Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • 0
Razdor092

проблемы с запуском

Здраствуйте. Создал сервер по инструкции, после запуска клиента висит вечное ожидание идентификации сервером, я предполагаю что это файл dayz server.pbo виноват, но не знаю что делать, вроде бы путь правильный H:\Steam\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\@DayZ_Epoch_Server\addons. Помогите пожалуйста.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

хммм, что то мне эти вот линии не нравятся
 

11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf not found
11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_spawnTraders.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\dynamic_vehicle.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\traders\chernarus11.sqf not found

 

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • 0
18 минут назад, cjanton сказал:

хммм, что то мне эти вот линии не нравятся
 


11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf not found
11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_spawnTraders.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\dynamic_vehicle.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\traders\chernarus11.sqf not found

 

Ну так в этом и проблема) как исправить?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

как вы ставили сервер? ибо основных файлов нету. вот и идет вечная инициализация

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, cjanton сказал:

как вы ставили сервер? ибо основных файлов нету. вот и идет вечная инициализация

по инструкции 

все делал как он. Так и где мне можно взять эти файлы

Edited by Razdor092 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Так с этим разобрался батник переделал все пошло теперь после загрузки сервера когда уже выбирается пол персонажа пишет вас выгнали из игры

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By BorizzK
      Все вопросы на этот счет сюда
      Все решения, если есть, то же можно сюда
      Начало обсуждения тут
       
       
    • By NoNameUltima
      После обновлений, публикуйте в данной теме, проблемы.
       
      P.S. Надо бы данную тему закрепить, ибо чую часто будет нужна.
       
      В текущей обнове не работает FileMode.WRITE, что собсно ломает множество скриптов, которым требуется запись\перезапись в файлы.
      т.е. запись не работает, т.к. при открытии файла, функция OpenFile, с режимов WRITE(открыть на перезапись) всегда возвращает 0.
    • By SPIRT
      Поделюсь еще одним рецептом )))))
      Имеем сервер Арма3 который запускаем для себя любимого и для друга, системник, кабель интернета и роутер или модем кому как нравится, так в чем проблема спросите, а вот в чем, если кабель инета подключен напрямую в системник то сервер виден в сетевой игре, а вот если подключаем интернет через модем то наш сервер пропадает из видимости. Бросаемся открывать порты, смотреть что не так, кароч глаза на лоб. Я тоже через все это прошел. Решилась проблема незатейливо включением на роутере функции DMZ или функции демилитаризованная зона. Расскажу на примере собственного роутера  ASUS. Собственно к делу :  Открываем в брузере настройки роутера, далее в левом меню нам нужна вкладка "Локальная сеть" 
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

      в открывшемся меню жмем на вкладку "DHCP сервер" в низу видим ----- "Список присвоенных вручную IP-адресов в обход DHCP (Максимум : 64)" ------ там еть пустое поле 
      MAC-адрес со стрелочкой, жмем на стрелку вылезает имя нашего компьтера и ip адрес  --- жмем "добавить"  на "+" с правой стороны ,в итоге получаем мак адрес нашей сетевой карты и присвоенный ip, жмем применить. 
      Идем далее ---  в левом меню выбираю вкладку интернет , в верхнем баре появляются разделы ..... ...... ..... "DMZ" Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      жмем на нее  вылезает вкладка на ней 2 поля "Включить DMZ" и "IP-адрес выделенной станции", в первом жмем включить, во втором клацаем в пустое поле появляется IP адрес, или вбиваем в ручную тот который выпал рядом с мак адресом сетевой карты  ---- жмем применить . Обязательно перезагружаем модем.
       Далее запускаем свой сервак Арма и радуемся.
      Кому помогло + в репу.
    • By LLIEPXAH
      Добрый день камрады.  
      Столкнулся с проблемой запуска сервера Arma 3 (для бедных). 
      Запускаю через саму игру создать сервер, все друзья заходят без проблем качают карты моды и.т.д... Тренируемся все ок но иногда меня нету а сервер нужен... значит нужно запустить постоянный сервер. 
      пытаюсь запустить через arma3server_x64.exe вечный коннект 
       
      Arma 3 Console version 1.80.143869
       
      и дальше ничего.... 
      Когда запускаюсь через TADST.exe доходит до сообщения "подключение клиента" и следует "вас изгнали из игры" 
       
      Ниже выкладываю конфиги .... 
       
      arma.cmd \ Через него запускаю
       
      basic.cfg
       
       
      server.cfg
       
       
      Последний RPT
       
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.