Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной

Вопрос

Всем привет. Тема наверно уже заезженная, но у меня на  тестовом сервере epoch.Altis не запускается redis-server. Вся инфа по этому вопросу найденная здесь не помогла

 

Надеюсь на вашу помощь, т.к. я еще зеленый в этом......

 

Вот мои настройки:

 

 

 В файле start-redis.cmd прописано - START redis-server.exe redis.conf

 

redis.conf

 

 

bind 127.0.0.1
maxmemory 4gb
save 900 1
save 300 10
save 60 1000
requirepass

 

 

EpochServer.ini

 

 

[EpochServer]
BattlEyePath = C:\Arma3 server\instance_epoch.Altis\BattlEye
InstanceID = NA123


[Redis]
IP = 127.0.0.1
Port = 6379
DB = 0
Password =

[steamAPI]
Logging = 0
Key =
VACBanned = 0
VACMinimumNumberOfBans = 0
VACMaximumDaysSinceLastBan = 0
PlayerAllowOlderThan = 0

 

 

Пароли пока все везде убрал.

Изменено пользователем Сатир (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Всем привет. Тема наверно уже заезженная, но у меня на  тестовом сервере epoch.Altis не запускается redis-server. Вся инфа по этому вопросу найденная здесь не помогла

 

Надеюсь на вашу помощь, т.к. я еще зеленый в этом......

 

Вот мои настройки:

 

 

 В файле start-redis.cmd прописано - START redis-server.exe redis.conf

 

redis.conf

 

 

bind 127.0.0.1

maxmemory 4gb

save 900 1

save 300 10

save 60 1000

requirepass

 

 

EpochServer.ini

 

 

[EpochServer]

BattlEyePath = C:\Arma3 server\instance_epoch.Altis\BattlEye

InstanceID = NA123

 

 

[Redis]

IP = 127.0.0.1

Port = 6379

DB = 0

Password =

 

[steamAPI]

Logging = 0

Key =

VACBanned = 0

VACMinimumNumberOfBans = 0

VACMaximumDaysSinceLastBan = 0

PlayerAllowOlderThan = 0

 

 

 

Пароли пока все везде убрал.

Не запускается redis или сервер не подключается к нему?

И, насколько я помню, пароль нужно задать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


  • 0

Не запускается redis или сервер не подключается к нему?

И, насколько я помню, пароль нужно задать.

Все верно, после часовых попыток, "догнал" сам. Без пароля не работает.....

 

Теперь другая проблема, база загрузилась, сервер тоже, но сервер не видно в Лаунчере. может это конечно другая тема, но все же может кто чем поможет?

 До этого устанавливал Exile mod, все работало без проблем....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Все верно, после часовых попыток, "догнал" сам. Без пароля не работает.....

 

Теперь другая проблема, база загрузилась, сервер тоже, но сервер не видно в Лаунчере. может это конечно другая тема, но все же может кто чем поможет?

 До этого устанавливал Exile mod, все работало без проблем....

Порты надо открыть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

×
×
  • Создать...