Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By volchara
Не знаю куда писать такую статью, поэтому решил написать в помощь....
Клиент слит со стима, версия 0.61.138957... кряк уже присутствует в папке с игрой.... все эти файлы залиты мной со старого проекта...
Client_Game
так же предупреждаю сразу что лаунчер в архиве не работает, так как написан под Dap_Panel
для запуска клиента используйте эти файлы
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Разархивировать в папку с клиентом и произвести настройку файла !Start_client_parameters.ini
в этом файле нужно поменять пути до вашей папки с игрой и вместо DayZ_x64.exe вписать DayZ_BE.exe и сохранить... после всего этого запустить батник
-
By SkeepRyder
Доброго времени суток!
Требуется ваша помощь. В общем, у меня 2 вопроса:
1. Как перенести файлы из миссии в сервер? Например, у меня есть скрипт, который исполняется на клиенте, но мне нужно, чтобы он располагался не в миссии, а в сервере ( @dayz_server ), проще говоря, как мне спрятать скрипты, чтобы его не украли.
2. Как сделать рестартер головному клиенту. чтобы перезагружался и запускался параллельно с сервером.
Заранее спасибо
-
By auditek777
В общем, назрел такой вопрос: как и где можно редактировать клиент, а именно внешний вид инвентаря, и
как добавить новых скинов? и чем можно прорисовать свои?
-
By exploadead
Как можно сделать HC бессмертным?
- Сервер Arma 3 Epoch
- Миссии FuMS (HC стоит в спавнбоксе, одетый в белую форму гонщика, и умерает через ~1.5 часа видимо от жажды и голода.)
-
By exploadead
Как сказано в теме поста - Не догружается клиент игрока (тело на половину внутри пола, руки расставлены), анимации перемещения соответственно нет никакой... Так при этом еще и кровяное давление равно 0. За это через несколько секунд банит инфи - BabDefinition: epoch_playerBloodP is Nil. Подскажите в чем может быть дело? Или хотя бы как в инфи снять эту проверку давления?
-
-
Our picks
Кто может помочь настроить безголовый клиент ? Напишите в личку...