Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

[Trader] - Торговцы и сейф-зоны от Dr_J0nes

Рекомендованные сообщения

Я тоже перепробовал все, указывал папку профилей строго в соответствии с инструкцией и все же мод не может прочесть конфиги, но интересно то, что в профилях так же лежит COT который спокойно все считывает.

Вот в батнике указан путь "-profiles=C:\servers\dayzServer\instance", т.е. получается, что папка instance это профили и находится она в корне сервера, в ней лежит папка Trader.

Что я не так делаю, кто подскажет?

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Да я сверху писал, так же все сделал но ни чего не вышло , не запускается мод. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Enzofri14 сказал:

Я тоже перепробовал все, указывал папку профилей строго в соответствии с инструкцией и все же мод не может прочесть конфиги, но интересно то, что в профилях так же лежит COT который спокойно все считывает.

Вот в батнике указан путь "-profiles=C:\servers\dayzServer\instance", т.е. получается, что папка instance это профили и находится она в корне сервера, в ней лежит папка Trader.

Что я не так делаю, кто подскажет?

1 час назад, РУСБАТУР сказал:

Да я сверху писал, так же все сделал но ни чего не вышло , не запускается мод. 

для начала на своем компе сервер сделайте вручную с этим модом. Если у вас работает на своем компе. то косяк этот из-за хостинга.

Поделиться сообщением

123new 123new  я делал и на хостинге и на локальной машине, результат одинаковый

Поделиться сообщением

Enzofri14 ну если вы даже вручную на своем ПК не можете сделать, то тогда могу сказать только одно - руки у вас 'из жопы' (извиняюсь за прямоту). Вот только что поставил у себя:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

полностью чистый сервер dayz с работающим трейдером: https://yadi.sk/d/SkpvlhC3obhT_w

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

123new Это бы могло работать, но не работает. Запускал твой сервер как есть, ничего не менял, скачал, разархивировал и запустил. Очевидно у нас обоих "руки из жопы")))

Поделиться сообщением

@РУСБАТУР @Enzofri14 а вы при заходе на сервер в лаунчере мод трейдара подключали?

Поделиться сообщением

irkutsk38 Сам мод подключается и со стороны клиента и со стороны сервера, но когда подходишь на место трейда (я проверял по координатам даже), выскакивает "missing trader data from server dayz". Очевидно, что мод не получает конфиги трейдера, это может означать лишь проблемы с папкой профилей, но в этой же папке лежит Community Online Tools и PermissionFramework их моды видят и пользуют. Я который день сижу и ничего понять не могу

Поделиться сообщением

28 минут назад, Enzofri14 сказал:

irkutsk38 Сам мод подключается и со стороны клиента и со стороны сервера, но когда подходишь на место трейда (я проверял по координатам даже), выскакивает "missing trader data from server dayz". Очевидно, что мод не получает конфиги трейдера, это может означать лишь проблемы с папкой профилей, но в этой же папке лежит Community Online Tools и PermissionFramework их моды видят и пользуют. Я который день сижу и ничего понять не могу

54 минуты назад, Enzofri14 сказал:

123new Это бы могло работать, но не работает. Запускал твой сервер как есть, ничего не менял, скачал, разархивировал и запустил. Очевидно у нас обоих "руки из жопы")))

если мод и на стороне клиента и на стороне сервера подключен, то может означать только одно - другой ваш какой-то мод влияет.
покажите scripts.log сервера вашего после его запуска. вход не обязателен.

Поделиться сообщением

123new Вот SCRIPT.LOG

но при этом я запускал и голый сервер, только с модом трейдера и он не работал

Поделиться сообщением

Enzofri14 в миссии сервера какие изменения проводили?

Поделиться сообщением

123new есть газовые зоны, думаете они могут влиять? я сейчас попробую отключить их и проверить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Enzofri14 сказал:

123new есть газовые зоны, думаете они могут влиять? я сейчас попробую отключить их и проверить

все что вызывается например в функции OnInit может влиять. Подробнее указал в теме по поводу этого

То же касается и остальных вызовов в миссии.
А вообще для чистоты эксперимента используем полностью то что дал, включая миссию сервера, и работать будет. А вот что вы дополнительно накручивали - выяснять методом тестов.
Если трейдер активируется - вы в этом логе увидите большую массу логов по спавну объектов на карте.

Поделиться сообщением

123new Вы мой кумир! Я 4 дня долбался и даже не думал грешить в сторону init.c, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

народ подскажите что делать прописываю трейдера а мне выдает ошибку 

---------------------------
Compile error
Can't compile "World" script module!

TM/Trader/scripts/4_World/entities\manbase\dayzplayer\dayzplayermeleefightlogic_lightheavy.c(4): Function 'Process' is marked as override, but there is no function with this name in the base class
Прервать   Повтор   Пропустить   

Поделиться сообщением

3 часа назад, APTEM812 сказал:

народ подскажите что делать прописываю трейдера а мне выдает ошибку 

Compile error
Can't compile "World" script module!

TM/Trader/scripts/4_World/entities\manbase\dayzplayer\dayzplayermeleefightlogic_lightheavy.c(4): Function 'Process' is marked as override, but there is no function with this name in the base class
Прервать   Повтор   Пропустить   

Поясни, в каком файле ты прописываешь трейдора? И для каких целей?

Поделиться сообщением

Petrovich Я уже писал на эту тему
В экспе (новом патче) бисы переименовали несколько функций и переменных потому некоторые моды их использующие вываливаются с ошибкой

как экспа перейдет в стабилку моды обновят

конкретно в этом случае функция Process была переименована в HandleFightLogic

потому на сервере я использовал костыль создав в scripts\4_World\Entities\ManBase\DayZPlayer
файлик DayZPlayerMeleeFightLogic_LightHeavy_modded.c
с таким содержимым

/*

Temporary solution for mod Trader compatibility

*/

modded class DayZPlayerMeleeFightLogic_LightHeavy
{
	//MY 28.03.2019 for Trader!
	bool Process(int pCurrentCommandID, HumanInputController pInputs, EntityAI pEntityInHands, HumanMovementState pMovementState)
	{
		return HandleFightLogic(pCurrentCommandID, pInputs, pEntityInHands, pMovementState);
	}
	//MY 28.03.2019 for Trader!
}

Но это что бы на стороне сервера заработало

а что бы работало полноценно нужно то же самое делать на клиенте, что имхо бред

ждите обновления мода

Изменено пользователем BorizzK (история изменений)

Поделиться сообщением

Выпустили новое обновление с горящими бочками, это жесть, ковырялся я с файлами, так и не нашел где их вырезать совсем, когда подходишь, ужасно  лагает. Может кто подскажет, как убрать горящие бочки с костром?

Поделиться сообщением

так вроде ж в конфиге трейдера это, расстановка объектов на карте

Поделиться сообщением

Подскажите:

1) Как "переодевать" торговцев?

2) Возможно ли на 2-ух сейв-зонах сделать что бы трейд-листы были разные?(Например на Зеленой горе в продаже только мосинка и пистолеты(для торговца оружием), а в Кумырне все остальное)

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 09:21, Doki сказал:

Подскажите:

1) Как "переодевать" торговцев?

2) Возможно ли на 2-ух сейв-зонах сделать что бы трейд-листы были разные?(Например на Зеленой горе в продаже только мосинка и пистолеты(для торговца оружием), а в Кумырне все остальное)

насчет 1 не подскажу. Тут мод скорее всего надо менять, да и смысла не вижу.
Насчет 2 то так:

1. в файле TraderConfig.txt добавляем нового трейдера, например,  так:

<Trader> NVG Trader

ну и соответственно аналогично остальным трейдерам заводим ему сразу категории и товар в продажу.

2. В файле TraderObjects.txt  для нашего нового трейдера (его id по порядку в списке получается будет 6)( id трейдера - номер блока trader в списке TraderConfig.txt, начинающегося с 0). Например:

<TraderMarker> 			6
<TraderMarkerPosition>	4961.25,    292.034,    11062.50
<TraderMarkerSafezone>	80

3. Ну и если мы хотим объекты расставить на трейдере, то в последнем файле TraderObjects.txt играемся с кодами:

<Object>			Land_RoadCone
<ObjectPosition>	8370.29,	292.006,	5985.86
<ObjectOrientation>	-64.0013,	0,			0

где каждый объект расставляется в указанной точке с нужным углом поворота.

Поделиться сообщением

На зеленой горе убери ботов которые тебе не нужны и поставь их в кумырну, это делается все в файле TraderConfig.txt, там и одежда находится

Поделиться сообщением

123new danisimus Спс за ответы)

Теперь бы научиться переодевать "барыг"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: diman01221
      подскажите как мне торговцу разрешить торговать и с гражданскими,и с повстанцами на алтис лайф 4.4.сейчас прописанно так:
      class xxx{
      displayName = "xxx";
      conditions = "";
      conditionsMessage = "";
      side =  "civ" ;//здесь должны быть те кто может торговать.Если убрать civ никто не сможет торговать.
      uniforms[] = {xxx};   

• Автор: MrMiBl
      Народ, здарова! Суть такая: Сделал я кастомные трейды, торговцев расставил ну "всё как надо" И бывает такое, что торговцы просто съезжают со своих мест, смотрят в другую сторону...   Вот например в СС они должны рядом друг с другом стоять, и смотреть в одну сторону. Закономерность выявить не могу, бывает рестарт-стоят нормально, рестарт-сдвиг... Чё делать-то?

• Автор: xBit
      Не работают торговцы на карте напф именно в определенном городке Shtratten(Штраттен), не работает ни один из стоящих там торговцев, в отличие от других исправны все. Пробовал с оф. сайта EPoch перескачивать серверные файлы и переустанавливать торговца не помогло.
    • Автор: Fordio
      Перестают работать торговцы после смерти, так же у новых игроков. После релога персонажа или рестарта сервера все сразу начинает нормально работать.
      Установлены на сервер SC 3.0, аукцион... Валюта настроена, все покупается и продается без проблем, аук работает отлично.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка