Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By Sancezz063
Ребят привет!
У меня вопрос, возможно ли сделать оповещения о входе в определенную зону ? Ну допустим чтобы он заходил в Солнечный, и ему писало, вы в Солнечном. И потом понаставить таких зон несколько, а не одну.
Заранее спасибо!
-
By BADKENT
Доброго времени суток, запустил сервер Epoch 1062, не вижу его в зоне LAN, до этого с версиями 1051 и 1061 проблем не было. RPT и скрин окна запуска прилагаю. В чем может быть причина?
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By
pekar0201
Как можно реализовать запрет на буксировку техники (Как сцепка техники, так и подъём вертолётом) в определённой зоне, по координатам, либо в трейдах?
Тот-же вопрос только с закрытой техникой - как убрать возможность буксировки закрытой техники?
Использую R3F Logistics.
-
By ffllyy23
Перерыл весь интернет, но так и не нашел как решить эту проблему. Я с нуля создаю свой пиратский Lan сервер Arma 2 OA v1.62 Dayz Origins 1.7.8.5. BattlEye я отключаю так как играем мы пока вдвоем и читирить не кому. Сервер работает нормально для своей версии, есть несколько багов, но не о них речь. На этот сервер ставлю только одних ботов EMS-0.3, не настройки не лут в файлах не трогаю. Запускаем сервер и ждем миссии, как только на карте появляется миссия, использую скрипт на ТП к миссии и тут видно как боты бегают по полю и друг друга отстреливают, остается только два - три бота. У EMS-0.3 ботов есть также патрули они друг друга не трогают, как то был даже случайный вертолет который выбросил десант из ботов. Как только они спешились тут же при виде меня начали друг друга отстреливать. Я ранее делал тот же сервер, но на Steam версии Arma 2 OA и тамошний боты на миссиях такого ни когда не делали, но не у всех есть Steam Arma 2 OA. Заранее спасибо за помощь.
-
-
Our picks
На сервере существует проблемка. стоят Dzai боты , около трейд зоны ресаются боты , и на вертолетах и ведут интенсивный обстрел игроков, и иногда даже умудряются убивать игроков в трейд зоне. Как это можно исправить? И чтобы ботов не было в радиусе 500 например от трейд зоны