Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной

Вопрос

Здраствуйте. Создал сервер по инструкции, после запуска клиента висит вечное ожидание идентификации сервером, я предполагаю что это файл dayz server.pbo виноват, но не знаю что делать, вроде бы путь правильный H:\Steam\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\@DayZ_Epoch_Server\addons. Помогите пожалуйста.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

хммм, что то мне эти вот линии не нравятся
 

11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf not found
11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_spawnTraders.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\dynamic_vehicle.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\traders\chernarus11.sqf not found

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


  • 0
18 минут назад, cjanton сказал:

хммм, что то мне эти вот линии не нравятся
 


11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf not found
11:30:26 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\compile\server_spawnTraders.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\dynamic_vehicle.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf not found
11:30:29 Warning Message: Script z\addons\dayz_server\traders\chernarus11.sqf not found

 

Ну так в этом и проблема) как исправить?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

как вы ставили сервер? ибо основных файлов нету. вот и идет вечная инициализация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, cjanton сказал:

как вы ставили сервер? ибо основных файлов нету. вот и идет вечная инициализация

по инструкции 

все делал как он. Так и где мне можно взять эти файлы

Изменено пользователем Razdor092 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Так с этим разобрался батник переделал все пошло теперь после загрузки сервера когда уже выбирается пол персонажа пишет вас выгнали из игры

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: BorizzK
      Все вопросы на этот счет сюда
      Все решения, если есть, то же можно сюда
      Начало обсуждения тут
       
       
    • Автор: NoNameUltima
      После обновлений, публикуйте в данной теме, проблемы.
       
      P.S. Надо бы данную тему закрепить, ибо чую часто будет нужна.
       
      В текущей обнове не работает FileMode.WRITE, что собсно ломает множество скриптов, которым требуется запись\перезапись в файлы.
      т.е. запись не работает, т.к. при открытии файла, функция OpenFile, с режимов WRITE(открыть на перезапись) всегда возвращает 0.
    • Автор: SPIRT
      Поделюсь еще одним рецептом )))))
      Имеем сервер Арма3 который запускаем для себя любимого и для друга, системник, кабель интернета и роутер или модем кому как нравится, так в чем проблема спросите, а вот в чем, если кабель инета подключен напрямую в системник то сервер виден в сетевой игре, а вот если подключаем интернет через модем то наш сервер пропадает из видимости. Бросаемся открывать порты, смотреть что не так, кароч глаза на лоб. Я тоже через все это прошел. Решилась проблема незатейливо включением на роутере функции DMZ или функции демилитаризованная зона. Расскажу на примере собственного роутера  ASUS. Собственно к делу :  Открываем в брузере настройки роутера, далее в левом меню нам нужна вкладка "Локальная сеть" 
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

      в открывшемся меню жмем на вкладку "DHCP сервер" в низу видим ----- "Список присвоенных вручную IP-адресов в обход DHCP (Максимум : 64)" ------ там еть пустое поле 
      MAC-адрес со стрелочкой, жмем на стрелку вылезает имя нашего компьтера и ip адрес  --- жмем "добавить"  на "+" с правой стороны ,в итоге получаем мак адрес нашей сетевой карты и присвоенный ip, жмем применить. 
      Идем далее ---  в левом меню выбираю вкладку интернет , в верхнем баре появляются разделы ..... ...... ..... "DMZ" Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      жмем на нее  вылезает вкладка на ней 2 поля "Включить DMZ" и "IP-адрес выделенной станции", в первом жмем включить, во втором клацаем в пустое поле появляется IP адрес, или вбиваем в ручную тот который выпал рядом с мак адресом сетевой карты  ---- жмем применить . Обязательно перезагружаем модем.
       Далее запускаем свой сервак Арма и радуемся.
      Кому помогло + в репу.
    • Автор: LLIEPXAH
      Добрый день камрады.  
      Столкнулся с проблемой запуска сервера Arma 3 (для бедных). 
      Запускаю через саму игру создать сервер, все друзья заходят без проблем качают карты моды и.т.д... Тренируемся все ок но иногда меня нету а сервер нужен... значит нужно запустить постоянный сервер. 
      пытаюсь запустить через arma3server_x64.exe вечный коннект 
       
      Arma 3 Console version 1.80.143869
       
      и дальше ничего.... 
      Когда запускаюсь через TADST.exe доходит до сообщения "подключение клиента" и следует "вас изгнали из игры" 
       
      Ниже выкладываю конфиги .... 
       
      arma.cmd \ Через него запускаю
       
      basic.cfg
       
       
      server.cfg
       
       
      Последний RPT
       
×
×
  • Создать...