Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By Plut
Доброго дня!
Ув. форумчане., такая проблема: берем лут и кладем в рюкзак(любой), рюкзак кладем в спец слот для рюкзаков машины, а после РР все что было в рюкзаке вываливается на землю под машину, а сам рюкзак(который в спец слоте маашины) оказывается пуст. При этом в бочках и ящиках/сундуках все отлично сохраняется.
Может быть связанно, но когда рюкзак в машине, то в него ничего не положить(в отличии от бочек и ящиков), приходится брать его в руки, наполнять хламом и класть в специальный для него слот.
Памагити, пасиба.
-
By jesseclark
Привет! Возникла проблема с техникой, надеюсь на помощь:)
Суть проблемы - если техника повреждена, даже немного - она деспавнится. В чем может быть проблема? Спасибо
Версия DayZ 1.0
-
By
saikodelic
Вопрос наверное простой.. как отключить из спавна всю технику..!? Заранее спасибо.. что то не могу найти..
-
By Razdor092
Вся техника которая спавнится сама не уничтожается пока в нее не сядешь, помогите исправить пожалуйста. А так же подскажите как уменьшить количество машин которые спавнятся
-
By Voteban
Всем привет ! Проблема состоит в том что после продажи техники торговцам она не пропадает, а коинты за ее продажу начисляются . Так и получается что одно авто можно продовать бесконечное число раз .
-
-
Our picks
Здравствуйте дорогие знатоки.
Помогите мне с моим сервером.
У меня при онлайне в 24 fps 13 сервера.
Проверял вот так #login пароль, #monitor
Покупаю технику она долго спавниться а вот когда она заспавнилась она открытая.
Я жду 10 секунд, она закрывается и я её открываю.
С первого раза не открывается а вот с попытки 4 открывается.
Хостинг RUVDS (и не надо говорить что он плохой)
Вот прошу вас писать только нормальный ответ а ни такие:
Говно ruvds
создай по новому сборку
говно сборка
и т.д