛЬНО!) Ход за тобой гриша

Edited by abZ (see edit history)

4 минуты назад, abZ сказал:

А вот как раз хлебушек мы здеcь вам и разжуем. Как только стал неугоден СОВА для участников АОД, появился никрошка и накатал кляузу (мы это еще позже разберем). А сейчас Скар поимал металлурга на продаже мода (что мы так же опубликуем) и тут появляется опять угадайте кто? Наш некрошка, хлебушек со скринами от металлурга, ГЕНИАЛЬНО!)

Метталург имеет право делать со своей картой что угодно, и все то что вы написали, не отменяет того факта что два этих человека продавали чужие моды.

Не я заставлял их продавать чужие моды, так что свои предъявы оставляйте при себе.

P.S Сова разлогинься 😃

Edited by nIkRon (see edit history)

8 минут назад, nIkRon сказал:

Метталург имеет право делать со своей картой что угодно, и все то что вы написали, не отменяет того факта что два этих человека продавали чужие

Конечно я не отрицаю свое участие, эти два "плохих человека", продавали мои моды. Или я должен терпеть это ?

Я сове неоднократно говорил, убирай, или буду писать жалобу, он сказал "пиши", ок, его выбор был.
Скар такой-же, у него был год, что-бы убрать мои моды, он этого не сделал.

P.S Не пишите больше ничего, с вами нет толку общаться, вы не относитесь никак к этой теме, и не несёте никакого конструктива, лишь какие-то выкрики утопающего.

12 минут назад, DrTauren сказал:

@nIkRon Сразу поясню что оскорбления или намеки на оскорбления неприемлемы. Сухие факты и всё по теме - приветствуется. Понимаю, что тема будет жаркая, но выше написанное касается всех без исключений. С матом и оскорблениями попрошу высказываться в другом месте

А что тут будет жаркого ? Я предоставил все пруфы, человек даже не отрицает ничего, или будем время тянуть, что-бы он побольше людей кинул ?

5 минут назад, nIkRon сказал:

Конечно я не отрицаю свое участие, эти два "плохих человека", продавали мои моды. Или я должен терпеть это ?

Я сове неоднократно говорил, убирай, или буду писать жалобу, он сказал "пиши", ок, его выбор был.
Скар такой-же, у него был год, что-бы убрать мои моды, он этого не сделал.

P.S Не пишите больше ничего, с вами нет толку общаться, вы не относитесь никак к этой теме, и не несёте никакого конструктива, лишь какие-то выкрики утопающего.

Так и ты ничего конкретного не предоставил, только предположения, а человек скинул скрины где он вернул деньги и сказал что они сами вольны поступать как знают

Скар не нарушил не одного правила сайта, не выложил здесь ни одного краденого мода (В отличии от некрона с туманами) И сидит еще чето чешет.

Я связываю эту тему с наездом на АОД, только тогда появляется некроша и начинает писать кляузы. Но ничего есть все, жля того что бы ткнуть вас носом в "повидло" Аймаша пусть готовится

4 минуты назад, abZ сказал:

Скар не нарушил не одного правила сайта, не выложил здесь ни одного краденого мода (В отличии от некрона с туманами) И сидит еще чето чешет

За туманы вопрос был решен, как видите я разбанен.

Сова не являлся автором мода, автора мода я нашел, и он подтвердил что туманы были не его, и он ко мне никаких претензий не имеет, так что я сидел в бане полтора года, только из-за того что тут в модераторах сидел Сова с 123new, которые были не компетентны в том вопросе, либо из-за того что они хотели выпилить меня с форума, так как я мешал сове вести его "бизнес"

4 минуты назад, nIkRon сказал:

Сова не являлся автором мода, автора мода я нашел, и он подтвердил что туманы были не его, и он ко мне никаких претензий не имеет, так что я сидел в бане полтора года, только из-за того что тут в модераторах сидел Сова с 123new, которые были не компетентны в том вопросе, либо из-за того что они хотели выпилить меня с форума, так как я мешал сове вести его "бизнес"

то есть ты выложил мод автором которого ты не являешься, лиль бы насолить другому человеку? Потом обратился к автору и решил с ним вопрос.. Кто ты гриша, зачем ты этим занят?

Некомпетентный 123new это вообще нонсенс, молчу про сову, он такое..

1 минуту назад, abZ сказал:

то есть ты выложил мод автором которого ты не являешься, лиль бы насолить другому человеку? Потом обратился к автору и решил с ним вопрос.. Кто ты гриша, зачем ты этим занят?

Вот как тут без оскорбленией.
МОД БЫЛ МОЙ, АВТОР ТУМАНОВ КОТОРЫЕ ПРОДАВАЛ СОВА, ПОДТВЕРДИЛ ЧТО МОЙ МОД НЕ БЫЛ УКРАДЕН У НЕГО, И ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ КО МНЕ.
Надеюсь так понятно, объяснил как для ребёнка, думаю вам должно подойти.

42 минуты назад, nIkRon сказал:

Вот как тут без оскорбленией.
МОД БЫЛ МОЙ, АВТОР ТУМАНОВ КОТОРЫЕ ПРОДАВАЛ СОВА, ПОДТВЕРДИЛ ЧТО МОЙ МОД НЕ БЫЛ УКРАДЕН У НЕГО, И ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ КО МНЕ.
Надеюсь так понятно, объяснил как для ребёнка, думаю вам должно подойти.

Я же как то обхожусь без оскорблений, автор мода туманов в вашей команде сейчас, к тому же вы оба с Украины(Moony не обезсудь), поэтому он может сказать что угодно.. До этого он сказал лично мне почему ты вырезал некоторые строки, потому как незнал для чего они и как работают и ни Кастет, который пришел за тебя, ни кто другой в этом не разбирался. А теперь вы ребята в одной упряжке, поэтому притензий нет.

Вернемся к АОДУ передай привет заказчику Юле, готовим материалы

1 минуту назад, abZ сказал:

автор мода туманов в вашей команде сейчас, поэтому он может сказать что угодно.. До этого он сказал лично мне почему ты вырезал некоторые строки, потому как незнал для чего они и как работают

Во первых, я не состою ни в какой команде, я практически не общаюсь с метталургом, лишь изредка помогаю им по скриптам.
Во вторых, я не Сова, и не Скар, у меня достаточно знаний что-бы писать моды самому, и я прекрасно знаю как работают партиклы. Но даже если бы и не знал, то там б***ь есть описание, для совсем т***х

4 минуты назад, nIkRon сказал:

Во первых, я не состою ни в какой команде, я практически не общаюсь с метталургом, лишь изредка помогаю им по скриптам.
Во вторых, я не Сова, и не Скар, у меня достаточно знаний что-бы писать моды самому, и я прекрасно знаю как работают партиклы. Но даже если бы и не знал, то там б***ь есть описание, для совсем т***х

Притом используешь скрины дневной давности с металлургом)))) Ой врешь гриша

3 минуты назад, abZ сказал:

Притом используешь скрины дневной давности с металлургом))))

Наверное потому-что мы сидим в одном и том-же дискорд сообществе ? И он это скидывал в общий чат ? Хотя кому я объясняю, я уже понял ваш уровень.

p.s смотрите даты, как много мы общаемся о сове и скаре, прям не могу ) На этом я закончу с вами диалог, мне с 5-ти летними детьми куда проще общаться, они более сообразительные.

8 минут назад, nIkRon сказал:

Наверное потому-что мы сидим в одном и том-же дискорд сообществе ? И он это скидывал в общий чат ? Хотя кому я объясняю, я уже понял ваш уровень.

p.s смотрите даты, как много мы общаемся о сове и скаре, прям не могу ) На этом я закончу с вами диалог, мне с 5-ти летними детьми куда проще общаться, они более сообразительные.

Ты все время намекаешь на детей, может если тебе легче с ними общаться передешь на другой форрум? Я не против.. А скрины твои доказывают только твое участие.

У тебя на скара нихрена нет, даже если он и замешан в чем то, он не нарушал правил именно ЭТОГО сайта.. А дальше смысл ясен. наезд на АОД - Кляуза от некроши

8 часов назад, nIkRon сказал:

минуточку, меня тут приплетать не надо. Я хоть и в команде проекта, я сразу сказал, что я не решаю эти вопросы кляуз 'кто у кого скомуниздил ...', я лишь модерю раздел форума, который мне доверил товарищ Таурен, при том с воли его, а не моей. Насколько корректно модерю и представляю лицо ресурса - судить товарищу Таурену, который сам предложил мне эту роль. Кому что не нравится - могу уйти с модерки, я с нее ничего не получаю и не приростаю, для меня она что есть, что нет. Отвечать на форуме и без модерки можно. А во все эти ваши терки вида 'да это мои туманы' и 'нет, это он у меня их украл' меня приплетать не надо. Я никого не хотел ниоткуда выпиливать, я вообще в стороне от этого добра держаться стараюсь. Так что свои голословные обвинения в мой адрес можешь оставить при себе.

А вот вот этот момент я пожалуй оставлю в теме

хотя бы для истории, чисто твоего предвзятого отношения в мой адрес, ну и  как причину с моего личного мнения, по которой я перестал что-либо продавать на форуме и выкладываю в мастерскую в свободный доступ. 

Edited by 123new (see edit history)

@123new  Со слов таурена "решать мы будем с модераторами все вместе", а потом "мы решили коллективно, ты виноват", не дословно, но суть ясна.
А по предвзятости к тебе - разница лишь в том, что ушел бы другой чел, кинув так людей, я бы промолчал, но мнение было бы такое же.

34 минуты назад, nIkRon сказал:

@123new  Со слов таурена "решать мы будем с модераторами все вместе", а потом "мы решили коллективно, ты виноват", не дословно, но суть ясна.
А по предвзятости к тебе - разница лишь в том, что ушел бы другой чел, кинув так людей, я бы промолчал, но мнение было бы такое же.

ну что и следовало доказать, собственно. 'кинул','я бы промолчал', этим все и сказано. Прошу зафиксировать всех форумчан это, так сказать для протокола. 'Кидают', как ты выразился  - когда людей на бабки разводят, а оплаченное не дают. Ну или дают, тока 'скомунизженное', например чье-то (хотя это уже 'развод' по факту получается, но да ладно). Все работы были выданы, были рабочими и поддержка по ним была. Это любой кто работу приобретал скажет. Да и в данный момент даже те работы, что в бесплатном доступе находятся в обновлении и работают на сей момент (любой кто пользуется - это подтвердит), так что свое 'кинул' засунь себе в одно место.  А о какой можно эксклюзивности говорить, когда твои работы ходят у всех вокруг по рукам, да еще и перепродаются? Впрочем, об этом уже было ранее сказано.

А насчет слов Таурена - каждый свое мнение ему сказал в том вопросе, когда он спросил, далее дело за ним и решение выносит он. Я сказал ему лишь то, что наблюдал из того, что мне показали в тот момент.  ИМХО, как говорят в интернете, оно же личное мнение. Так что как ни крути, но меня ты можешь сюда лишь косвенно приплести, чисто за выражение своего мнения в вопросе по аргументам, которые были предоставлены. Итоговое решение в таких вопросах принимает он, но никак не я. И об этом я тебе еще в тот день прямо сказал в личке дискорда. Жаль винда с тех порт (Слово удалено системой) знает сколько переставилась и давно это было, скрины не скину, т.к. переписки не найти уже даже в дискорде. 

Но да ладно, мы ушли от темы вопроса, возвращаемся.

По вопросу скара в теме могу сказать лишь одно - перепродавал - попался - получил свое. Факты на то показывают. Каковы причины то уже иной вопрос, и не мне судить за это человека. Как говорят умные люди, 'о человеке больше и лучше говорят его дела и поступки, а не слова'. Интересно было бы его самого выслушать в данном вопросе, так сказать публично. Может у него свое видение вопроса или причины. А может и вовсе ситуация повернется интереснее и в другом свете. В общем, жаждем подробностей из первых рук. И тогда уже можно будет объективную картину составлять. 

Вопрос решать, как уже сказал выше, не мне, я лишь высказал свое мнение. Это так, на всякий, вдруг еще тему начнешь продвигать - я тебя знаю ;)

9 минут назад, 123new сказал:

ну что и следовало доказать, собственно. 'кинул','я бы промолчал', этим все и сказано.

Расшифровую:
"Кинул" - Люди заплатили за моды, а ты писал что все, е*****ь как хотите, я ничего больше обновлять не буду, пусть они вам обновлять. Это я считаю кидаловом. Но если ты пишешь что обновляешь, тогда молодец, вопросов ноль.
"я бы промолчал" - будь бы это рандомный чел на которого мне п***й, я бы не стал просто тратить время на писюльки для него.
Надеюсь понятно.

Приветствую. Тут за меня уже мой знакомый начал все описывать. 
За долгое время это была моя первая продажа и я по невнимательности запихнул в сборку не те аномалии. Собственно скрины которые выше кинули это подтвердят. Человеку я вернул деньги за эти аномалии и даже говорил что так и так купи

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.