Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
DeD

Не работает ПКМ по предметам

Всем привет :smile: 

 

Поставил скрипт DZGM, строго по инструкции, ПКМ по предметам перестал работать совсем. Когда возвращаю путь ui_selectSlot по умолчанию всё становится норм. RPT чист, за исключением одного:

 

 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found 

 

 

Но это проблема чистой сборки с банком 2.0, тут парень где-то тоже про нее писал. Если и с этим поможете, буду очень благодарен :good: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Какой инструкции? Вы вообще понимаете что нужно некоторые файлы совмещать, если они в разных скриптах разные?

Share this post


Link to post
Share on other sites





  • 0

Всем привет :smile:

 

Поставил скрипт DZGM, строго по инструкции, ПКМ по предметам перестал работать совсем. Когда возвращаю путь ui_selectSlot по умолчанию всё становится норм. RPT чист, за исключением одного:

 

 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found
 4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found 

 

 

Но это проблема чистой сборки с банком 2.0, тут парень где-то тоже про нее писал. Если и с этим поможете, буду очень благодарен :good:

npg.paa нигде не используется в банках 2.0, либо найди где он прописан и убери оттуда, либо создай пустой файл npg.paa и закинь в папку с миссией(если не можешь найти где этот файл есть). Если все равно спамит, попробуй перетащить в папку custom или куда нибудь еще, но все же лучше найти и удалисть ту строку кода с этой картинкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

npg.paa нигде не используется в банках 2.0, либо найди где он прописан и убери оттуда, либо создай пустой файл npg.paa и закинь в папку с миссией(если не можешь найти где этот файл есть). Если все равно спамит, попробуй перетащить в папку custom или куда нибудь еще, но все же лучше найти и удалисть ту строку кода с этой картинкой.

Вызов npg.paa идёт из description.ext,

loadScreen = "npg.paa";

это заставка на экране. Восстановить путь к стандартной картинке.

loadScreen = "\z\addons\dayz_code\gui\dayz_logo_ca.paa";

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

DeD сказал(а) 24 Дек 2016 - 04:12:

Поставил скрипт DZGM, строго по инструкции, ПКМ по предметам перестал работать совсем. Когда возвращаю путь ui_selectSlot по умолчанию всё становится норм.

Забинди вызов меню DZGM на какую-нибудь кнопку, а не на предмет инвентаря. Через кастомный keyboard.sqf

В keyboard.sqf добавить:

if (_dikCode == 0x3B) then {
    script = execVM "путь к запуску меню ";
};

_handled
0x3B - кнопка F1, как пример

Посмотреть коды кнопок можно здесь https://community.bistudio.com/wiki/DIK_KeyCodes

Edited by Loot (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

https://sourceforge.net/projects/npp-compare/

На, плагин скачай. Открываешь два файла и там подсвечивается, что не так. Совмещаешь, соответственно.

мне ничего совмещать на требуется

 

 

Забинди вызов меню DZGM на какую-нибудь кнопку, а не на предмет инвентаря. Через кастомный keyboard.sqf

В keyboard.sqf добавить:

if (_dikCode == 0x3B) then {
    script = execVM "путь к запуску меню ";
};

_handled
0x3B - кнопка F1, как пример

Посмотреть коды кнопок можно здесь https://community.bistudio.com/wiki/DIK_KeyCodes

ПКМ по всем предметам не работает, а не только по радио

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

ПКМ по всем предметам не работает, а не только по радио


Ну дык и опиши подробно ход своих действий или ссылку на инструкцию, которой пользовался для установки DZGM и тогда тебе будет, что подсказать.
Никакой инфы, кроме "ставил строго по инструкции"..
Я лишь посоветовал не использовать предмет инвентаря для активации скрипта, поскольку у тебя трабла с этим, а забиндить на кнопку и не трогать, таким образом, ui_selectSlot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

У меня тоже не работало я вобще на примере модификации оружия делал, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jdinovich
      На сервер произвелась DDos атака,хостинг ее отбил сервер через время поднялся,но теперь при заходе на сервер после лобби моментально просто появляется дебаг зона и все.http://forum.battleready.ru/uploads/monthly_2018_06/Screenshot_2018-06-08-11-17-25.png.87e0ff8111d405c6c1856ad8e9dfbeaf.png
      https://pastebin.com/72HewBMz Rpt log
       я увидел эту строчку с ошибкой Error 5 reading file "mpmissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\"
      Но я посмотрел по логам,когда сервер работал и там уже была эта ошибка,но сервер нормально функционировал,тоесть дело не в ней,а в чем?
    • By Voteban
      Всем привет ! У меня проблема состоит в том что кнопка выхода не работает .Тоесть таймер не отсчитывает 10сек и из-за этого кнопка не активна .Как исправить ? Помогите люди добрые и не очень.
    • By Gromillla
      Установил буксировку MF-Tow и Запрет на буксировку , но при попытке начать буксировку пишет что техника закрыта, хотя обе транспорта открыты и были куплены у торговца. Ошибок в RPT клиентском и серверном нет.
      Может что-то ещё необходимо? 
      Версия эпоча 1.0.6.2
    • By wintyra
      Подскажите в чем может быть проблема, открываю в XM8 открываю гараж, технику видит но при загрузки ни чего не происходит, ошибку не высвечивает, просто закрывается и все. В rpt море ошибок даж не знаю куда смотреть(
      и замок на технику не ставится, не знаю из за этого же аль нет(

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • By CoRTeZzYa
      На сервере имеется артиллерия. При открытии баллистического компьютера выкидывает из меню, и пишет что его блокирует инфистар. Все перерыл в инфистаре и не нашел где это исправить. Подскажите где это исправить. Большое спасибо заранее)))
  • Our picks

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.