Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
Sign in to follow this
Followers
0
-
Similar Content
-
By Miduznya
Люди помогите кто знает, перепробовал множество вариантов
ехе качал с сайта ragezone который типа переделан и в нем не работает БЕ
но если зайти на сервер и выключить БЕ на клиенте через лаунчер, с сервера кикает, так что этот вариант не рабочий
battleye = 0; тоже ничего не дает, кикает с сервера тоже.
если не хотите тут можно и в лс , буду рад любой помощи.
-
By 123new
В данной теме я ничего не прошу. Эта тема исключительно для обмена информацией и файлами со Steam мастерской и инструментов Steam, преимущественно для тех. кто не может их загрузить сам по тем или иным причинам.
Форма запроса:
1. Помогите скачать: {название и ссылка на необходимое вам, можно перечислить списком}
2. Предпочитаю скачивать через: {названия облачных хранилищ, torrent, если работает}
3. Буду ждать результата до: {дата, время по GMT+3, до которой вы ждете что вам помогут}
Обращаю внимание, что все запросы и помощь исключительно добровольные между всеми форумчанами, никто ничем никому не обязан. Если по какой-то причине вам никто не может помочь загрузить файлы ищите свои способы это сделать сами.
Форма запроса рекоммендуемая, но не обязательная в теме.
ВАЖНО!! Благодарности за помощь оставлять в виде поднятия репутации автору за сообщение с нужной вам ссылкой.
-
By JEKA666
Кто нибудь знает как настроить( Х ) НА лут в лучах и рыбалку какие команды прописывать? Хочется чтоб они приносили что-то нужное и полезное или только модом.
-
By danulo95
здраствуйте подскажите каким образом можна реализировать привязку UID\GUID к никнейму игрока штоб викоренить смену никнеймов на сервере
-
-
Our picks
Доброго всем времени!
Подскажите, мне надо запустить
test1.sqf, test2.sqf....testN.sqf , например,
test1 через 20 минут после старта миссии
test2 через 30 минут после старта миссии
....
Скрипт должен выполняться на стороне Сервера.