Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By VIRrusR
Собственно, такой вопрос - очень уж мешает мне сарай один! Ну как гвоздь в том самом месте... Убираю упоминание об объекте в файле mapgrouppos.xml - спавнится, как ни в чём не бывало! Меняю ему координаты в том же файле - стоит на своём месте, зараза! Возможно ли как-то победить этот чёртов сарай?!
-
By SPIRT
В общем после недавнего обновления BattleEye стало выкидывать из игры с ошибкой BattleEye типа вам нужно перезагрузить игру. Хочу поделиться тем что помогло мне . Сразу говорю винда у меня пиратская .Итак начнем .
1.Отключаемся от интернета.
2.Вырубаем антивирус полностью.
3.Заходим в Панель управления -- Администрирование -- Службы -- ищем Защита программного обеспечения --- останавливаем ее.
4.Дальше идем по адресу диск С Windows -- System32 там надо найти два файла C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 перед этими цифрами могут стоять еще цифры но это не важно , удаляем их.
5. Обратно запускаем Защита программного обеспечения. В правом нижнем углу появится надпись что ваша Windows не является лицензионной.
6. Перезагружаем комп - и активируем нашу винду, я активировал программой Windows 7 Loader .
У меня процесс сошел с мертвой точки со второй активации , но согласитесь это лучше чем переустанавливать Windows 7 или переходить с любимой системы на 10 винду . Кому поможет ставим + врепу.
PS в параметрах папок и поиска не забываем выставить показывать скрытые файлы и папки !
-
By nescromno
Всем добрый вечер, такая ситуация.
Снимаю скин с ботов или же нашел , хочу одеть, он типо одел, но игрок остался прежним(скин в инвентаре поменяося). Помогите как исправить?
Потом, трейдеры есть, продовцы есть, меню нет покупки.
Зомби дружные и не бьют.
После смерти, появляюсь там же, где и умер, с тем же инвентарем, хотя труп воляется.
Жду ответа!
-
By dok379
Кто нибудь делал система антирелога? Чтобы после выхода в лобби персонаж еще в игре находился как в origin.
-
By dok379
Как оставить игрока в игре после выхода, чтобы он висел еще 2-3 минуты не зависимо от того в режиме боя он или нет.
-
-
Our picks
Пытаюсь запустить Тавиану из контента Dayz Origins 1.8.3 на сервере Epoch 1.0.6.2.
Карта загружается нормально. Но есть одно большое но. А именно непонятное белое гигантское клетчатое строение которое отображается при определенных углах обзора. В каждом городе и даже за его пределами. Определить где у этой штуки центр или что-то подобное я не могу. Никто не сталкивался с подобным? В логах сервера нет ни одного конфликтного аддона со зданиями.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.