Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By SPIRT
В общем после недавнего обновления BattleEye стало выкидывать из игры с ошибкой BattleEye типа вам нужно перезагрузить игру. Хочу поделиться тем что помогло мне . Сразу говорю винда у меня пиратская .Итак начнем .
1.Отключаемся от интернета.
2.Вырубаем антивирус полностью.
3.Заходим в Панель управления -- Администрирование -- Службы -- ищем Защита программного обеспечения --- останавливаем ее.
4.Дальше идем по адресу диск С Windows -- System32 там надо найти два файла C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 перед этими цифрами могут стоять еще цифры но это не важно , удаляем их.
5. Обратно запускаем Защита программного обеспечения. В правом нижнем углу появится надпись что ваша Windows не является лицензионной.
6. Перезагружаем комп - и активируем нашу винду, я активировал программой Windows 7 Loader .
У меня процесс сошел с мертвой точки со второй активации , но согласитесь это лучше чем переустанавливать Windows 7 или переходить с любимой системы на 10 винду . Кому поможет ставим + врепу.
PS в параметрах папок и поиска не забываем выставить показывать скрытые файлы и папки !
-
By HUKing
Здравствуйте , прошу помощи , сижу уже вторую неделю никак не могу починить, вот что выдает когда пытаюсь зайти в arma 2 oa , целостность кеша проверял, игру переустанавливал , реестер чистил, в службах отдельно включал BattleEye , кто еще с там сталкивался и как боролись ?
-
By TwoKey
Здравствуйте.
Сегодня в ночь перестали определяться GUID'ы у всех игроков. Что могло произойти?
(патч 112555)
-
-
Our picks
Здравствуйте, требуется помощь c BattleEye,
при включении сервера с BE на локальный сервер вообще не пускает("Ошибка при инициализации BattleEye"), а на тот же сервер но по ип компу пускает только хоста, в чём может быть проблема?