Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By CrazyClown
Доброго времени суток, друзья.
Не знаю, в верную ли ветку я обратился, но других вариантов не нашёл. Вот такая вот штука у меня вылазит, при прицеливании куда-либо. Даёт инфу по нику\названию техники\объекту и расстоянии. Пытался отключить в настройках юзера в конфиге - ничего. Если у кого-то вылазило, подскажите, пожалуйста.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By Petrovich
Сажусь в SUV на место стрелка, меняю вид на NUM ENTER от первого лица и вижу такую картину: У меня зелёный прицел с лева а сувовский справа. Скажите это так и должно быть?
[warn=3.7 Создание темы в несоответствующем разделе (Устное предупреждение )][/warn]
-
By kentiwka
Здравствуйте. Кто знает, как убрать мусор с дорог черноруси? Если его убрать увеличится ли фпс или не особо повлияет?
Как убрать отображение название предметов (ДОМ 200 метров) ,имени игроков (выживший 100 метров) при наведении прицела? а сам прицел оставить. чтобы был просто прицел без всяких функций.
-
By matrix
Доброго времени суток !
На днях решил убрать прицел с сервера и изменит сложность, но к сожалению не смог найти фал где это изменяется! В обычном dayz, там все просто, а вот в dayz epoch все почему то сложнее. Искал инфу и везде говориться про файл лежащий в миссии instance_11_Chernarus.ArmA2OAProfile но в нем и близко нет не чего подобного с изменением сложности! Прошу помочь!
-
-
Our picks
Сместился прицел на вертолётах. не знаю почему
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.