Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By AKuznecov
Доброй ночи, дорогие форумчане. Есть такая проблема у меня одна и она мягко говоря бесячая. Вообще суть проблемы в следующем: Есть торговцы и деньги от мода с торговцами, и когда персонаж продает предметы торговцам и ему отдаются деньги, то стамина персонажа после продажи предмета торговцам постепенно уменьшается от количества проданного товара и выданных денег на руки игроку. Даже есть деньги положить в банк, стамина в исходное положение не возвращается, а всегда остается на низком уровне. Перезаход на сервер обнуляет низкую стамину и возвращает ее в нормальные показатели. Вообще если кто-то знает, как сделать так чтобы стамина не уменьшалась после торговли дайте знать.
P.s. Не надо предлагать сделать бесконечную стамину и так всё ясно будет
-
By MrMiBl
Здаров умельцы) нужна ваша помощь у самого мозгов не хватает...
Пытаюсь сделать вызов меню торговли через ноут, а вот нифига не получается(
Как правильно всё запилить? Куда что писать?
Пытался сделать так:
fn_selfActions.sqf
variables.sqf
server_traders.sqf
-
By Knox
Здравствуйте!
вообщем хотелось бы узнать как сделать в моде Exile так чтобы, у торговцев продавалось только то что продали игроки по фиксированной цене, как в моде Epoch. Если кто знает помогите буду очень признателен. Я знаю точно что такое возможно сделать но вот только как?
-
By JustJew
Почему чтобы появились Меню торговца и Advanced Trading нужно нажать на ПКМ пару раз? Иначе не появляются. Раньше такого не было
-
-
Our picks
Как я понял, этот скрипт до боли баганный и неправильный. Отображает количество рюкзаков неправильно, покупать запрещает при наличии свободных слотов... В технике не отображается количество рюкзаков вообще.
Кто-нибудь ставил на сервер этот скрипт? Как его доработать, чтоб он не нервировал никого?
Доработал только отображение количества рюкзаков в инвентаре, но всё остальное не работает надлежащим образом.
P.S. жутко не хватает знаний в написании скриптов, так бы сам исправил