Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
TheLinsus

Расширенная торговля

Как я понял, этот скрипт до боли баганный и неправильный. Отображает количество рюкзаков неправильно, покупать запрещает при наличии свободных слотов... В технике не отображается количество рюкзаков вообще.

Кто-нибудь ставил на сервер этот скрипт? Как его доработать, чтоб он не нервировал никого? 

Доработал только отображение количества рюкзаков в инвентаре, но всё остальное не работает надлежащим образом.

P.S. жутко не хватает знаний в написании скриптов, так бы сам исправил

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Нашёл ошибки в коде. Во-первых, грёбанный пробел откуда-то у Zupa появился в 'transportMaxBackpacks ', из-за этого не показывал количество рюкзаков в машине. Остальное пытаюсь своими силами сделать, если у кого вопросы будут - пишите, помогу решить эту проблему с рюкзаками.

Edited by TheLinsus (see edit history)

• 0

Вот незнаю. У меня стоит версия 2.1 все гуд. покупка работает нормально, со слотами все гуд. 

• 0

Вот незнаю. У меня стоит версия 2.1 все гуд. покупка работает нормально, со слотами все гуд.

Рюкзаки в машинах показываются?

Количество рюкзаков?

• 0

вроде да, непомню точно

Ну вот, просто не сталкивался видимо. А я тестил, он глючит.

• 0

вроде да, непомню точно

Не мог бы посмотреть, показывает ли у тебя количество рюкзаков в машине? Ну и количество доступных слотов для рюкзаков

Edited by TheLinsus (see edit history)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By AKuznecov
      Доброй ночи, дорогие форумчане. Есть такая проблема у меня одна и она мягко говоря бесячая. Вообще суть проблемы в следующем: Есть торговцы и деньги от мода с торговцами, и когда персонаж продает предметы торговцам и ему отдаются деньги, то стамина персонажа после продажи предмета торговцам постепенно уменьшается от количества проданного товара и выданных денег на руки игроку. Даже есть деньги положить в банк, стамина в исходное положение не возвращается, а всегда остается на низком уровне. Перезаход на сервер обнуляет низкую стамину и возвращает ее в нормальные показатели. Вообще если кто-то знает, как сделать так чтобы стамина не уменьшалась после торговли дайте знать.
      P.s. Не надо предлагать сделать бесконечную стамину и так всё ясно будет
    • By MrMiBl
      Здаров умельцы) нужна ваша помощь у самого мозгов не хватает...
      Пытаюсь сделать вызов меню торговли через ноут, а вот нифига не получается(
      Как правильно всё запилить? Куда что писать?
      Пытался сделать так:
      fn_selfActions.sqf
      variables.sqf
      server_traders.sqf

• By Knox
      Здравствуйте!
      вообщем хотелось бы узнать как сделать в моде Exile так чтобы, у торговцев продавалось только то что продали игроки по фиксированной цене, как в моде Epoch. Если кто знает помогите буду очень признателен. Я знаю точно что такое возможно сделать но вот только как?
    • By MrMiBl
      Всем доброго времени суток! Друзья, очень хочу поменять тему оформления торговли на вот такую, пожалуйста, помогите разобраться как менять цветовую схему...
    • By JustJew
      Почему чтобы появились Меню торговца и Advanced Trading нужно нажать на ПКМ пару раз? Иначе не появляются. Раньше такого не было
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.