Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By vaness666vad666
эта тема уже испилина вдоль и поперёк но вот моя проблема, хочу мнение экспертов)) чтоб они меня отправили куда подальше))) потому что внятного ответа я так нигде и не нашёл)
вот шапка файла config.cfg hostName = "ru38 DayZ AGTA epoch chernorus (1.0.5.1/125548)"; password = ""; passwordAdmin = "blablablablablabla"; maxPlayers = 50; steamport =2300; steamqueryport =2301; logFile = "server_log.txt"; тут видно какие порты я использую для стим, порт самого сервера 2302 все эти три порта проброшены в маршрутезаторе и привязаны к моему макадресу тобиш к машине на которой стоит сервер, после запуска сервера, в мультиплеере сервер не видно и в dayzcommander тоже, если добавить мой сервер по айпи и порту 10.12.20.5/2301 в избраном в дэйзкомандере то он появляется и в списке общих серверов его видно, но с другой машины в командере мой сервер опять же не видно и если удалить свой сервер с избраного то опять же из общего списка серверов в командере он пропадает. пробывал отключать брандмауэр виндовс но не помогает. помогите понять что может еще мешать мне, как лучше всего проверить доступны ли эти порты и кто знающий проверьте не упустил ли я чего) буду другом для того кто поможет мне решить загадку))))) блин уже напрямую пробывал без роутера подключать, и всёравно ничего не выходит.... неужели никто не поможет...( -
By Everclear
Здравствуйте не могу запустить сервер DayZ Epoch 1.0.5.1 Пишет вот такую ошибку:
Игра не пиратка а лицензия Steam.
Версия игры 112555
Хостинг https://ultravds.com/ (Не реклама)
Лог RPT
Помогите пожалуйста.
-
By Sayrex
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как можно добавить свой сервер в БД dayz comander`a и gamespy? Может какие то порты нужно открыть или что? Заранее спасибо за ответы!
-
-
Our picks
Отсюда вопросы.
Откуда ошибка и можно ли с ней бороться?
Почему не отображается сервер?