Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
TwoKey

Инициализация GUID'ов

Здравствуйте.

Сегодня в ночь перестали определяться GUID'ы у всех игроков. Что могло произойти?

(патч 112555)

Edited by TwoKey (see edit history)

25 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Здравствуйте.

Сегодня в ночь перестали определяться GUID'ы у всех игроков. Что могло произойти?

(патч 112555)

Обновляй БП, последняя версия 125548, верификация теперь через стим!

• 0

Верификация досих пор работает по старому патчу. Могу скриншот дать.

• 0

Т.е. они теперь у всех не определяются? 

Просто я где-то дня четыре назад на забугорном форуме видел подобную проблему, но у меня на тот момент все было нормально до  сегодняшней ночи.

Верификация досих пор работает по старому патчу. Могу скриншот дать.

Как я понимаю, значит не у всех.

Инициализация прекратилась в полночь после очередного планового авторестарта и не работает до сих пор.

BattlEye Server: Initialized (v1.194) Как была так и осталась, обновлений никаких не было. Что остановило инициализацию понять не могу.

• 0

Попробуй запустить чистый сервер с таким же бета патчем, если определяться не будет то действительно что то намудрили разрабы, а если будет то ищи проблему в сервере.

• 0

Т.е. они теперь у всех не определяются? 

Просто я где-то дня четыре назад на забугорном форуме видел подобную проблему, но у меня на тот момент все было нормально до  сегодняшней ночи.

Как я понимаю, значит не у всех.

Инициализация прекратилась в полночь после очередного планового авторестарта и не работает до сих пор.

BattlEye Server: Initialized (v1.194) Как была так и осталась, обновлений никаких не было. Что остановило инициализацию понять не могу.

v1.194 вот и ответ.

Снимайте блокировку BE, осталяем блокировку только 29910.

Далее запускаем сервер , тем самым обновляется автоматом BE. Далее проходит рестарт. Обычный!!!

А потом обратно блокируем IP адреса.

• 0

v1.194 вот и ответ.

Снимайте блокировку BE, осталяем блокировку только 29910.

Далее запускаем сервер , тем самым обновляется автоматом BE. Далее проходит рестарт. Обычный!!!

А потом обратно блокируем IP адреса.

А что у Вас версия серверного BE выше 1.194? Прошу заметить серверного, а не клиентского.

• 0

А что у Вас версия серверного BE выше 1.194? Прошу заметить серверного, а не клиентского.

1.219 клиент.

1.194 сервер, но при заходе на сервер у вас определяется только серверная. Собственно клиентский не обновился и из-за этого запара. Делайте выше сказанное.

• 0

1.219 клиент.

1.194 сервер, но при заходе на сервер у вас определяется только серверная. Собственно клиентский не обновился и из-за этого запара. Делайте выше сказанное.

Причем тут вообще BE клиента? Клиентский BE обновляется автоматически у пользователей (игроков/клиентов). Сервер использует из своего репозитория только серверный BE. От того какой клиентский BE установлен на сервере не зависит ничего. 

И на данный момент уже почти около недели как BE у клиентов обновлися до версии 1.220

1.194 сервер, но при заходе на сервер у вас определяется только серверная. 

Это Вы как определили?

• 0

Причем тут вообще BE клиента? Клиентский BE обновляется автоматически у пользователей (игроков/клиентов). Сервер использует из своего репозитория только серверный BE. От того какой клиентский BE установлен на сервере не зависит ничего. 

И на данный момент уже почти около недели как BE у клиентов обновлися до версии 1.220

Это Вы как определили?

Факт в том, что вы не видит сообщения БЕ + нету инициализации т.к. БЕ сервера не может подключиться к вашему клиенту.

А значит BE ваш или поврежденный, или плохо обновленный с последнего раза.

Серверный пишется в консоли сервера.

Вот как пример. Сервер у меня закрылся временно поэтому BE сервера не обновлял.

ce21d173660et.jpg

• 0

Факт в том, что вы не видит сообщения БЕ + нету инициализации т.к. БЕ сервера не может подключиться к вашему клиенту.

А значит BE ваш или поврежденный, или плохо обновленный с последнего раза.

Серверный пишется в консоли сервера.

Вот как пример. Сервер у меня закрылся временно поэтому BE сервера не обновлял.

ce21d173660et.jpg

Все фильтры и т.д. и т.п. работаю в штатном режиме как и сам сервер. Но вот контакт BE Сlient (Игрок) <-> BE Server (Сервер) почему-то не идет. При входе на сервер BE Servera не инициализируется в следствии чего не определяются гуиды.

Проблема возникла просто из не откуда. Никаких обновлений, ничего не было в эту ночь. Доскональна просмотрел временной период до и после начала "неопределения" GUID'ов - вообще ничего, все как обычно.

Изломал всю голову, которая и так была забита реализациями других идей. Полный ступор в общем.

• 0

Все фильтры и т.д. и т.п. работаю в штатном режиме как и сам сервер. Но вот контакт BE Сlient (Игрок) <-> BE Server (Сервер) почему-то не идет. При входе на сервер BE Servera не инициализируется в следствии чего не определяются гуиды.

Проблема возникла просто из не откуда. Никаких обновлений, ничего не было в эту ночь. Доскональна просмотрел временной период до и после начала "неопределения" GUID'ов - вообще ничего, все как обычно.

Изломал всю голову, которая и так была забита реализациями других идей. Полный ступор в общем.

Я выше сказал что делать. Отключайте блокировку БЕ снимая блокировку IP диапазона.

• 0

Я выше сказал что делать. Отключайте блокировку БЕ снимая блокировку IP диапазона.

Это не решает проблему.

• 0

Это не решает проблему.

Вы пробовали хоть? Это решает проблему. Отключаем блокировку обновления BE. Запускаем сервер и даем ему обновить BE. Далее плановый авторестарт и вуаля. Все работает. Далее включаем блокировку обратно и радуемся жизни...

• 0

Вы пробовали хоть? Это решает проблему. Отключаем блокировку обновления BE. Запускаем сервер и даем ему обновить BE. Далее плановый авторестарт и вуаля. Все работает. Далее включаем блокировку обратно и радуемся жизни...

Пробовал с самого начала. Уже 2 плановых, и 2 внеплановых рестарта. Отключено все, кроме порта 29910.

До чего он должен обновиться то? 

• 0

Пробовал с самого начала. Уже 2 плановых, и 2 внеплановых рестарта. Отключено все, кроме порта 29910.

До чего он должен обновиться то? 

Последней версии я не знаю, но попробуйте еще заменить файлы DLL клиента с офф. сайта и провернуть выше указанную операцию.

Просто говорю то, что помогает мне уже не впервые. Так что дерзайте, а дальше будем смотреть иные варианты.

• 0

Последней версии я не знаю, но попробуйте еще заменить файлы DLL клиента с офф. сайта и провернуть выше указанную операцию.

Просто говорю то, что помогает мне уже не впервые. Так что дерзайте, а дальше будем смотреть иные варианты.

И это я уже делал.

• 0

Подтверждаю, все вышеописанные действия не помогают. Тоже пиратка 112555

• 0

Я с самого начала написал, что все последней версии. Уже в течении недели или двух (после последних автообновлений) нормально работает. Ничего не добавлялось/изменялось/обновлялось. По всем логам чистота, все работало в штатном режиме, как вдруг после очередного планового рестарта и до сего момента инициализация не происходит.

• 0

У меня уже два дня эта проблема висит, сама не проходит. Порты для бэтлая открыты, вручную тоже обновлял и клиентскую, и серверную версии.

Есть еще идеи у кого?

• 0

BE обновился. Решение перейти на стим :)
Пока так. Иных решений не вижу. Пропали вчера у самого GUID.

• 0

BE обновился. Решение перейти на стим :)

Пока так. Иных решений не вижу. Пропали вчера у самого GUID.

На стим никак, у меня пиратка. Покупать игру не собираюсь)

• 0

На стим никак, у меня пиратка. Покупать игру не собираюсь)

Блин, вот по мне так стим по факту сделал правильно. Перевел игру с GameSpy к себе, но сделал это тааак криво... Кароче пока сидим в геморое, а там уже кто, что придумает. Я лично хочу попробовать генератор к BE привязать, а потом заблочить обнову BE, ну чтобы не пропадал труд куда-то. Но идея мне кажется провалиться :D

• 0

Блин, вот по мне так стим по факту сделал правильно. Перевел игру с GameSpy к себе, но сделал это тааак криво... Кароче пока сидим в геморое, а там уже кто, что придумает. Я лично хочу попробовать генератор к BE привязать, а потом заблочить обнову BE, ну чтобы не пропадал труд куда-то. Но идея мне кажется провалиться :D

Как успехи? Есть идеи?