Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By Konkystador
Добрый день всем участникам форума и просто залетным по гуглу. В связи с последними новостями и банами мастерской "известных личностей" и опаской других "мододелов" да и в принципе непонятными движениями представителей Bohemia Interactive (они же бегемоты), хотелось бы узнать у высших сил сия форума что нас ждет впереди. Что лучше сделать заранее дабы не быть наказанным.
PS ходят слухи что и вертолеты начали "наказывать", по причине что они не подходят для данной концепции игры, и что моды запрещены для продажи (это уже из своих источников). Но как быть дальше?!
ВАМ не кажется что такими действиями BI оставляет только избранные серверы и голые пустышки с мелкими изменениями?! Хотелось бы услышать ваше мнение и обсудить данную ситуацию.
PSS Да простят меня админы и модераторы данного форума за предстоящий срач.
Прошу всех без грубости дабы тема не улетела в корзину небытия!
-
By BorizzK
Все вопросы на этот счет сюда
Все решения, если есть, то же можно сюда
Начало обсуждения тут
-
By BorizzK
Палатки пофикшены
Ну разве что не ставятся на крест на церкви, ставятся чуть ниже
Все чисто серверное
Выложу завтра днем после небольшой доработки - что бы красиво было
Вот резалт
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By NoNameUltima
После обновлений, публикуйте в данной теме, проблемы.
P.S. Надо бы данную тему закрепить, ибо чую часто будет нужна.
В текущей обнове не работает FileMode.WRITE, что собсно ломает множество скриптов, которым требуется запись\перезапись в файлы.
т.е. запись не работает, т.к. при открытии файла, функция OpenFile, с режимов WRITE(открыть на перезапись) всегда возвращает 0.
-
-
Our picks
Всем привет. После установки SC 3.0 перестал работать Take Clothes(функция не появляется при скролле). Так же не работает хранение денег в машинах, сейфах и т.д.(Меню появляется но деньги положить не могу). B RPT всё чисто. Думаю накосячил в fn_selfActions но вроде там всё правильно.
Мой fn_selfActions: