Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe

Всем привет. Я хотел добавить чтобы при смерти игрока уменьшался его хуманити, но например если у него 0 хуманити не снимало, 1000 снимало по -100 хуманити, 3000 снимало -300 хуманити и так далее. И так чтобы navicat это фиксировало. И будьте добры обьяснипи подробней как это зделать если есть ПРО по этому. Просто у меня на сервере на хуманити построена торговля зависщия от количества хуманити.

Edited by STRAYDER (see edit history)

1 answer to this question

Recommended Posts

• 0

Всем привет. Я хотел добавить чтобы при смерти игрока уменьшался его хуманити, но например если у него 0 хуманити не снимало, 1000 снимало по -100 хуманити, 3000 снимало -300 хуманити и так далее. И так чтобы navicat это фиксировало. И будьте добры обьяснипи подробней как это зделать если есть ПРО по этому. Просто у меня на сервере на хуманити построена торговля зависщия от количества хуманити.

При смерти игрока, получить хуму.

Отнять хуму.

Записать в БД.

Ваш кэп.

P.S. По навикату, это к разработчикам Навиката - попросить сделать спец раздел в Навикате, чтоб работал с Эпохой, и кудато сохранял, что либо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By DeD
      Привет всем   Подскажите пожалуйста, в каком файле изменить нужное кол-во хумки для торговли с бандитом/героем
      ​Подзабыл чего-то =)
    • By GunterVonGerhoven
      Тема открыта повторно. В предыдущем топике так никто и не ответил.
      Инфистар банит игроков с нижеследующей записью в лог 2015-12-21 09:42:07 infiSTAR HackLog | Marcin (76561198136128823) - Significant humanity change (-43847.8)!.. damage hack?   |Instance: 11 - ArmA2OA163125548 - 26072014IAHAT332Z  происходит не всегда. Происходит после убийства с реактивного самолета либо в результате крушения на вооруженном вертолете.
    • By ZizionarD
      После смерти humanity возвращается в стандартное значение 2500! Как это исправить?
    • By niksolnshu
      Добрый вечер! У меня возник маленький вопрос: я установил на сервер нового торговца и хочу, чтобы игроки у которых хуманити выше 20000 и ниже -20000 тысяч могли покупать у этого торговца. Т.е. хочу сделать торговца для супергероя и супербандита одновременно. Подскажите, можно ли это осуществить? Что нужно написать в fn_selfActions? Второго торговца делать не очень хочется...

• By magnat1500
      Доброго времени всем! 
      Проблема такая, что у некоторых игроков, в рандомном порядке сбрасывается человечность. т.е. наколотил(а) он(она) бандита или героя, сутки пару всё хорошо, потом откат на +2500. Некоторых других это не касается, т.е. играют себе и играют, без проблем.
      Бывает, что и не сутки, а после смерти, бывает после рестарта. 
      ok google мне не помог, пытался найти тут уже готовые темы, но тоже безуспешно! Есть идеи, хотя бы где копать? Базы данных если, то пожалуйста поконкретнее)
      Заранее спасибо!
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.